28.07.2025
1996

Лаки в нежных пастельных оттенках от Grattol

Сегодня я продолжаю свой рассказ о лаках бренда Grattol и если в ранее я освещала лаки со скромным еле заметным финишем, то сегодня немного добавлю цвета и расскажу о пастельных лаках в трёх оттенках:

• GNP 12 Tiffany
  • GPM 11 Blue Berry
  • GPM 09 Unicorn

Лаки бренда Grattol Unicorn, Blue Berry, Tiffany
Лаки бренда Grattol Unicorn, Blue Berry, Tiffany

Внешний вид:

Лаки находятся в традиционных для бренда цилиндрических флаконах объёмом 9 мл., выполненных из прозрачного стекла.

На флаконе присутствует информация о лаке, на дне имеется наклейка с указанием оттенка и срока годности.

Флаконы
Флаконы

Кисть плоская, полукруглая, аккуратная и податливая, одним словом удобная!

Кисть
Кисть

Консистенция:

Лаки имеют консистенцию жидкого крема. При нанесении в один слой немного полосят, а два слоя уже вполне носибельны. Ложится лак хорошо и не растекается. Финиш умеренно глянцевый.

А теперь подробнее о каждом оттенке.

Описание оттенка:

Лак имеет название Тиффани и собственно именно этим цветом он и является. Это светло-голубой оттенок, смешанный с зелёным цветом, имеющий мятный подтон.

При разном освещении оттенок уходит в мятный, аквамариновый или же бирюзовый цвета.

На первом фото лак нанесен в один слой, а на всех последующих в два слоя без базы и топа.

Лак в два слоя

Общее впечатление:

Обычно пастели более капризные, но данный оттенок лака удивительно покладистый. Конечно же, при нанесении одного слоя он немного полосит и лежит неплотно, но уже при нанесении двух слоёв лак раскрывается во всей красе. Ложится ровно, под кутикулу и боковые валики не затекает, каждый слой высыхает за 10-15 минут, здесь зависит от плотности нанесения слоя.

Я всегда новые лаки в первый раз ношу на ногтях исключительно соло, чтобы оценить все технические характеристики (как ложится без базы, тинтует ли ногтевую пластину, а также стойкость и лёгкость удаления).

Так вот, данный оттенок лака не окрашивает ногтевую пластину и легко удаляется обычной жидкостью для снятия лака. Стойкость удивительно хороша: я носила маникюр в неизменном виде 5 дней, а на 6 день только увидела небольшой скол на одном ногте. Обычно, пастели мне приходится перекрашивать в течение недели, а здесь я чуть поправила скол и относила маникюр до конца недели.

Ну, и конечно же мне очень понравился красивейший оттенок лака с чудесным курортно-отпускным настроением! 💕

Описание оттенка:

Лак имеет нежно-лавандовый, сиреневый оттенок. Оттенок очень нежный, спокойный, но при этом обращающий на себя внимание.

Лак в два слоя

Общее впечатление:

Технические характеристики данного оттенка аналогичны, описанному выше экземпляру. У меня абсолютно нет претензий: комфортная и податливая консистенция лака, удобнейшая кисть, хорошая стойкость. Оттенок красивый, финиш глянцевый не требующий обязательного использования топового покрытия.

Описание оттенка:

Лак имеет розовый, довольно яркий и разбелённо-неоновый оттенок. Я подобные оттенки называю «барбишными».

Лак в два слоя

Общее впечатление:

Технические характеристики лака опять же радуют, и лак, и кисть хороши и удобны в использовании, а стойкость приятно удивляет.

Оттенок в моей любимой около розовой цветовой гамме, хотя я конечно же, любительница нежнятинки и нюда. Но, сейчас жаркий сезон и данный оттенок отлично вписывается в летнее настроение, яркие летние наряды (или же напротив, белоснежные). Мне он как минимум, очень подходит под один из купальников :) Хотя и в офис, с удовольствием его выгуливала, чтобы поднимать себе настроение в рабочей рутине.

2 недели, 1р/в неделюиспользование

А ещё с данными лаками я делала пару раз вот такой незатейливый, но очень позитивный, нежный и привлекающий внимание маникюр!

Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровых ноготков и безупречного маникюра!💋

Rosma_Ry 28 июля 2025, 18:05
Красиво😍 Такая нежнятина♥️
Beautiful_dragonfly 04 августа 2025, 17:41
MariyLiss 28 июля 2025, 18:46
Ой какие у вас красивые ногти и как смотрится прекрасно! У вас они сами так отрастают или вы что-то с ними делаете? Такая длина — моя мечта!
Beautiful_dragonfly 04 августа 2025, 20:36
Спасибо за просмотр моего поста!
Ничего особенного не делаю, всё как обычно, воски, гели, кремы для ногтей и кутикулы и не ношу гель-лак и т.п. А в целом, считаю, что мне просто повезло с качеством ногтей и мне просто нужно поддерживать их здоровье :)
stein 28 июля 2025, 19:35
Как красиво! 👍 Прямо ждала в конце маникюр с несколькими цветами. 😊 Я бы, наверное, парами носила: розовый-лаванда, розовый-тиффани.
Beautiful_dragonfly 04 августа 2025, 22:07
Спасибо за просмотр моего поста!
Ой, мне неожиданно понравился такой разноцветный маникюр, что недавно его опять повторяла
Madame_Medvedishna 28 июля 2025, 19:39
Какие красивые!!😍
Обожаю такие пастельки, вроде нежно и светло, но не нюд.
Beautiful_dragonfly 05 августа 2025, 07:35
pastilla 28 июля 2025, 21:01
Отличные летние оттенки! И радует, что технические характеристики на высоте, что и видно по фото, обычно с такими цветами приходится мучаться)
Beautiful_dragonfly 05 августа 2025, 10:27
Спасибо за просмотр моего поста!
Согласна, что часто с пастельными оттенками приходится повозиться, чтобы красиво их нанести. Эти же лаки очень просты в применении!
TorTorri 29 июля 2025, 00:55
Крутые оттенки
Beautiful_dragonfly 05 августа 2025, 10:43
AnelaSv 29 июля 2025, 10:03
сиреневый — сама нежность! больше всего понравился)
Beautiful_dragonfly 05 августа 2025, 11:30
Да, он очень нежный
Visha_Vishenka 29 июля 2025, 10:30
Очень красиво. Сама захотела)
А как наносите? Без базы? Сверху топ просто потом?
Beautiful_dragonfly 05 августа 2025, 13:23
Спасибо за просмотр моего поста!
Ношу без базы. Сначала носила без топа, т.к. лаки имеют свой глянцевый финиш, но всё же для продления стойкости и ускорения процесса маникюра сейчас ношу с топом-сушкой этого же бренда.
Chernika9 29 июля 2025, 12:14
Красиво смотрится сразу несколько ногтей на руке разного цвета
Beautiful_dragonfly 05 августа 2025, 17:09
Спасибо за просмотр моего поста! Мне тоже понравилось
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...