Здравствуйте!
Я являюсь большой поклонницей бренда Divage, очень многие продукты я покупаю на постоянной основе, приобретая новых любимчиков. Сегодня про Основу под макияж One & Only Face Primer от бренда Divage, которая оставила после себя крайне восторженные впечатления.

Продукт выпускается в небольшой тубе нежно — розового цвета, которая содержит всю необходимую потребительскую информацию. Объем – 20 мл.

Дозатор стандартный, извлекать продукт очень комфортно.

Аромат очень приятный, косметический с легкими ванильными нотками, но после нанесения он никак себя не проявляет.
Консистенция основы кремовая, не жидкая, очень легкая, в текстуре ощущается небольшая припудренность, при этом продукт совершенно однородный. По коже распределяется комфортно, мгновенно придавая ей мягкость и тактильную бархатистость.

Также обращу внимание на нежно — розовый оттенок средства, который не окрашивает кожу, но при этом придает ей более свежий внешний вид.

Кроме того, праймер шикарно выравнивает микрорельеф кожи, что особенно заметно при нанесении тонального крема или пудры. А еще продукт круто увлажняет кожу, благодаря чему шелушения становятся менее заметными.

Основа немного матирует кожу, продлевая стойкость макияжа. С течением времени продукты не проваливаются в поры и общий тон выглядит однородным.

Также, я как обладатель чувствительной кожи порадовалась, что продукт не вызывает негативных реакций, не провоцирует высыпаний и покраснений.
Впитывается очень быстро, не скатывается, не оставляет после себя ощущение чего-то инородного, только гладкая и нежная кожа, готовая к нанесению макияжа.
Основу под макияж One & Only Face Primer от бренда Divage я полюбила всей душой. За невысокую стоимость я получила качественный продукт, который ухаживает за кожей и создает отличный фундамент для красивого макияжа.

Благодарю, что читаете!
Праймер понравился, и как выглядит, и как работает на вашей коже! 💯🔥
Мне тоже многое у них нравится
Я раньше очень предвзято относилась к марке. Было несколько провальных покупок. Несколько лет и не смотрела в их сторону, но случайно (заманили огромной скидкой) купила их жидкую помаду. Закончила и пошла купила такую же и ещё два оттенка ) У меня очень редко заканчиваются продукты для губ (чаще просто портятся и я выкидываю) Так что для меня повтор средства это уже показатель