31.07.2025

Я в восторге – идеальный макияж и шелковая кожа с Основой под макияж One & Only Face Primer от бренда Divage

Здравствуйте!

Я являюсь большой поклонницей бренда Divage, очень многие продукты я покупаю на постоянной основе, приобретая новых любимчиков. Сегодня про Основу под макияж One & Only Face Primer от бренда Divage, которая оставила после себя крайне восторженные впечатления.

Продукт выпускается в небольшой тубе нежно — розового цвета, которая содержит всю необходимую потребительскую информацию. Объем – 20 мл.

Дозатор стандартный, извлекать продукт очень комфортно.

Аромат очень приятный, косметический с легкими ванильными нотками, но после нанесения он никак себя не проявляет.

Консистенция основы кремовая, не жидкая, очень легкая, в текстуре ощущается небольшая припудренность, при этом продукт совершенно однородный. По коже распределяется комфортно, мгновенно придавая ей мягкость и тактильную бархатистость.

Также обращу внимание на нежно — розовый оттенок средства, который не окрашивает кожу, но при этом придает ей более свежий внешний вид.

Кроме того, праймер шикарно выравнивает микрорельеф кожи, что особенно заметно при нанесении тонального крема или пудры. А еще продукт круто увлажняет кожу, благодаря чему шелушения становятся менее заметными.

Слева без праймера/ Справа с основой от Divage
Слева без праймера/ Справа с основой от Divage

Основа немного матирует кожу, продлевая стойкость макияжа. С течением времени продукты не проваливаются в поры и общий тон выглядит однородным.

Также, я как обладатель чувствительной кожи порадовалась, что продукт не вызывает негативных реакций, не провоцирует высыпаний и покраснений.

Впитывается очень быстро, не скатывается, не оставляет после себя ощущение чего-то инородного, только гладкая и нежная кожа, готовая к нанесению макияжа.

Основу под макияж One & Only Face Primer от бренда Divage я полюбила всей душой. За невысокую стоимость я получила качественный продукт, который ухаживает за кожей и создает отличный фундамент для красивого макияжа.

500₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа

Благодарю, что читаете!

Kitty2703 31 июля 2025, 10:19
Вообще никогда не пользовалась базами под макияж, но эту прямо захотелось попробовать!
Evgeniastep 31 июля 2025, 12:14
Эту базу однозначно нужно попробовать
wedma 31 июля 2025, 10:42
Диваж развивается семимильными шагами👍🙂 смотрю, очень много современныхсредств у них выходит. Я дочери покупала матовую жидкую помаду, ей очень нравится.
Праймер понравился, и как выглядит, и как работает на вашей коже! 💯🔥
Evgeniastep 31 июля 2025, 11:07
Ваша правда. Из всего ассортимента продукции, мне понравилось все, что пробовала, только к туши Удлиняющей есть вопросы, а так отличное качество по доступной цене
TorTorri 31 июля 2025, 14:33
Диваж молодцы, они все лучше и лучше, бренд прям не стоит на месте

Мне тоже многое у них нравится
Evgeniastep 31 июля 2025, 15:53
Полностью разделяю Ваше мнение. Очень достойные продукты
geklberryfin 31 июля 2025, 15:56
Здравствуйте! А что ещё у Диваж Вы любите?
Evgeniastep 31 июля 2025, 16:21
Карандаш для губ, карандаш для бровей, маркер для бровей (вообще полнейший восторг), помада-бальзам, глянцевая жидкая помада, СС крем, все очень зашло
Алена Ильиных 31 июля 2025, 19:35
Здравствуйте, а что за тушь у вас на ресницах?
Igri 31 июля 2025, 22:34
Тоже хотела спросить. Что-то нереальное. Неужели тоже Divage?
Evgeniastep 01 августа 2025, 09:14
Тушь Divage, недавно писала отзыв на нее. Но все же к ней есть вопросы, а эффект на ресницах, это заслуга самих ресниц все же)
Igri 31 июля 2025, 22:39
Так хорошо Вы основу эту описали, что даже попробовать захотелось. Хотя обычно я не пользуюсь такими средствами
Я раньше очень предвзято относилась к марке. Было несколько провальных покупок. Несколько лет и не смотрела в их сторону, но случайно (заманили огромной скидкой) купила их жидкую помаду. Закончила и пошла купила такую же и ещё два оттенка ) У меня очень редко заканчиваются продукты для губ (чаще просто портятся и я выкидываю) Так что для меня повтор средства это уже показатель
Evgeniastep 01 августа 2025, 07:14
Я, признаюсь, честно, тоже не то, чтобы прдвзято, но как то обходило бренд стороной, не ожидая ничего путнего, но попробовав несколько средств, в том числе их маркер для ровей, просто влюбилась.
Olga_COSMETICS 31 июля 2025, 23:59
Добрый вечер! На предпоследний фото цвет кожи абсолютно разный. Фото справа с теплым цветом кожи. Скажите, пожалуйста, это оттенок от основы? Или это просто другое освещение?
Evgeniastep 01 августа 2025, 04:31
Здравствуйте! Фото сделаны в разные дни, поэтому оттенок отличается из-за освещения. Добавила, так как очень показателен результат
Mursilka 01 августа 2025, 16:05
Похоже, что у марки средства для лица очень хорошие. Многие хвалят пудру, теперь вот основа стоящая  .
Evgeniastep 07 августа 2025, 15:25
Пудру не пробовала, а вот основа, карандаши для губ и глаз, маркер для бровей, помады и блески мне очень нравятся
koshka_na_raduge 02 августа 2025, 11:30
Придется купить, хотя не особо пользуюсь основами   Вроде цена — качество себя оправдывают.
Evgeniastep 05 августа 2025, 11:38
Для меня летом основа еще и увлажняющий крем заменяет, поэтому эту основу прмя советую
Zellstudio 09 августа 2025, 03:52
Зашла вас поблагодарить за рекомендацию — действительно чудесная основа, лицо не блестит, все держится отлично. Белорусы красавчики :)
Evgeniastep 11 августа 2025, 12:06
Спасибо большое за обратную связь, рада, что основа Вам также понравилась. Но Divage вроде бы российский бренд
Zellstudio 11 августа 2025, 18:48
Да, я ошиблась, была уверена, что белорусы. Все красавчики, в общем :)