Здравствуйте!
Думаю многие уже заметили, что я являюсь тушеманьяком. Вот правда, я скупаю все туши для ресниц, которые вижу, в надежде найти ту самую единственную. Нужно сказать, что многие туши мне нравятся и я покупаю их на постоянной основе. Но когда вижу очередной продукт, обещающий удлинение ресниц, то не могу пройти мимо, особенно когда его цена не бьет по карману, а купить можно в свободном доступе. Так у меня оказалась Удлиняющая тушь для ресниц Longlashes от бренда Divage.

Упаковка туши весьма скромная.

Имеется информационная наклейка, а также частично надписи с потребительскими сведениями нанесены на самом футляре. Тут хочу отметить, что их качество на высоте. За 2 месяця использования туши они не стерлись.

Тушь призвана обеспечить обворожительный взгляд, как у моделей с обложки глянца, за счет гидрогелевой текстуры, придающей ресницам удлинение без утяжеления.

Щеточка силиконовая, она имеет необычный формат, так как среди щетинок одинаковой длины есть ряд с щетинками побольше. Пользоваться ей весьма комфортно, но смысл длинного ряда я не понимаю, так как он не разделяет ресницы, а напротив, даже склеивает их, поэтому я всегда стараюсь красить ресницы именно короткими щетинками.

Щеточка хорошо переносит тушь на ресницы, обволакивая их и создавая хороший каркас.
Консистенция туши комфортная, чтобы ее наслаивать не нужно ждать, пока высохнет первый слой, при этом она моментально не засыхает на ресницах. Цвет насыщенно черный, без глянцевого отлива.

Аромат стандартный, не резкий.

Исходные данные

В результате я получаю длинные подкрученные ресницы, без комочков и утяжеления. Объем незначительный, но тушь и направлена на удлинение, а удлинение она дает хорошее, разумеется тут еще многое зависит от исходных данных. Кроме того, продукт отлично фиксирует изгиб.

Недостатком продукта я считаю тот факт, что тушь склеивает ресницы, уж не знаю из-за щеточки, или из-за формулы, но с тушью Divage мне не удается добиться разделения. Ресницы склеиваются между собой и прочесать их без дополнительных средств не получается.
Стойкость у туши хорошая, она не осыпается, не отпечатывается на веке, не плывет от влаги, не раздражает глаза, при этом легко смывается любым средством для демакияжа.
Тушь нанесена в 1 слой

Тушь в два слоя.

Срок после вскрытия – 1 год.
Объем – 10 мл.
Общий образ.

Мне Удлиняющая тушь для ресниц Longlashes от бренда Divage в целом понравилась. За свои деньги она действительно хорошо удлиняет и фиксирует изгиб на весь день. Кроме того, ведет она себя очень прилично, не доставляя дискомфорт ни во время носки, ни в процессе демакияжа. Однако отсутствие разделения и тот факт, что тушь склеивает ресницы не дает мне право поставить ей наивысшую оценку.

Благодарю, что читаете.