02.08.2025

Лучшее средство для демакияжа чувствительной кожи из эко-сегмента – Мицеллярная вода «Календула и зелёный чай» от бренда Levrana

Здравствуйте!

В рамках флешмоба «Лучший демакияж» я хочу рассказать вам про лучшее средство для удаления декоративной косметики из эко сегмента, которое идеально подошло моей чувствительной коже – Мицеллярная вода «Календула и зеленый чай» от бренда Levrana.

Levrana я очень и очень люблю и пробовала все мицеллярные водички бренда, но конкретно серия Daily, зацепила меня тем, что её легко купить оффлайн и при хорошем объёме и качестве она имеет доступную цену.

Кстати, в этой серии у бренда есть ещё мицеллярная вода «Зелёный чай и Ромашка», тоже очень крутая, и тоже у меня есть, но она имеет меньший объём, хотя цена такая же привлекательная, всего 180 рублей за 250 мл.

Объём – 350 мл

Производство – Россия

Срок годности – 2 года; после вскрытия – 6 месяцев.

Упакован продукт в пластиковый флакон довольно сдержанного оформления.

Вся потребительская информация расположилась на круговой этикетке.

Так как продукт относится к категории Эко, то его состав состоит на 99,5 % из безопасных натуральных компонентов, подходит веганам, а также является этичным – не тестируется на животных.

Дозатор флип-топ очень удобен для извлечения средства, при необходимости его можно открутить.

Консистенция жидкая, прозрачная, при встряхивании образует пену, поэтому даже несмотря на отсутствие липкости продукт нужно обязательно смывать водой.

Аромат нейтральный с лёгким намёком на травянистость.

Для демонстрации рабочих свойств продукта я буду использовать свотчи следующих декоративных средств:

Пудра основа в оттенке Мокка от бренда ChocoLatte

Карандаш для губ Vivienne Sabo

Тушь для ресниц Mistic Разделение и удлинение от Kiki

Тушь для ресниц Cabaret

Плампер для губ Vivienne Sabo Оттенок 05 – Cremant

Губная помада от Nars

Помада – бальзам для губ от Divage

Из представленной косметики особо стойкими являются туши для ресниц, плампер для губ и помада от Nars, но даже с ними мицеллярная вода от Levrana справляется просто идеально, растворяя текстуры и удаляя с поверхности кожи.

В реальной жизни продукт также ведёт себя отлично. Мицеллряной водой я удаляю весь макияж и особенно тушь с ресниц.

Глаза у меня чувствительные, но эту водичку они приняли просто с невероятной благодарностью, ведь она легко растворяет тушь для ресниц, карандаш для глаз, тени, не оставляя разводов под глазами и не провоцируя раздражение.

Мой привычный макияж глаз со стойкой тушью
Мой привычный макияж глаз со стойкой тушью
После очиащения мицеллярной водой Levrana
После очиащения мицеллярной водой Levrana

Помада также легко поддается мицеллам и полностью исчезает, а кожа губ при этом сохраняет свою увлажнённость и мягкость.

Кожа после очищения мицеллярной водой «Календула и зелёный чай» от бренда Levrana прекрасно очищена, она не краснеет, не испытывает чувство стянутости или пощипывания. Водой смывается легко и без усилий, не оставляя на коже липкости или ощущения непромытости.

Расход очень экономичный, мне флакона хватанет на 1,5-2 месяца при ежедневном использовании.

Мицеллярная вода «Календула и зелёный чай» от бренда Levrana – лучшая из лучших. Цену в 230 рублей за 350 мл при таком крутом качестве очищения, я считаю просто подарком для потребителя.

230₽цена
2 года, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua (Вода), Calendula Officinalis Flowers Extract (Водный экстракт календулы), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Citrus Aurantifolia Oil (Эфирное масло лайма), Polygonum Fagopyrum Seed Extract (Экстракт гречихи), Camellia Sinensis Leaf Extract (Экстракт зеленого чая), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Limonene.

Благодарю, что заглянули.

Yunona 02 августа 2025, 08:41
На мой взгляд, мицеллярная вода — лучший продукт у леврана. Сыворотки тоже хорошие

Спасибо за обзор!
Natalie Happy-Day 02 августа 2025, 10:02
Тоже считаю ее лучшей мицеллярной, даже bioderma розовая не так нравится(сушит кожу со временем).
MariaSS 02 августа 2025, 11:30
Евгения, спасибо за полезный пост! Я как раз нахожусь в поиске хороших недорогих средств для демакияжа. Вы дали хорошую наводку. Скажите, пожалуйста, а пенками для умывания этого бренда Вы пользовались?
Evgeniastep 02 августа 2025, 13:06
Спасибо, что заглянули   Пенки были, хорошие, но если Вы в поиске недорогой пенки, то я искренне рекомендую Chocolatte, для меня они лучше в сравнении с Levrana