16.08.2025

Косметика в Турции (Анталия, Кемер)

Первый раз прилетела в Кемер и хотелось бы уехать с косметическими покупками)

Куда посоветуете сходить, чем закупиться?

Интересует как Сефора, так и местные бренды. Так же подскажите, где можно найти туши Maybelline и осветляющий спрей John Frieda. Всем заранее спасибо ☺️

Izzy_ana16 августа 2025, 16:18
John Frieda и туши в сети Watsons
MsPanda16 августа 2025, 18:05
спасибо)
Ksenika16 августа 2025, 20:39
Я бы вам советовала дьюти фри аэропорта🤣там шикарный выбор и при предзаказе онлайн за сутки до вылета ещё и скидка 20% на заказ. Очень удобно, пришёл, забрал пакет у кассы и никакого геморроя.
Ну а вообще в Турции традиционно берут все аптечное, лекарства, тот же третиноин acnelyse там стоит гораздо дешевле, чем здесь.
AnettaS16 августа 2025, 20:45
Как интересно про предзаказ, не знала, попробуем))) а не подскажите сайт?
MsPanda16 августа 2025, 20:48
Спасибо)
Да, на дьютик глаз положила. Правда, дьютик Анталии больше не в системе Club Avolta😭 А я специально за месяц регистрировалась
Ksenika16 августа 2025, 23:11
Да вы что! вот засада, было очень удобно
Victoria_K16 августа 2025, 20:51
Надо подождать, когда  Ananas_mood отпишется 👌
Она уж все расскажет
panybatsievskaia17 августа 2025, 04:41
Если Вы уважаете гидролаты, как уважаю их я, то обратите внимание на розовую воду. Классический прдукт для стран черноморского региона. У турок они очень хорошие. Они обычно указывают на этикетке процент концентрации.
MsPanda17 августа 2025, 08:26
О, спасибо, нужно попробовать)
anutaV17 августа 2025, 04:44
В Кемере ничего нет, только если в супермаркете)
В Анталии есть Сефора, Ватсонс, Gratis, Bath and Body Works, Киллс.
По вашему запросу найти можно в тц мигрос 5 м в анталии, удобно доехать на долмуше, там прямо остановка, и также обратно. Только сефору вроде бы закрыли в этом тц.
Ninja17 августа 2025, 06:33
В январе была в Sephora в ТЦ Терра (вроде так называется). Магазин небольшой, но купила все что хотела. На первом этаже там ещё аптека, видела в ней много ухода.
А Duty Free в Анталье мне не понравился, там один люкс.
Ultrax17 августа 2025, 07:19
Лаки для ногтей турецкие дешевые и хорошие, особенно от Pastel
SNasty17 августа 2025, 08:25
Кемер — маленький городок, там ничего такого нет. Разве что мигросы, но мы там только чай, сладости покупали. Были ещё витамины, кстати.
Правильно вам советуют съездить в Анталию. Погулять по Анталии тоже очень интересно