Всем привет.
Я держалась целый год и ничего не покупала от Rhode, но летом меня понесло. Пока тестирую лимонную лимитку, расскажу про красивый оттенок PBJ.

Оформление
Оформление у блесков уже очень узнаваемое, скопировали все, кто мог.
Мне импонирует дизайн бренда, минималистично и красиво.

Сам тюбик тоже выглядит просто и лаконично.

Аппликатор пластиковый, довольно удобный, либо же я уже просто привыкла к таким.

Оттенок и текстура
Я взяла оттенок PBJ. Если не ошибаюсь, это относительно новый цвет, я его заметила только в начале этого года.
PBJ — это полупрозрачный коричнево — розовый оттенок. По крайней мере, я его так вижу.

Текстура в меру плотная, есть небольшая липкость. Аромат нейтральный, я особо ничего не чувствую.

В макияже
Ничего не могу с собой поделать, уж очень мне нравится Rhode. Я из тех, кто ведётся на этот популярный бренд. Но я пока не встречала бальзам с таким красивым глянцем и одновременно реально классным уходом.
PBJ сразу же показался мне довольно интересным. Их популярный кофейный, конечно, классный, но успел чуть надоесть. А вот такой менее коричнево — красный приесться ещё не успел.
Оттенок мне очень нравится, он не супер — плотный, как и все блески к Rhode. Это такой дневной вариант, чтобы и губы посочнее выглядели, но сильно не выделялись.

У меня слегка затекает в складки, но в жизни это мало заметно.

Если нанести тоньше, то покрытие просто идеальное, но при этом сохраняется шикарный глянец. Это именно то, за что я люблю эти блески. Прекрасный зеркальный финиш, который сохраняется около двух часов точно.

Не скатывается в полоску, не течет по контуру. Один из самых комфортных блесков, что у меня есть.
Ну и главное преимущество Rhode — это уход. Он действительно очень мощно смягчает губы, для моих сухих это просто находка.

В общем образе мне очень нравится.

Стойкость
Прекрасная, глянец держится долго.
Расход
Экономичный, это мой второй блеск Rhode, поэтому по опыту скажу, что хватает надолго.

Rhode Peptide Lip Tint в оттенке PBJ я очень советую. Оттенок красивый, характеристики идеальные.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Очень разные штуки, тяжело сравнить
Тоже люблю эти блески, жду уже пятый лимонный. Нравится в них всё, но теперь не знаю что ждать от лисона, тк прочитала вчера пост про невыносимую сладость. Не хотелось бы.