Про 3CE Drop Glow Gel я прочитала, что их глянец сильнее Rom&nd, и сразу побежала за ним. Выбрала себе максимально холодный оттенок #Wonder.
Флакончик блеска уже похож на карамельку за счет немного полупрозрачного пластика.

А вот спонжик — проклято. Это силиконовая изогнутая лопатка.
Пользоваться сложно. Во-первых, изгиб и выпуклость по-разному набирают блеск. У меня были таки плоские лопатки, ими проще — они кладут ровный слой. Наверное, тут подразумевается, что выпуклость губы ляжет в вогнутую часть, но это так не работает. Второй слой наносить еще сложнее первого.
Во-вторых, контур прорисовать еще хуже и сложнее. Короче, с помощью лома, такой-то матери, движений губ и подправлений пальцем/ногтем пользоваться можно. Но сложно. Обычный мохнатый спонж работал бы намного лучше.

#Wonder должен был быть припыленным неярким сливовым блеском, — именно так он выглядел на свотчах. Название оттенка тоже переводили, как «Ледяной виноград». Но это не виноград — это вино, рубин, вишня, бордо. Как-то так.
Текстура — легкий гель. Не липкий, не растекается, не затекает в складки. Уложить лопатой можно максимум полтора слоя. Глянец немного не стеклянный, ему не хватает густоты для стекла, наверное, но потрясающий. И, да, яркий! Очень красиво. 😍

Искусственный желтоватый свет.

Один слой.

Наслоила, сколько могла 😅

Это очень классный блеск!
У него легкий ягодный аромат. Я чувствительна к запахам, мне многое не подходит, здесь все нежно, уютно и ненапряжно.
Вкусов нет никаких: ни сладости, ни горечи, на ментолов всяческих. И отдушка не такая активная, чтобы стать вкусом.
Уход шикарный. От такой легкой текстуры я, честно говоря, не ожидала вообще ничего — и так хорошо, куда уж больше. Но блеск работает как хороший бальзам. Его вообще можно нанести самую каплю на губы, растереть, втереть пальцем, цвета по сути не будет, а уход уже будет работать на уровне гигиенички!
В общем, блеск мне понравился. Я хочу еще, вот только цвета у них все теплые, и с яркостью можно ошибиться. Этот блеск я покупала как розово-виноградный нюд, а получила насыщенную вишню. Можно, конечно, реально пальцем каплю втереть, но я не для этого покупаю блески.
Цена: 1300 рублей.
Карандаш люблю. Вот тоже стараюсь выгуливать почаще