И снова здравствуйте, милые дамы! Сейчас буду ругать один из любимых брендов. Немножко разбавлю красную флешмобную ленту своим голубым пигментом.
Я люблю баночки Тамми, мне нравится бренд, идея, концепция, я люблю у них всё, кроме очень странных наименований оттенков, тут я душнила и предпочла бы обычные цифры. Но названия — часть мира Тамми, поэтому я к ним привыкла.
Заказала вот новую порцию рассыпушек на осень, настроение — зеленое золото, сижу жду. А пока жду, расскажу вам про Мегеру. Вот тут название в точку — вредный, сложный, странный оттенок, который я так и не смогла победить.

На оформлении задерживатся не буду, все и так знают, как выглядят рассыпушки Тамми. Тут всё стандартно.
У меня сегмент сэмпл — палитры, вес теней — 1гр.
Оттенок «Мегера» принадлежит локации Туманные Земли.
«Густой мрачный зеленый тон с сиреневым шифтом. Для тех, кто любит необычные оттенки. Назначение — базовый, акцентный» — это описание с официального сайта бренда.Мне так и хочется спросить, вы видели как выглядит зеленый? А густой зелёный? А мрачный? В каком же месте он зеленый, густой и мрачный?
У пигмента очень мелкий помол, прям феечная пыльца. Самих теней в баночке очень мало, ну оно и неудивительно.
По моей версии — это серо-голубой, грязноватый сатин с розовым шифтом, а никакой не зеленый с фиолетовым.

На солнце искрит очень красиво.

Прекрасное описание прилетело от моего мужа, он сказал — «цвет хлебной плесени». Чудно, как теперь это развидеть?

Посмотрим свотчи:

Пальцесвотчи, куда без них?

Когда я использовала этот пигмент впервые, я подумала, что тут сто процентов мой косяк, я что-то сделала не так. Нанесла его на консилер, а ему нужна липкая база, недостаточно хорошо «припечатала» его на веко, рамку не ту подобрала. Хотя причем тут вообще рамка? Камон...
В общем, в другой раз я решила, что сделаю всё по макияжным законам — липкая база, плотное припечатывание кистью, и не дышать в его сторону. Может быть, что-то получится. Спойлер: не получилось.
Для меня этот оттенок максимально невзрачный. Он не плохой и не хороший — он никакой.

И тогда я резонно задалась вопросом: на кой ляд вообще ты его купила, Виктория? В какой момент ты решила: «О, какой непонятный оттенок, надо брать!».
Тут то я и заподозрила, что меня нагрели, ну не купила бы я его, если бы на официальных свотчах он выглядел так же. А хотите посмотреть, как он выглядит на сайте бренда? А я вам покажу, смотрите:

А оттенок в моей баночке не «незначительно отличается», как пишут на сайте бренда, он вообще, блин, другой!

Ладно, хоть цена вопроса небольшая — всего 390 рублей — это можно пережить, хоть и неприятно.
Посмотрим в макияжах на это «чудо» и будем прощатся.

Тут пигмент нанесен на консилер, я могу понять, почему он лег плохо, просто показываю для наглядности.

Стрелка еще хоть как-то вывозит этот макияж, а без стрелки… мама дорогая. Я понимаю, что тут всё намного проще — мне просто не идет этот цвет. Я отдельно — он отдельно. У меня подгорает пятая точка по той простой причине, что мне насыпали не то, за шо были уплочены деньги.
Я могла бы во всем искать хорошее, и сказать «это цвет грозового неба», но нет, «это цвет хлебной плесени», я покупала не его, и то, что я получила в итоге — мне не нравится. Оттенок скучный, невзрачный, и не подходит моей внешности. Где мой нуарный, мрачный пигмент как на свотчах? Что это, Тамми?

Дело тут не в кольцевом свете, это просто тупо другой оттенок.

Оценка: 3/10
Стоимость: 390р
С вами была Вика, спасибо, что читаете меня 😘. Желаю всем шикарного воскресенья, красотки!
Да-да, он прям невзрачненький такой, ни то ни сё.
Странный цвет, но и ему действительно не под силу испортить вас😍
А плесень — да, вполне себе натуральный цвет у нее
Тени — да, дала им два шанса — на этом хватит, или отдам кому-то или пусть лежат, потом выброшу, через пару лет Сейчас пока жалко, рука не поднимается, не так давно купила их
Ожидание-реальность, конечно, такое. Цвет тот же, но насыщенности им не хватает, и отлив слишком скромный…
Тени очень сложного оттенка. Для меня были бы вовсе не применимы, а Вам удалось очень красиво его показать. Мегеру мне хотелось бы видеть поярче. Хотя если Мегера в тумане, может, так и должно быть. Ощущение, что какой-то не очень самодостаточный оттенок. Хочется чего-то к нему добавить.