16.08.2025

Самая красная тушь: Climt Thermo Cocoon Mascara Ruby Red

Найти идеальную тушь в оттенке бургунди очень и очень не просто. Мои поиски завели меня в российский бренд Climt, с богатым ассортиментом ярких тушей для ресниц. Каково же было мое удивление, когда я открыла тушь и вместо цвета бургунди увидела ярко красный вариант. Конечно, я сначала боялась и долго не поступала к ней, но теперь эта одна из моих самых любимых тушей для ресниц.

В линейке представлено семь оттенков и каждый здесь может найти свой идеальный. Я теперь хочу их все.

Упаковка/Оформление. Тушь находится в картонной коробочке бордового цвета в тон оттенку туши для ресниц. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте.

Изначально коробочка запечатана слюдой, что не даёт третьим лицам вскрыть продукт. Обожаю такой способ защиты.

Сама тушь находится в черном глянцевом флакончике. К сожалению, даже на новой туши уже были царапинки…

Сам флакончик стильный и лаконичный. На донышке есть стикер в тон туши и названием оттенка.

Щеточка силиконовая, округлая, щетинки более длинные в центре щеточки. Щетинки не царапают веко.

Оттенок — классический красный. Мне сначала было страшно ей красится, но потом я рискнула и в восторге, получаю постоянно кучу комплиментов. Выглядит не вульгарно.

Мои ресницы достаточно прямые, келер я не люблю использовать, поэтому мне важно чтобы тушь еще сильнее не отпускала ресницы.

До
До

После
После

Тушь отлично разделяет ресницы, не склеивает их и прекрасно прочесывает. Но я люблю ее поднаслоить минимум на три слоя.

Тушь отлично держится в течении дня, не осыпается, не растекается, не отпечатывается на верхем веке.

Подходит при ношении контактных линз.

Демакияж тёплой водой, снимается чулочками.

Практически без макияжа
Практически без макияжа

В макияже
В макияже

Оценка: 10/10

Цена: 550₽

Здесь показывала коричневый оттенок.

В Telegram показала распаковки своих покупок и свотчи теней из новой лимитированной жемчужной коллекции Catrice. Заходите, чтобы не пропускать самые свежие бьюти-новости и классные промокоды.

aquagirl 16 августа 2025, 15:52
Очень красиво с твоим цветом глаз 👍
NatellaBeauty 16 августа 2025, 16:05
Спасибо)
На зелёных вообще будет шик!
Chernika9 16 августа 2025, 18:00
Необычный оттенок, красиво смотрится))
NatellaBeauty 17 августа 2025, 10:03
Спасибо)
NeNaCarnaval 16 августа 2025, 18:05
По мне, в общем макияже глаза вытащила голубая подводка по слизистой. А такая краснота туши делает голые глаза больными
NatellaBeauty 17 августа 2025, 10:04
Для наглядности надо показать было на голых
NeNaCarnaval 17 августа 2025, 12:00
Ну вообще, все можно применить. Надо для собственной выгоды сказаться больной, вот такой вот макияж в помощь 😂 Ну ещё кашлять надрывно, носом шмыгать. И все, свободна, пока «лечишься», свои делишки проворачиваешь
Mac_Cecht 16 августа 2025, 18:20
О, интересно! Надо будет попробовать)
Tanushka78 16 августа 2025, 23:12
Не очень я понимаю предназначение красной туши, на мой вкус не украшает она
Robertinka 17 августа 2025, 06:24
А делает болезненными глаза, особенно без ярких теней
Tanushka78 17 августа 2025, 21:19
Мне тоже так кажется
miamiolga 17 августа 2025, 09:23
Как я и думала, если есть сосуды на белках глаз, то красная тушь их очень подчеркнет. Мне и хотелось бы эту фишку на себе применять, но всегда есть сосудики(( для баловства можно (с каплями для глаз) и подходящим макияжем, но лень 😅
Nadia333 17 августа 2025, 11:40
Коричневая всё таки вам больше идёт, эта как то инородно смотрится
AlexK 17 августа 2025, 13:20
Класс! На вас смотрится темнее, чем на мне
MoscowWildCat 22 августа 2025, 18:08
Очень красивый цвет, но без подводки и теней чуть «подсвечивает» веки красным. С полным макияжем глаз — уже хорошо! Ещë очень интересно выглядит красная тушь, нанесëнная поверх чëрной на самые-самые кончики верхних ресничек
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...