Эту тушь хотели все, её буквально сметали с полок магазинов, она была абсолютно неуловимая. Я искала её клоны и альтернативы, но желала попробовать тот самый хит. И вот, когда надежда была потеряна, она появилась на сайте. Естественно, заказ оформился.

Оформление/Упаковка. Тушь упакована в картонную коробочку белого цвета с надписями и оформлением в цвет оттенка туши. Сама тушь находится в сером глянцевом флаконе и украшена надписями в тон оттенка самой туши.

Щеточка силиконовая, вытянутая, между рядами щетинок большое расстояние. Сами щитинки более длинные в центральной части щеточки. Щетинки не царапают веко.

Оттенок туши бургунди, красивый бордовый.

На глазах тушь выглядит спокойно, благородно, ближе к коричневому оттенку и подойдёт для офиса. Оттенок заметно лучше всего на солнце.

Тушь не сильно утяжеляет ресницы, придает им явный объем и немного удлиняет. Разделяет хорошо, с учётом того, что тушь объёмная.

Не отпечатывается, не осыпается в течении дня, не течет.

Демакияж, как обычно, с помощью геля для умывания.

Тушь не стала моей самой любимой, не могу сказать, что нужно было так за ней бежать. В целом хорошая, но не прям восторг.

Оценка: 8/10
Цена: 666₽
О новинках, покупках и распаковках в Telegram.
А тебе хорошо, в общем образе очень гармонично смотрится
Спасибо)
Иии… Ничего особенного, любымый Climt не переплюнула потому что до сих пор спустя месяц очень жидкая. На темных ресницах оттенок уловим лишь на солнце.
Роняя тапки покупать еще раз не буду.
У меня тушь Darling. Там цвет хорошо видно. Впрочем, это все баловство.