09.10.2024

Rom&nd Juicy Lasting Tint 25 Bare Grape

Продукцию Rom&nd мне очень давно хотелось попробовать, о ней все задорно пишут, но я сейчас стараюсь ничего не покупать для губ (и для всего остального 😂 ), потому что всего очень много. Но когда Магомет сопротивляется и не идет к горе, то гору мне приносят друзья в подарок — так у меня появился Rom&nd Juicy Lasting Tint 25 Bare Grape.

Искусственный свет

Я опасалась еще продукции марки, потому что все говорили о ярких отдушках, а я такого не фанат, она может помешать мне использовать продукт.

Отдушка действительно чувствуется, но если прицельно понюхать. В носке не чувствую.

Я не знаю, это отдушка всей линейки или исключительно оттенка 25 Bare Grape, я не удивлюсь, если именно оттенка, потому что тинт пахнет сладким вином. Да, именно вином, и не просто сладким, а с сахаром!

Спонжик небольшой, удобный для нанесения. Содержимого хватает на две губы средним слоем.

Искусственный свет

25 Bare Grape у бренда считается холодным нюдом, но тут я не могу согласиться. Оттенок сложный: в нем однозначно есть бежевый пигмент, теплый розовый (это видно даже на макро спонжа) и какой-то прохладный лиловый.

На мне при нанесении теплит сильно. Не уходит в рыжий — большой плюс, а вот когда уходит первый глянец с частью тинта, то на моих губах с лиловым подтоном смотрится очень уместно и в тему. Этим мне он прямо нравится.

Тинт глянцевый. Не стекло и далет от глянцевых блесков, но влажный финиш хорошо читается. Потом он стирается, усаживается, и все равно губы выглядят как немного влажные — никакого сатина, например.

Я не ношу его плотным слоем и не наслаиваю, потому что тогда вылезает теплота еще сильнее.

Нанесла в один слой.

На макро глянец, словно, поярче, но в любом случае наносила на сухие губы, видно, что им комфортно с таким покрытием.

Тинт только на нижней губе.

Докрасила вторую — и почти незаметно разницы. 😂

А здесь тинт уже выглядит довольно ярко, нанесла его в два слоя.

Тинт сходит очень естественно и равномерно. Мне нравятся продукты, о поведении на губах которых можно не беспокоиться вообще. Накрасил и забыл — история про этот тинт.

Меня немного смущает липкость, но, в целом, она мне не мешает. Я бы с удовольствием попробовала бы что-то еще из этой линейки, но для меня этот оттенок тепловат, а при этом он самый холодный. Я бы купила что-то сероватое, холодное розовое, лиловое...

Теперь мне хочется попробовать другие продукты марки. 😊

Цена: около 1000 рублей.

Red_helga 09 октября 2024, 13:57
Очень нюдово смотрится, вам к лицу) есть этот оттенок, он на мне становится со временем виноградным
Mac_Cecht 09 октября 2024, 13:59
Спасибо))
На мне как-то нет, я бы хотела хоть каплю еще похолоднее цвет   я любила бы его еще больше
Red_helga 09 октября 2024, 15:01
Похолоднее есть lilibyred- muscat shower, он действительно холодный ) только не знаю как в России купить, мне девушка из Кореи привезла
Mac_Cecht 09 октября 2024, 15:33
Эх, а я уже успела обрадоваться)) Ну ничего, сэкономлю денег, потому что продуктов для губ у меня реально овердофига, а хожу я чаще всего с голыми губами
Red_helga 10 октября 2024, 17:06
Нашла вот такой холодный тинт, присмотритесь, он вроде и правда холоднее
Mac_Cecht 11 октября 2024, 12:12
Блин, это прям очень красиво выглядит… как убедить себя, что не не надо?
PusheenCat 09 октября 2024, 14:33
Ой, вам очень идет! Освежает) я его себе заказала в черном футляре, надеюсь сегодня заберу)
И вы прям меня насчет оттенка успокоили, долго сомневалась-не будет ли слишком ярким и холодным, смотрела обзоры с косметисты-конечно он на всех индивидуально разнится, но всё-таки он красивый ?
Mac_Cecht 09 октября 2024, 15:35
Я даже не знала, что они в черных футлярах бывают
Да, он такой, пограничный, то есть на всех индивидуально будет. Аромат мне понравился, прям такой реально кагорчик с сахаром)) И не чувствую в носке. Правда, после ковида у меня не самый чувствительный нос.
PusheenCat 11 октября 2024, 13:53
Эх, не судьба мне попробовать bare grape☹️ сегодня пошла получать, а он в открытой коробке, с раскрученной и треснувшей в двух местах крышкой?
Mac_Cecht 25 октября 2024, 00:02
Надеюсь, Вам вернули деньги) А заказать и заново можно!
Chloe_R 09 октября 2024, 14:33
Красиво смотрится!)   А почему он самый холодный? Вот тут табличку постила с ними, можно 39 посмотреть в сравнении с 25, он холодный и очень классный   Почему бренд 25 относит к холодным, тоже до конца не понимаю, он нейтральный, как по мне)
Mac_Cecht 09 октября 2024, 15:36
А потому что я решила, что подруга выбрала мне самый холодный   Она знает, что для меня не бывает слишком холодного.
Спасибо, посмотрела, да, 39 выглядит как то, что нужно. Вот прикончу парочку чего-нибудь для губ, и надо будет купить
Oi-ka 09 октября 2024, 15:16
Понимаю ваше желание в оттенке похолоднее, но этот вам чудо как хорош, базовый и довольно нейтральный
Mac_Cecht 09 октября 2024, 15:40
Тут просто много нюансов)) Вы же видите статику, а я пользуюсь полтора месяца))
Например, здесь я фотографируюсь у окна с видом на глухую желтую стену. Как не регулируй свет, он все равно будет теплым, фото теплее в реальности, чем есть. Потом к этому тинту я мазалась три дня автозагаром   Ну, т.е. не только к нему, но в том числе.
Автозагар смоется, у окон я разных бываю, скоро зима, и он будет смотреться еще теплее
В целом, мне нравится цвет, когда он уже тонко на губах лежит, подстерся. Тогда губы не диссонируют.
Helenitte 09 октября 2024, 19:33
Мне все средства марки, какие есть, отлично подошли. Если похолоднее, то дивно прекрасен матовый тинт blur fudge tint 06 mauvish.
Mac_Cecht 10 октября 2024, 02:39
Не, матовое мне не нужно) Не люблю, не ношу.
А из марки когда-нибудь попробую что-то еще.
JJlovesmakeup 09 октября 2024, 21:30
Слушай, тебе круто))) У марки, как и у всех корейцев, тяжко с холодными, я тоже ищу, но это не делает имеющиеся оттенки плохими)
Mac_Cecht 10 октября 2024, 02:41
Я и не сказала, что оттенок плохой) Но ты все-таки носишь теплое, тебе приемлемее.) Я избегаю всеми силами)) Тут еще с волосами многое конфликтует, и они порой смотрятся теплее или грязнее по цвету с определенным продуктом.
JJlovesmakeup 10 октября 2024, 10:49
Это да) У меня есть блеск от Романд, он прям прохладненький, оттенок 04, Grapy Way, присмотрись)) Я обзор, надеюсь, допилю и покажу когда-нибудь
Alexandra007 09 октября 2024, 23:13
Как раз имею похожий. Да, корейцы не были бы корейцами, если бы не сделали косметику уходящую в теплинкц, на свотче заметен бедеватый подтон. Но вам хорошо
А я сглупила и взяла коралловый, который 1-в-1 как их же бальзам. ((
Пс. Проверила, и мой пахнет терпкиии ягодками.
Mac_Cecht 10 октября 2024, 02:44
Да, у европейцев-то все нюды рыжие, а азиатскую декоративку поэтому и не покупаю — у них все теплое(( А еще очень неправдоподобные официальные свотчи
parity06 10 октября 2024, 02:51
У меня такой в черном футляре, на губах выглядит темнее и виноградней что-ли.
Mac_Cecht 11 октября 2024, 12:13
Это может еще от цвета кожи/губ зависеть) В комментах писали, что на ком-то потом виноград проявляется)
QWER123 10 октября 2024, 06:36
Очень люблю их тинты за этот эффект влажности на губах. Мне кажется это очень секси) Вам идёт оттенок. Спокойный и универсальный. Но к оттенку волос хотелось бы похолоднее, да. Хотя к вашей коже именно тёплый подходит.
Кстати, мне их запахи напоминают варенье из калины)) этакий привет из детства. Сначала он меня подбешивал, а потом привыкла.
Mac_Cecht 11 октября 2024, 12:14
Ни разу не ела и не нюхала варенье из калины
Я люблю более глянцевое покрытие, хочу попробовать их блестки и бальзамы в стиках.
AnyaMalina 11 октября 2024, 18:47
Илона, как же он тебе красиво
У меня есть в другом оттенке, этот теперь тоже хотеть
Mac_Cecht 25 октября 2024, 00:04
Тебе, думаю, без вопросов пойдет   Тебе и теплые хорошо, и холодные. А этот такой, пограничный. Но впитавшийся мне нравится)
redishhh 24 октября 2024, 22:03
Ой, Rom&nd для меня бренд этого года, уже взяла у них бальзам, матовую помаду, теперь надо еще и этот тинт!
Mac_Cecht 25 октября 2024, 00:05
Ой, меня тоже понесло туда… блеск заказала) Надеюсь, не разочаруюсь.