Что такое любимый бренд? Наверное, это тот, чьих средств на полке больше всего, и многие из них — любимчики. В уходе для меня это Round Lab — нежно люблю 25 их продуктов (посчитала)). А что в декоративной косметике? В ней я довольно аскетична, но, попробовав Rom&nd, осталась в таком восторге, что на данный момент это, действительно, мой любимый бренд!
Знакомство случилось в Корее благодаря классным отзывам на Косметисте и Насте Sorelle, которая была на связи и подсказала, на что лучше обратить внимание в первую очередь. Потому что я потерялась в корейском многообразии.
Посмотрите на эти стенды (а там кроме Романд ещё десятки похожих брендов), глаза и правда разбегаются:
В итоге, у Rom&nd я взяла попробовать палетку теней Better Than Eyes, блеск Glasting Color Gloss и 2 тинта Juicy Lasting Tint. Про блеск для губ и тинт в оттенке 39 я написала два подробных поста. Чтобы не повторяться, оставлю ссылки:
Пост про блеск Glasting Color Gloss в оттенке 03 Rose Finch
Пост про тинт Juicy Lasting Tint в оттенке 39 Odd Grape
Сегодня же я хочу рассказать про ещё один классный оттенок тинта и посравнивать его с героями предыдущих постов для наглядности) Надеюсь, вы любите сравнения 😆
Rom&nd Juicy Lasting Tint в оттенке 25 Bare Grape
Картонная коробочка и пластиковая туба.
Все тубы у Романд качественные, за время активного использования и транспортировки в сумке, карманах и косметичках, не царапаются и выглядят как новенькие)
Аппликатор удобный, совсем нет проблем с нанесением, все получается быстро и легко)
Пахнет очень приятно, а на вкус он горький, если случайно попадет в рот во время нанесения, то ужас) Но аппликатор позволяет накрасить идеально, чтобы ничего никуда не попало^^
Тинт сам по себе довольно густой, но легко наносится и распределяется, отлично лежит даже на проблемных губах и не подчёркивает шелушения и недостатки, а, наоборот, сглаживает их!
Оттенок 25 Bare Grape
Этот оттенок я выбрала, так как он один из самых популярных у бренда, стало интересно, почему) Он оказался довольно ярким и, на мой взгляд, нейтральным между теплым и холодным тоном (по сравнению с 39, например). Но у бренда он считается холодным нюдовым.
А теперь покажу всех троих из поста:
Если провести рукой:
Если смыть водой (спустя 5 минут после нанесения):
Как можно увидеть, после блеска следа нет, а после тинта остается легкий оттенок.
Если сравнивать продукты в действии, то главное отличие в том, что Glasting Color Gloss спустя час теряет свой цвет, и остается только блестеть на губах, а тинт, наоборот, через 1-2 часа теряет глянцевый финиш, но оттенок на губах остается часа на 3-4.
Комфортны при этом и блеск, и тинт, даже для проблемных губ. Но блеск более нежный и увлажняющий по ощущениям.
Также отдельно хочу показать оттенок тинта 25 и блеск 03, просили сравнить:
До и после Juicy Lasting Tint 25 Bare Grape
Наносила его поверх гигиенической помады (но и без неё отлично ложится):
При естественном освещении:
При искусственном освещении:
В полном образе, на глазах тоже тени Романд. Тени, кстати, очень классные, напишу про них обязательно в ближайшее время)
Если сравнить 25 и 39 оттенки тинта:
И они же на губах:
В этот пост я также вставлю табличку с оттенками Juicy Lasting Tint, чтобы можно было увидеть, какие номера относятся к тёплым, а какие к холодным, очень удобная штука.
Вес тинта — 5,5 грамм (у блеска всего 4 грамма)
Страна-производитель: Южная Корея
Ощущаю себя с этими средствами как этот зайчик))
Если подытожить
Я даже не ожидала, что мне может понравиться какая-то марка декоративной косметики так сильно. Продукты для губ от Rom&nd оказались очень комфортными, и я уже 1000 раз пожалела о том, что не попробовала их раньше, теперь готова купить ещё много всего. Они супер качественные и довольно доступные по цене, а оттенки интересные и красивые.
Спасибо, что заглянули!^^ Женя
Оттенки шикарные, с удовольствием пригляжусь к ним при возможности
Насчет темнеет — ты имеешь в виду, когда блеск уже пропадает, сам оттенок тинта на губах? Я просто постоянно подкрашиваю, потому что губы проблемные, поэтому не обращала внимания 😁 А пока блестит первые пару часов, то не темнеет у меня)
Оттенок 25 смотрится повеселее.
У нас с недавнего времени тоже продаётся эта косметика, надо бы подойти к стенду повторно…
39 в искусственном свете довольно мрачен, но на солнышке на губах он тож веселенький ☺️
О, здорово! Когда есть возможность все посвотчить — невозможно без покупки уйти))
Теперь тебе надо peripera, dasique и amuse
Жду когда ко мне приедут новые пудры в шариках,) вы их случайно не купили тоже? По сути хайлайтЁр, на деле же надо распробовать)
Нет, если честно, даже не видела пока) Буду рада, если поделитесь потом впечатлениями
А серия mood приятная, красивая, но такого винилового, глянцевого эффекта как romand juicy lasting tint не даст
Раньше писала на китайских платформах для китайцев,) но надоело. Да и лето к тому же в разгаре🥳, но о косметосе могу болтать бесконечно.)))
По тинтам ещё могу посоветовать жидкие Bbia и Feev, Fwee — это то, что у нас в наличии есть. А Feev кстати вообще не пахнет и вкуса тоже нет. Опять же у них приятный влажный сатиновый финиш, но не лаковый винил)
Про китайцев — мощь) Они иногда пишут статьи про интерьеры, которые мы делаем, такие хвалебные всегда, аж приятно почитать (через переводчик, конечно))
Заказала тинты Перипера, тоже 06 приглянулся
Про ваши интерьеры с удовольствием бы почитала, если ссылку в личку скинете;)
А 06 оттенок интересно на вас посмотреть в обзоре
Скину 😁 И обзор, надеюсь, сделаю)) Еще раз спасибо за рекомендации! 🌸
Не переживайте, 🍀Эти румяшки кожу не портят даже, если срок годности истёк.)
Зато смотрите, какие тинты все-таки выпустили в релиз, но в формате миньки. Пополнили линейку juicy lasting tint. Наконец-то тёмные!!!)) Очень хочу заполучить 40)
У меня куча их средств для губ (еще и румянами обзавелась) — прям обожаю. По поводу peripera — решила попробовать их glowy balm иии… нет. Не то — подсушивает, подчеркивает шелушения, цвет собирается в складках, глянца нет, так что бренд для меня получил отставку.
Я все же заказала Периперу на пробу) Румяна, тинт-сердечко и Water Bare Tint. Спасибо, что поделились про бальзам, звучит печально(( Жаль, что покупка подвела. Тоже хотела его попробовать, отложила на другой раз, но такого эффекта нам не надо 🙈