05.06.2024

Мой любимый бренд лаков для ногтей - Cirque colors nail lacquer

За что я люблю Cirque colors?

Во-первых, все имеющиеся лаки этого бренда на мне совершенно беспроблемные.

Во-вторых, ассортимент бренда включает все, что мне нравится: это красивые базовые цвета (нюды и красные), лаки со спецэффектами — желе, голографики, мультихромы, любимая серия с мелкими крапушками.

Лаки бренда имеют формулу 10free, веганские и не тестируются на животных.

Бренд инди-лаков Cirque colors основан Annie Pham (Анни Фам) в 2012 году в Бруклине, Нью-Йорк.

Большинство оттенков лаков создает сама Анни Фам. Иногда бренд

выпускает линейки при сотрудничестве с разными людьми, такими как нейл-блоггер Келли Марисса и американская певица mxmtoon.

Все лаки изготавливаются вручную, в компании работает всего 6 человек.

Бренд участвует в благотворительности, с продажи некоторых оттенков деньги отчисляют в пользу различных фондов. Например, на собранные деньги удалось посадить 34 000 деревьев в Мадагаскаре, или помочь приюту кошек и собак в Нью-Йорке.

Талисман офиса Cirque colors — 16-летняя собачка, длинношерстный чихуахуа по кличке Val. Милота 😊

О дизайне флаконов. Бутыльки квадратные, ничего лишнего — люблю такое. Отдельно хочу отметить крышечки! Они звенят особым звуком, когда ударяются о горлышко, есть в этом какая-то магия. Недавно бренд пережил ребрендинг, крышечки стали белыми, но звук остался прежним.

Про кисточки лаков: раньше это были простые метелки, но начиная с летней коллекции 2023 года все лаки выходят с плоской кисточкой с полукруглым срезом. Однако, лаки из предыдущих коллекций могут продаваться сейчас со старыми кисточками (купила такие лаки в этом году, надеясь на новую кисть).

Так выглядит кисть в старых лаках:

А это кисть лака из новой коллекции:

И мои маникюры.

База: любимый полупрозрачный, слегка терракотовый, нюд Voile (пост)

Классический (тёплый помидорный) красный Toadstool (перевыпуск Doyers)

Черно-красный мультихром Neo (ссылка):

Любимые зеленые:

Бутылочно-зеленый McKittrick:

Илисто-зеленый Groove Thing:

Невозможно-красивый Ethel

И напоследок, оттенок Stoneware, о нем я еще не писала.

Белое креле с оранжевыми крапушками. Крапушки добавляют лаку теплоты, и он выглядит молочным. Во флаконе они блестят, на ногтях практически нет.

Беспроблемный трехслойник, если задеть невысохшим ногтем что-то и сверху замазать эту царапину, лак саморазравнивается — заплатку не видно. У меня кисточка старая, потому что и лак старый, но недавно его перевыпустили.

Стойкость обычная, 4 дня. Снимается легко.

На мне три слоя лака под топом:

Актуальная цена на лаки — 1290-1500 руб.

Спасибо за внимание! :)

Alena_Bliss 05 июня 2024, 00:40
очень красивый пост :) у меня сейчас только два лака бренда — Don't Forget the Cannoli и Lilac Dream :)
foramini 05 июня 2024, 01:09
Большое спасибо! ? Cannoli очень элегантный лак, может я когда-нибудь его куплю, он у меня есть в виш-листе
panybatsievskaia 05 июня 2024, 05:39
Нео! Какой роковой цвет! «Помидорный» к летнему загару… идеальный нюдовый… Только илисто-зеленый оставил равнодушной. А маникюры-образец для подражания! Спасибо за пост-вдохновение.
foramini 05 июня 2024, 08:58
Спасибо, что заглянули! ?
JJlovesmakeup 05 июня 2024, 06:14
У вас идеальный маникюр! Как?!)))
foramini 05 июня 2024, 09:11
Большое вам спасибо! ?
JuliaFragile 05 июня 2024, 06:16
Здравствуйте! Лаки очень красивые и Ваш маникюр ❤️❤️❤️

Такой марки лаков у меня ещё нет, пока в остатках Шанель и Диор, и на пробе — Анни.

Буду признательна, если подскажете, что за фольга у Вас на ногтях на фото? (Прикрепила ниже). Я тщетно и давно ищу замену одному из своих диоровских диорификов, потому что его нигде не купить, там так уникально нарезана разными кусочками и разными золотыми переходами фольга…
foramini 05 июня 2024, 08:57
Спасибо вам огромное! ?Лаки Анни я тоже очень люблю   Блестки это Magnifique 018, но он серебряный.
JuliaFragile 05 июня 2024, 10:27
Благодарю Вас ?
JuliaFragile 05 июня 2024, 06:17
NatellaBeauty 05 июня 2024, 07:10
Приятно было прочитать про ранее любимые лаки) Посмотрела цены и порадовалась, что больше не лакоманьяк) Осталось найти время и распродать три хельмера.
foramini 05 июня 2024, 09:02
Вот это коллекция у вас!   Да, цены, к сожалению, вообще не радуют
NatellaBeauty 05 июня 2024, 09:56
Мне дешевле в салон ходить…
И времени меньше занимает
Olgagavlovich 05 июня 2024, 09:40
Красивая и элегантная коллекция ❤
У меня три штучки есть и хочу сказать, что в них абсолютно неповторимая искристая (???) голография. Нигде больше не видела
foramini 05 июня 2024, 09:50
Спасибо! ?Да, за эту неповторимую искристую голографию их люблю   У меня сейчас 24 цирка, когда-нибудь я их все накрашу и покажу
Olgagavlovich 05 июня 2024, 10:10
С великим удовольствием посмотрю ❤у вас потрясающий маникюр, любо-дорого смотреть!
foramini 05 июня 2024, 10:16
Красавец ??
Alexandra007 05 июня 2024, 12:22
Понравился илистый и Черно-крпсный
foramini 05 июня 2024, 23:18
Красавцы ❤️ Илистый уникален за счёт фирменной голографии цирков, а вот красно-черный мультихром кто только не выпускал, включая масуру)
nefa 06 июня 2024, 12:32
Тоже люблю Цирки, наверное, это мой любимый бренд из старой гвардии инди (кто существует 10+ лет). Совпадений у нас с вами нет, может, потому что я перестала покупать году 2020-м, единственное исключение — этой весной взяла четыре лака из коллекции стеклянных
foramini 06 июня 2024, 15:28
Встречать единомышленников всегда приятно ?