Лак Ethel вышел летом 2023 года в коллекции, вдохновленной Лас-Вегасом, в сотрудничестве с нейл-блогером Келли Мариссой.
Лак вдохновлен любимым местом Келли — шоколадной фабрикой Ethel M Chocolates Factory, рядом с которой находится ботанический сад кактусов, крупнейший в штате Невада. Вкусные десерты и умиротворяющие прогулки в одном месте.
Цвет лака перекликается с цветами любимого кактуса Келли — опунции Opuntia macrocentra.
Начну с коробочки, она сделана специально для этой коллекции.
Желтые буквы на самом деле блестят как фольга, на фото не видно.
Внутри — рисунок из мастей карт
Цвет лака — насыщенный зеленый с наполнением из розово-желтого шиммера аврора и искр рассеянной голографии.
По текстуре — между желе и креле. Ложится ровно в каждом слое, в два тонких слоя слегка прозрачный, хотя почти перекрывает свободный край ногтя. В три слоя достигается глубина цвета и яркость голографии.
На свету лак может выглядеть более светлым и аквариумным, в тени более насыщенным.
Кисточка новая для бренда, с полукруглым срезом, удобная.
Финиш гладкий, но при этом слегка матовый. Даже под глянцевым топом он кажется слегка сатиновым.
Сохнет средне.
Стойкость обычная, 4 дня.
Снимается чуть сложнее, чем обычный крем, голографические частички пристают к ногтю. Ногтевую пластину не окрашивает.
На мне три тонких слоя лака под топом-сушкой.
При дневном свете без солнца голография выглядит достаточно сдержанно, розовый шиммер виден при любом повороте руки. Золотого отлива при дневном свете не видно.
При электрическом свете красиво переливается:
Золотой перелив
При искусственном свете видно золотой и розовый блик одновременно:
Многогранный, искристый, но при этом умиротворяющий лак. Очень рада, что он у меня есть.
Объем — 11 мл.
Сделано в США.
Цена — 1490 руб.
Оценка — 5 💚 💚
Спасибо за внимание! :)
При искусственном свете, наверное, невозможно наглядеться на эти переливы)
А про ногти вы моё мнение знаете
Лак очень понравился, интересный цвет и шиммер розовый ему необыкновенно идёт)
Ваши маникюры идеальные👏