16.07.2025

Отдых на нашем юге

Привет!

Девочки, вы точно все знаете)) Посоветуйте отель, где: нормальная еда, бассейн и условно свой пляж (или просто малолюдно). Бюджет до 300 т.р. (2 недели)

Мы забронили Одиссею в Лазаревском, но я почитала свежие отзывы и уже расхотелось туда ехать.

Два года отдыхали в Ларимаре (Лоо), но у них сильно испортилось питание, даже муж, который кирпич переварит, страдал( Зато все остальное было класс: и народу мало, и номера чистенькие, и бассейн есть, и сам отель небольшой. Вот такое же бы нам, только с нормальной едой)

! Пожалуйста, пишите по теме вопроса. Меня интересует наш юг.

Stillbiz9116 июля 2025, 10:27
Alean — любой отель на побережье
saharok_99916 июля 2025, 11:52
Спасибо)
Himulka16 июля 2025, 15:19
Только в 300 на 2 недели далеко не факт, что получится там вписаться 🤷 хотя смотря когда, конечно, и какой именно из отелей.
А так они классные, согласна👍
Marina Mogoutchaia16 июля 2025, 18:49
Ой, не знаю. Мы были в алеане в геленджике. Питание там было печальное. Дешевейшие продукты в огромных количествах, здоровой и вкусной пищи практически не было. На мой взгляд цена вообще не оправдана. Дичайшие очереди на заселение. Приехали мы к 13 часам, заселили нас в 19. Номер крошечный, не разойтись вдвоем. Детский диванчик ломаный, под него пришлось покладывать чемодан. И это все за 28 тыс в сутки.
Himulka16 июля 2025, 19:21
😳 Мы в Сочи ездим, вообще ни разу ни каких вопросов не было, питание шикарнейшее на любой вкус и цвет, никаких очередей, заселяли зачастую раньше времени🤷 и что, в 19.00 вместо 15.00 заселили и никак это не компенсировали?
yuliazx16 июля 2025, 12:22
Так все же пляжи закрыты из-за нефти.
ShaLenka16 июля 2025, 13:42
В Анапе закрыты
Alena_B16 июля 2025, 12:50
У вас норм бюджет. В Турцию лучше ехать, однозначно. На кой вам наш юг?
katerina87816 июля 2025, 16:44
это будет очень простенький отель за 2 недели
Alena_B16 июля 2025, 17:02
Предпочитаю 7 ночей, но в Турции. Зато хоть реально отдохнешь — и глаз рад и море хорошее и питание.
katerina87816 июля 2025, 17:10
7 ночей это очень мало для отдыха… на отдых после дороги уходит дня 2-3, и что остаёться… тем более человек хочет 14 дней, а сейчас за эти деньги в Турции ничего нормального не найти…
Alena_B16 июля 2025, 17:38
Я сейчас поеду на 7 ночей мне хватает
katerina87816 июля 2025, 19:36
ну это вам, а другим не хватает, мне меньше 10 никогда не хватает, а лучше 12-14
katerina87816 июля 2025, 19:37
тем более как правило из за вылетов которые ставят еще теряеться день или два
marvel16 июля 2025, 13:02
посмотрите турцию, египет, китай, тайланд. Непонятен смысл тратить столько денег на рос.побережье
ShaLenka16 июля 2025, 13:42
Может быть они не выездные)
Marina Mogoutchaia16 июля 2025, 18:58
Сейчас большинство людей невыездные. Купить тур на 7 ночей, застрять на 2 ночи в аэропорту из-за ковра. Оно нам надо? Подруга полетела в Дубаи и застряла уже там. слишком неспокойно.
Ellina16 июля 2025, 14:08
Если выездные однозначно Турция. Если Сочи то отель Богатырь. А так я сторонник Средиземного моря
Marina Mogoutchaia16 июля 2025, 19:00
Я считала, что богатырь в первую очередь для любителей Сочи парка.
ShaLenka16 июля 2025, 19:09
Его совершенно необязательно посещать) Отель прикольный, рядом олим.обьекты, фонтан, море. А парк, как приятное приложение.
Marina Mogoutchaia16 июля 2025, 19:12
Посещение парка входит в стоимость бронирования. Довольно странно заплатить за парк и не пойти.
ShaLenka16 июля 2025, 20:24
Я имела ввиду, что он не только для любителей парка. Парк приятный бонус к отелю.
Weikeduoliya16 июля 2025, 15:22
Здравствуйте. Живу в Краснодаре, раньше с семьей очень любили отель Кемпински в Геленджике, сейчас его забрала сеть Метрополь и он ощутимо упал в качестве, однако у них приличные свои крытые и открытые бассейны, питание по типу шведского стола, лобби бар и несколько ресторанов, и относительно чистый свой пляж на мысу. Поесть в городе часто ходили в кафе Веселая кума и ресторанчик Джимми Чу. В Сочи все приличное весьма дороже. Еще неплохой вариант семейный отель Славянка в Анапе, сама там не была, но у меня из близких друзей есть три семьи, которые несколько лет подряд отдыхают там и очень довольны соотношением цены и качества. Посмотрите, возможно вам подойдет.
Weikeduoliya16 июля 2025, 15:31
В указанный бюджет вы должны уложиться. А вообще самый приличный на мой взгляд отель для отдыха на российском юге — отель Мрия в Крыму.)
Marina Mogoutchaia16 июля 2025, 18:50
Точно. Сколько там номер в сутки? От полутора миллионов?
persymmjeckson16 июля 2025, 17:19
Могу по опыту друзей посоветовать Красную Талку в Геленджике))
Hypnotic16 июля 2025, 17:51
Как насчет рассмотреть Ташир в Лазаревском
Fraulo16 июля 2025, 17:53
Просто для информации овозможностях вашего бюджета, летом, Мальдивы, отель резорт, не локалка, 350 тысяч на троих с ребенком, полный пансион, но без алко. 12 ночей. Рейтинг на буке 9.4. Мы 4 раза ездили и еще поедем.
Marina Mogoutchaia16 июля 2025, 19:07
Если вам нужен именно тихий отель с прекрасным питанием, то в Сочи советую обратить на гранд поляна на красной поляне. Огромная территория, больщущий открытый бассейн, хорошее питание и трансфер на собственный пляж в имеретинке. Вообще очень много классных отелей на красной поляне предлагают приятные цены. Там очень красиво, свежайший воздух, а на море сьездить на трасфере вполне комфортно.
graceful_art16 июля 2025, 20:05
Ох, вы если выездные, то за 300т на двоих — да это просто почти вся юго-восточная Азия с шикарным морем, едой, и пр… Шри-Ланка(северо-восток, Вьетнам(смотрите, где летом сезон, Нячанг, Дананг), можно даже на Мальдивы (не резорт 5* если), Сейшелы в сезоне сейчас, Тунис, если есть возможность — Греция, Крит.