16.07.2025

Тушь для ресниц L'Oreal Paradise Big Deal Mascara: моё мнение

Добрый день! Сегодня хочу поделиться своим мнением о черной туши для ресниц L'Oreal Paradise Big Deal Mascara. Скоро будут новые цветочки;)

Как и всегда начну с внешнего вида.

Внешний вид флакона

Внешний вид тюбика спереди
Внешний вид тюбика спереди
Внешний вид тюбика сзади
Внешний вид тюбика сзади

Защита от вскрытия:

Этикетка с информацией о продукте
Этикетка с информацией о продукте

Логотип «R» не только на флаконе, но и на корпусе щетки:

Вторая этикетка с информацией о продукте
Вторая этикетка с информацией о продукте

Информация от производителя

Объем – 9,9 мл

Срок годности после вскрытия – 6 месяцев

Результат — удлинение

Производство — Италия

Тушь придает ресницам максимальный объем.
Легкая формула равномерно разглаживает волоски.
Силиконовая щеточка с щетинками разной длины создает невероятный объем.
Разделяет ресницы с каждым взмахом и увеличивает их длину до 100%*.
Не склеивает волоски.
1, 15, 30 или 100 слоев – все зависит только от вас, а Paradise Big Deal Mascara поможет в реализации самых смелых образов.
Сделайте ставку на максимальный объем!
*Инструментальный тест, 30 женщин

Внешний вид щеточки

Первый раз сталкиваюсь с такой щеткой. Красить ресницы (лично мне) ей удобно как верхние, так и нижние.

Щетинки разной длины.

Показываю щеточку с разных ракурсов:

Внешний вид щеточки целиком
Внешний вид щеточки целиком

Ограничитель

Считаю, что вполне справляется со своей задачей: тушь на щеточке всегда в адекватном количестве.

Оттенок и текстура

На руке оттенок не такой насыщенный, как на глазах…

Текстура — кремовая.

Демакияж — легко смывается гидрофильным маслом без черных кругов под глазами.

В первые дни использования была как будто немного жидковата, но через день-два подсохла, стало удобнее пользоваться.

Запах «стандартный», как и у всех тушей.

Свотч оттенка в дневном свете
Свотч оттенка в дневном свете

Ресницы до использования туши

Друзья, я еле сфотографировала себя в зеркале, не судите строго

Голые ресницы, длина видна на фото
Голые ресницы, длина видна на фото

Результат после первого вскрытия туши: здесь 2-3 слоя, я люблю драму:

Искусственное освещение

Здесь прошел месяц после вскрытия, нанесла 2 слоя.

Визуально кажется, что подсклеивает, но в целом не испытываю никаких трудностей с нанесением.

Прокрашивать нужно точно не на ходу, чтобы получить ровные реснички.

Если наносить в 1 слой, то ресницы выглядят очень натурально.

Дневной свет
Дневной свет

К сожалению, с нижних ресниц тушь под конец рабочего дня может осыпаться.

Осыпания туши с верхних ресниц я не наблюдала.

Плюсы и минусы

7) выдерживает наслаивание туши
8) глазам в течение дня комфортно
1) осыпается с нижних ресниц под конец рабочего дня
2) иногда подсклеивает ресницы
3) нужно тщательно и неспеша прокрашивать ресницы, чтобы макисмально красиво их разложить

Итог

В целом тушь мне понравилась, кроме того, что она с нижних ресниц может осыпаться к концу рабочего дня.

Однако хотелось бы за практически за 1000 руб получить тушь без осыпаний в принципе...

Могу рекомендовать для пробы, по скидке купить ее будет гораздо приятнее, чем за полную стоимость (больше 1000 руб).

930 (со скидкой)₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: AQUA / WATER • BEHENYL BEHENATE • ACRYLATES COPOLYMER • CETEARYL ALCOHOL • STEARIC ACID • PALMITIC ACID • POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE • BUTYLENE GLYCOL • PVP • VP/EICOSENE COPOLYMER • AMINOMETHYL PROPANEDIOL • KAOLIN • PHENOXYETHANOL • CAPRYLYL GLYCOL • PENTYLENE GLYCOL • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE • MYRISTIC ACID • [± МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ: CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES]

wedma 16 июля 2025, 20:15
Если честно, не очень…
На последнем фото ресницы выглядят хаотично расположенными, а на предпоследнем — текстура комочками на ресницах…
Такой похожий, как у вас, результат мне давала тушь Paradise.
Из всех тушей Лореаль любимая — золотая Panorama.
meri_z 16 июля 2025, 20:27
что-то я в день съемки не особо старалась накрасить нормально ахахах
на самом деле можно и получше было разложить ресницы, но на это надо побольше времени
а в тот день я просто пару взмахов сделала и побежала (я вообще еле фото смогла нормальные сделать более менее, то есть это не первый дубль)

на фотографиях с выпускного все супер смотрится в 3 слоя после месяца использования
в пост не стала добавлять, так как там фото надо приближать

мне на комки плевать, я люблю пожирнее и все тут
Панораму еще не пробовала
Парадайз у меня очень быстро высохла и через 1,5 месяца ее будто и нет на ресницах, мне она хорошо удлиняла и разделяла
wedma 16 июля 2025, 20:32
Наспех большинство красится…
Так что ваши фото весьма показательны👍
Точно такую теперь не куплю, перед работой не так много времени, чтобы тратить их на идеальную прокраску))
Paradise и у меня быстро сохла, было штук 5, результат один, единственное, щеточка там нравится…
meri_z 16 июля 2025, 22:18
как здорово, что я показательные посты пишу
meri_z 16 июля 2025, 22:19
предпоследнее фото — это как раз, когда она жидковата была (первое нанесение)