Автоматические карандаши для бровей с тонким грифелем кажется вытеснили все остальные… Но для создания волосковой техники оформления бровей они по-прежнему не могут сравниться с лайнерами. Релуи попробовали выпустить конкурента лайнерам — карандаш с реально очень тонким грифелем. Но удалась ли задумка?

Карандашик красивый! Светло-серый фон и белый шрифт 👍. С одной стороны тонюсенький грифель, с другой — аккуратная щеточка, очень удобная!

Таких тонких я действительно не видела:

Ершик хорошо вычесывает излишки карандаша.

В палитре всего три оттенка. Я выбрала самый темный 03 brownie. На мой взгляд он оказался слишком светлым и теплым. По голой коже рисует лучше, чем по бровям.

Как ни странно, если сравнивать толщину линий, которую оставляет Релуи, то она примерно такая же, как у других карандашей с обычными грифелями.

А вот оттенок Релуи проигрывает остальным. Он действительно рыжий. Кому-то подойдет, мне — нет.

На бровях мне не хватило пигментации, выглядит тускло. Но опять же это индивидуально, для тех у кого более светлые волосы, будет ок. Вообще рыженьким рекомендую присмотреться!

В этот образ карандаш вписался неплохо. Здесь мои волосы плачут по окрашиванию, цвет вымылся в медь (я такое на себе не люблю) :

Стойкость неплохая, день держится. Растушевывается хорошо. В целом, не самый плохой карандаш, но для меня в палитре нет нужного оттенка. Также мне не хватило насыщенности. На брови, уложенные гелем, карандаш ложится плохо. В общем мне не понравился, но объективно — нормальный карандаш, если попадете в нужный оттенок. И да! Вес крошечный — 0,015 г дороже золота
В ТГ я веду свой канал под названием «с подругой по душам». И его название максимально отражает суть. Там то, о чем я готова делиться с подружками: своими мамскими буднями, новинками косметики, рецептами, бытом и просто жизнью. Буду вам рада!