Приветствую вас!
Данная маска была в избранном у меня какое-то время, пока в очередной раз я не попала на комментарии, что эта маска шикарная. Решилась.
Маска для губ VOIS lip mask

Первоначально после первого упоминания мне понравилась идея оформления, из-за неё, если честно, маска и попала в избранное.

Пришла маска в слюде с приклеенным штрих-кодом прям на сроках годности, как обычно. Тут логика выходит из чата, уже почти не удивляюсь отсутствию логики при наклеивании на важных и лицевых частях. Но после снятия слюды срок оказался отличным, совсем недавно произведенным.

Коробок внутри имеет ещё внутренний вкладыш из картона для большей прочности.
Необходимая информация размещена по всем сторонам коробка.

Корпус выполнен из пластика, он матовый и приятный тактильно, крышка откручивается.

Маска внутри идеально залита, легко можно будет определить, если кто-то не уже пробовал, но учитывая слюду, это не требуется.

Аппликатор небольшой и очень удобный.

Основа из пластика, кончик силиконовый.

Один момент, как очищать после нанесения, чтобы вставить его обратно в корпус и там не скапливалось ничего? Со временем я пришла к тому, что щедро наношу основную часть маски на нижнюю губу, она у меня крупнее, а потом остатки домазываю на верхнюю часть, так на аппликаторе не остаётся средства, либо мельчайшая какая-то часть.

Первое мое применение было прям на идеальных для пробы маски на губах, они были шершавенькие такие, я и сама удивилась, а как так произошло?
От небольшого прикосновения аппликатором сразу же маска остаётся на силиконовом кончике и легко скользит по губам. Довольно щедро наношу, но сухие участки всё равно ощущаются, ощущаются и сразу после нанесения и через 10 и даже через 30 минут. Это я наносила ближе к вечеру, а потом нанесла на ночь и утром я поняла, а что нет их, нет шелущений. В какой момент это произошло я не знаю, я не обратила внимание, а теперь я привыкла наносить маску на ночь, что даже и проблемы такой (сухие губы) не наблюдаю.

Наношу на ночь после всех процедур и чистки зубов, потом ещё пару раз пью воды с уже нанесенной маской, она все равно остаётся на губах. На утро мягкие и нежные губы, хоть сразу нароси помаду, ведь губы уже идеальны для нанесения отбой помады, и иди покорять этот мир.