15.07.2025

Бьюти новинки от Fenty beauty, Lancôme, Marc Jacobs

Всем желаю теплых деньков и вкусных напитков! Давайте рассмотрим бьюти новости и, с удовольствием, их обсудим 😉 Сегодня подборка будет летней и вкусной.

Marc Jacobs Absolute EDP

Карамелизированный инжир на старте, амбра в базе и жасмин в сердце должны быть очень вкусными в соединении, показалось мне. Именно такой мне видется томная, теплая, южная ночь, когда тепло у ночного моря, а бокал игристого немного кружит голову.

У аромата очень яркая и запоминающаяся крышка, которая мне напомнила шаржи для браслетов Пандора. Вообще, мне не хватает бьюти линейки марки, а вам? Мне кажется, их выпуски были интересными. Я так понимаю, их перестали выпускать?

Lancôme İdole Juicy Blush Liquid Blush

Нежная формула с легким, матовым финишем румян, которая на 85% состоит из сыворотки, в составе которой: ниацинамид, витамин Е и В5.

Формула обещает быть влагостойкой и легкой к применению. Можно будет легко использовать румяна без кистей и в два счета растушевывать их, лишь пальцами рук. Линейка румян дополняет по оттенкам линейку блесков от марки, вышедшую немного раньше.

В запуске пока представлено 7 оттенков:

• The more the cherries 🍒
  • Red here right now ♥️
  • Over the coral moon 🪸
  • Pink oh la la 🩷
  • Mauve to the grove 🎀

Fenty Beuty Universal Lip Luminizer in Mango Margz 14 🥭

Новый, летний, лимитированный оттенок манго от Фенти. Будет представлен только в сети магазинов Ulta. Оттенок, конечно, шикарный. Действительно, глоток летней жары и красок.

Сама марка его описывает, как искрящийся оранжевый с множеством искорок.

Fenty Beauty в оттенке Unicorn 🦄 Blizzard

Фенти умеет удивлять и снова нас ждет новый, интересный оттенок, который у меня ассоциируется с трехцветным эскимо на палочке. Цена указана в 24$.

Новинки скоро появятся в продаже.

Мне понравились все бьюти вкусняшки и я сама попробовала бы все из списка, а вы? Есть ли попадание прямо в десяточку или все мимо?

А как проводите вы это лето? 🌞

Рада поболтать в комментариях!

Кристина

🌻

Anya_Jaskier 15 июля 2025, 18:31
Похоже единорожий блеск наконец заставит меня попробовать продукцию Рианны
Ananas_mood 15 июля 2025, 22:32
Я думаю, он станет хитом продаж 👍
Задумка — отличная! Поклонники найдутся и не мало, я думаю.
MrsZable 15 июля 2025, 22:46
А по мне такой оттенок можно найти за более гуманную цену. Показала дочке хочет и единорожка и манговый люминайзер))
Ananas_mood 16 июля 2025, 12:15
Вы имеете ввиду блески от Диваж или что-то подобное?
Я бы тоже оба хотела))
MrsZable 16 июля 2025, 12:34
Да в принципе в любой марке можно найти подобное. У нас тут есть косметика Kiko Milano — там точно видела. И цена в 2 раза меньше.
Ananas_mood 16 июля 2025, 14:08
Смотрю, вы тоже живете в Турции. Наши девочки жалуются, что цена на Кико не маленькая в Турции. Да, дешевле Фенти, но и Кико — не Фенти… Для Кико дороговато.
MrsZable 16 июля 2025, 14:41
К сожалению да. Инфляция до потолка, все в 3 раза подорожало.
Ananas_mood 16 июля 2025, 14:59
Да! Понимаю вас, как никто.
Iriska666 15 июля 2025, 19:04
Какие красивые Фенти единорог и манго
Ananas_mood 16 июля 2025, 00:03
Абсолютно согласна 👍
Манго — очень понравился! Единорожий взяла бы забавы ради 😉
Red_helga 15 июля 2025, 19:05
Блески от фенти классные 😍
Еще понравился флакон от марк джейкобс, крышка — восторг
Ananas_mood 16 июля 2025, 15:42
И мне
alepa 15 июля 2025, 19:09
У, ну Фенти точно хочу, сейчас жду из блеск из последних новинок, теперь это чудо надо
Ananas_mood 16 июля 2025, 16:23
Какой блеск заказали? Который серо-черный?
alepa 16 июля 2025, 16:45
Нет, охлаждающий, ананасовый, таможню уже прошел. Вчера еще растраты- масло с брелоком Диор и новый Роуд лимонный пришлось заказать, ну очень захотелось)
Ananas_mood 16 июля 2025, 16:49
Оу, какие к вам вкусняшки едут
Желаю, чтобы порадовали
alepa 16 июля 2025, 18:12
Да, еще помада Прада. Я, правда, хотела в этом месяце Фенти и Прада ограничиться, но…
Ananas_mood 16 июля 2025, 19:34
Но что-то пошло не так (или так)
Blondinka_Liuda 15 июля 2025, 19:38
Ну флакон в крем пихать — очень негигиенично, такое себе. Не впечатлили. Мухи вместе с котлетами, а надо отдельно. У Фенти интересный блеск, но по фото похоже, что середину будет выбеливать. Теперь осталось дождаться реальных свотчей и отзывов и посмотреть, как на самом деле :) Спасибо за пост!
Мила Милованова 15 июля 2025, 20:38
Вы правда так серьезно относитесь к рекламным промо -фото?))
Blondinka_Liuda 16 июля 2025, 02:32
Я кондитерством еще увлекаюсь, и неприятно вот это видеть.
greenmarcka 15 июля 2025, 21:32
А вы когда-нибудь видели, как снимают рекламные промо-фото и что используют вместо еды?)))
Да и даже если б это был настоящий крем, то кто ж его есть будет?)
Blondinka_Liuda 16 июля 2025, 02:33
Видела :) Да понятно, что его не ели потом. Но неприятно. А лучше, получается, ничего не придумали, с фантазией туго, значит :)) Уважаемый брэнд, называется:) Люксовый!
Ananas_mood 16 июля 2025, 17:12
Думаю, тут отсылка к формуле, нежной, как крем… Что-то типо этого.
Алеся Кислая 16 июля 2025, 17:25
а по моему здорово придумано, отображает суть продукта.вы ведь кондитер а не арт директор и фотограф брендов :)
и дело тут не в тугой фантазии, промо фото должны быть интересными но простыми.это же не картина, чтобы сидеть любоваться шириной мазка))
Blondinka_Liuda 16 июля 2025, 18:19
Ну потом почитаем отзывы :)
Ananas_mood 16 июля 2025, 16:42
Мне кажется, это, скорее, строительная пена, чем настоящий крем   Он бы нужную форму не держат в условиях съемки.
Blondinka_Liuda 16 июля 2025, 17:01
Если это шоколадный ганаш или крем-чиз, то держал бы. Эти крема шоколадные фигуры выдерживают, они очень плотные, особенно, если еще предварительно и в холодильнике охладить. Поэтому у меня такие ассоциации возникли.
Ananas_mood 16 июля 2025, 17:09
Да, все может быть. Думаю, рабочие инструменты уже не едят)) Они только на съемочной площадке используются. Потом соседским Тузик их продегустирует
aquagirl 15 июля 2025, 20:16
И фенти, и Ланком порадовали )
Ananas_mood 16 июля 2025, 16:43
Да, очень интересные запуски
AlinaAlinaAlina 15 июля 2025, 20:44
Теплый блеск от Фенти хочу!
Ananas_mood 16 июля 2025, 16:44
И я. Гоняться за ним не хочется, но, если он войдет в постоянную коллекцию когда-то, я бы взяла.
AlinaAlinaAlina 16 июля 2025, 18:56
А я попробую купить! Люблю лимитки))
Ananas_mood 16 июля 2025, 19:33
Я тоже их люблю))) Поделить потом впечатлениями
Мила Милованова 15 июля 2025, 21:18
Хочу духи и оранжевый блеск Фенти!
Ananas_mood 16 июля 2025, 16:44
Приятных покупок и желаю, чтобы все порадовало!
Alinasto 15 июля 2025, 22:33
Первый раз захотела всё
Ananas_mood 16 июля 2025, 16:45
И я так подумала. Зверните Фффсе, пожалуйста
Alinasto 16 июля 2025, 21:41
😁🤣класс, если бы завернули, взяла
Ananas_mood 16 июля 2025, 22:53
Все бы так взяли 😂😜👍
ecogolik 15 июля 2025, 22:59
Промо духов — кринж. Что у модели под губой?
Sova83 16 июля 2025, 09:52
Да, вот меня тоже только этот момент и заинтересовал.🤣 Но смотрится жесть конечно 🙈🙈🙈
Ananas_mood 16 июля 2025, 16:52
Просто для яркости образа, вероятнее всего
Ananas_mood 16 июля 2025, 16:51
Украшение в виде цветов, мне кажется. Просто для привлечения внимания, а то так не замеченными остались бы)))
Kati_rinaS 15 июля 2025, 23:37
Я снова не смогла пройти мимо блеска Рианны, поэтому через байера уже заказала единорожный
Ananas_mood 16 июля 2025, 16:52
Вау! Вот, это поворот! Отличная у вас скорость
желаю, чтобы порадовал!
Evgeniastep 16 июля 2025, 06:06
Я бы тоже не отказалась попробовать новинки, особенно последние блески, выглядят прям очень эффектно
Ananas_mood 16 июля 2025, 16:53
Да! Отличные запуски, яркие, интересные.
Sova83 16 июля 2025, 09:52
Блески от Фенти с удовольствием бы попробовала))) Люблю такое🤩
Ananas_mood 16 июля 2025, 17:09
И я
Siren_Song 16 июля 2025, 11:00
Ничего не заинтересовало. Блески со слоями я не люблю, с румянами не дружу… Но внезапно заинтересовал парфюм. MJ был первый люкс, который я попробовала. Уменя сейчас как раз какой-то ностальгический период и тут он же с новинкой.)) Жасмин люблю. Но тут наверное будет просто сладко. Спасибо за новости!
Ananas_mood 16 июля 2025, 17:10
Каждый нашел что-то для себя, это прекрасно
Dessa 16 июля 2025, 14:15
Блеск фенти, пока единственное, что точно захотелось купить. Румяна ланком нужно тестить, выглядят неплохо, но не вот прям вау.
Ananas_mood 16 июля 2025, 17:11
Румян на рынке много, а Фенти со своими блесками запоминаются, ничего не скажешь)) Соглашусь с вами.
aLARm 16 июля 2025, 16:28
Понравилось оформление парфюма (но не фото модели конечно), блески аж прям захотелось!
Румяна тоже симпатичные, но кто так накрасил ими моделей? Как будто девочки баловались маминой косметичкой
Ananas_mood 16 июля 2025, 17:11
Чтобы издалеко оттенок видать   Вместо фонаря!
olenchik 17 июля 2025, 21:27
Интересные запуски, спасибо за инфу!
Блеск Фенти манго жизнерадостно летний, любопытно с какой он отдушкой. Мб заказать?!
Румяна Ланком прикольные.
MJ жасмин и инжир… Я бы послушала.
Anastasia Gureva 29 июля 2025, 10:31
Фенти манго выглядит невероятно, я бы купила)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...