Всем желаю теплых деньков и вкусных напитков! Давайте рассмотрим бьюти новости и, с удовольствием, их обсудим 😉 Сегодня подборка будет летней и вкусной.
Marc Jacobs Absolute EDP

Карамелизированный инжир на старте, амбра в базе и жасмин в сердце должны быть очень вкусными в соединении, показалось мне. Именно такой мне видется томная, теплая, южная ночь, когда тепло у ночного моря, а бокал игристого немного кружит голову.

У аромата очень яркая и запоминающаяся крышка, которая мне напомнила шаржи для браслетов Пандора. Вообще, мне не хватает бьюти линейки марки, а вам? Мне кажется, их выпуски были интересными. Я так понимаю, их перестали выпускать?

Lancôme İdole Juicy Blush Liquid Blush

Нежная формула с легким, матовым финишем румян, которая на 85% состоит из сыворотки, в составе которой: ниацинамид, витамин Е и В5.

Формула обещает быть влагостойкой и легкой к применению. Можно будет легко использовать румяна без кистей и в два счета растушевывать их, лишь пальцами рук. Линейка румян дополняет по оттенкам линейку блесков от марки, вышедшую немного раньше.

В запуске пока представлено 7 оттенков:
- The more the cherries 🍒
- Red here right now ♥️
- Over the coral moon 🪸
- Pink oh la la 🩷
- Mauve to the grove 🎀

Fenty Beuty Universal Lip Luminizer in Mango Margz 14 🥭

Новый, летний, лимитированный оттенок манго от Фенти. Будет представлен только в сети магазинов Ulta. Оттенок, конечно, шикарный. Действительно, глоток летней жары и красок.

Сама марка его описывает, как искрящийся оранжевый с множеством искорок.

Fenty Beauty в оттенке Unicorn 🦄 Blizzard

Фенти умеет удивлять и снова нас ждет новый, интересный оттенок, который у меня ассоциируется с трехцветным эскимо на палочке. Цена указана в 24$.

Новинки скоро появятся в продаже.

Мне понравились все бьюти вкусняшки и я сама попробовала бы все из списка, а вы? Есть ли попадание прямо в десяточку или все мимо?
А как проводите вы это лето? 🌞
Рада поболтать в комментариях!
Кристина
🌻
Задумка — отличная! Поклонники найдутся и не мало, я думаю.
Я бы тоже оба хотела))
Манго — очень понравился! Единорожий взяла бы забавы ради 😉
Еще понравился флакон от марк джейкобс, крышка — восторг
Желаю, чтобы порадовали
Да и даже если б это был настоящий крем, то кто ж его есть будет?)
и дело тут не в тугой фантазии, промо фото должны быть интересными но простыми.это же не картина, чтобы сидеть любоваться шириной мазка))
желаю, чтобы порадовал!
Румяна тоже симпатичные, но кто так накрасил ими моделей? Как будто девочки баловались маминой косметичкой
Блеск Фенти манго жизнерадостно летний, любопытно с какой он отдушкой. Мб заказать?!
Румяна Ланком прикольные.
MJ жасмин и инжир… Я бы послушала.