За год я немного обновила свой косметический уголок для декоративной косметики.

Мой стол с выдвижным шкафом остался прежним. Там я храню основную часть косметики, которой пользуюсь чаще всего. Немного изменилось расположение пластиковых органайзеров.

В выдвижном ящике находятся сухие косметические средства:
- тени,

- румяна,

- хайлайтеры,

- бронзеры.

На моем столе появился еще один стеклянный органайзер для декоративной косметики. Теперь у меня два органайзера, в которых хранятся средства с разными текстурами: сухими, жидкими и кремовыми.

В настоящее время два органайзера стоят рядом. Изначально они были расположены иначе. Однако, поскольку я часто сейчас делаю фотографии на фоне красивых органайзеров, то оптимальным решением было объединить их.
В одном из органайзеров я храню базы под макияж, тональные средства, продукты с SPF и фиксаторы для макияжа.

Также у меня есть специальный отсек в органайзере для помад. Некоторые палетки теней тоже лежат в выдвижном ящике, но они скорее для красоты, так как, на мой взгляд, их дизайн гармонично сочетаются с общим стилем органайзера.

В другом органайзере я храню стаканчики с карандашами.

Моя косметика всегда находится под стеклом или в ящиках, потому что один из мохнатых обитателей нашего дома любит грызть карандаши и другие косметические принадлежности или просто скидывать их со стола.

Вот он, любитель озорства.

В этом же органайзере есть ящик для пудры.

На столе у меня стоят два вращающихся органайзера.

В одном я храню кисти для макияжа, а в другом — туши, кремовые тени в карандашах, бальзамы для губ, кремовые румяна и кремовый бронзер и т.д.
Под вращающимися органайзерами стоит еще один, пластиковый.

В верхнем ящике — блеск для губ, бальзамы и помады в мини-формате.

В нижнем ящике лежат новые туши и уходовая пудра для лица.

У меня также есть стаканчики для ватных палочек и дисков.

В общем, у меня получился вот такой уголок для хранения декоративной косметики.

Мой телеграм-канал: t.me/svbeautycom
Как вам бронзер от Sisley? Сильно блестит? Я все хожу вокруг него, но никак не решусь.
Если сравнить с примерно похожим по оттенку бронзером TF Gold Dust, то Sisley мне нравится в разы больше.
Навряд ли у меня когда-то будет столик/комодик с косметикой — всё помещается в одной небольшой косметичке😁 Но посмотреть очень приятно😌🌺
Много красоты!