За год я немного обновила свой косметический уголок для декоративной косметики.

Мой стол с выдвижным шкафом остался прежним. Там я храню основную часть косметики, которой пользуюсь чаще всего. Немного изменилось расположение пластиковых органайзеров.

В выдвижном ящике находятся сухие косметические средства:
- тени,

- румяна,

- хайлайтеры,

- бронзеры.

На моем столе появился еще один стеклянный органайзер для декоративной косметики. Теперь у меня два органайзера, в которых хранятся средства с разными текстурами: сухими, жидкими и кремовыми.

В настоящее время два органайзера стоят рядом. Изначально они были расположены иначе. Однако, поскольку я часто сейчас делаю фотографии на фоне красивых органайзеров, то оптимальным решением было объединить их.
В одном из органайзеров я храню базы под макияж, тональные средства, продукты с SPF и фиксаторы для макияжа.

Также у меня есть специальный отсек в органайзере для помад. Некоторые палетки теней тоже лежат в выдвижном ящике, но они скорее для красоты, так как, на мой взгляд, их дизайн гармонично сочетаются с общим стилем органайзера.

В другом органайзере я храню стаканчики с карандашами.

Моя косметика всегда находится под стеклом или в ящиках, потому что один из мохнатых обитателей нашего дома любит грызть карандаши и другие косметические принадлежности или просто скидывать их со стола.

Вот он, любитель озорства.

В этом же органайзере есть ящик для пудры.

На столе у меня стоят два вращающихся органайзера.

В одном я храню кисти для макияжа, а в другом — туши, кремовые тени в карандашах, бальзамы для губ, кремовые румяна и кремовый бронзер и т.д.
Под вращающимися органайзерами стоит еще один, пластиковый.

В верхнем ящике — блеск для губ, бальзамы и помады в мини-формате.

В нижнем ящике лежат новые туши и уходовая пудра для лица.

У меня также есть стаканчики для ватных палочек и дисков.

В общем, у меня получился вот такой уголок для хранения декоративной косметики.

Мой телеграм-канал: t.me/svbeautycom
Как вам бронзер от Sisley? Сильно блестит? Я все хожу вокруг него, но никак не решусь.
Если сравнить с примерно похожим по оттенку бронзером TF Gold Dust, то Sisley мне нравится в разы больше.
Навряд ли у меня когда-то будет столик/комодик с косметикой — всё помещается в одной небольшой косметичке😁 Но посмотреть очень приятно😌🌺
Много красоты!
Но я люблю, когда косметика на виду — если убираю в ящик, то могу о ней забыть (
Ваш столик можно в музее выставлять как образец идеального хранения👍
Очень красивый пост!
Старший тебя приучает к спорту😂
У меня дома просто нет растений)))
Зубастый безобразник-то как хорош😻
А в большой органайзер, где у вас карандаши в стаканах, кисти не поместятся? После покупки шкатулки из этой серии всё еще думаю и об органайзерах
Стеклянные органайзеры — это нечто. Они создают и красоту, и уют. И смотрятся дорого. Пластиковые все же проигрывают стеклянным.
В плане красоты, у меня есть в планах доработка.😅 Еще бы я стол заменила, но пока не сделаю ремонт, смысла в замене нет.
Кисти в органайзер помещаются легко. У меня они там одно время стояли. Удобно тоже очень.
Даже не сомневайтесь в органайзере. Будет только радость приносить. Я помню Вашу шкатулку и видела в таком же стиле органайзер.
За котика отдельное спасибо.😇
Подскажите пожалуйста, а где вы покупали такую красоту?
Скажите, пожалуйста, а вращающиеся органайзеры где можно раздобыть, очень уже заинтересовали!
Кисти как раз хранить, чтоб закрыто от пыли. Прямоугольный с откидывающейся крышкой мне плох оказался((
Механизм открывания у белого органайзера супер удобный. Самое удобное отделение для кисточек, то которое самое глубокое. Среднее отделение норм, можно туда бисер засыпать и кисточки будут ровно стоять. Но тогда меньше кисточек помещается. Лучше бы они его сделали ровным по высоте со всех сторон, так как без бисера кисти наклоняются к низкому борту. Надо много ставить кисточек в это отделение, тогда норм. Самое неудобное отделение для кисточек с длинными ручками — это неглубокое отделение. Даже бисер если засыпать.
Отделения в зеленом органайзере удобнее, так как одинаковые по высоте и глубина нормальная. Но там закрывать его не удобно. Надо кисточки собирать рукой. В идеале, механизм закрывания как у белого, а отделения как у зеленого.
Белый органайзер для комби подходит: кисти в самое глубокое отделение ставить, а в два других — косметику.
У меня есть еще один как белый, там нет разделения на отсеки, просто как стакан. Но он менее красивый. Он продается с бисером. Он более удобный. Дверцы также открываются. Но он низковат. Если ручки длинные, то ворс будет заворачиваться.