В этом году году многие бренды выпустили летние «вишневые» коллекции, и немецкий бренд Essence не стал исключением. Как только я увидела промофото коллекции, то мгновенно решила, что это мне надо и очень. И, ура-ура, в этом году коллекция приехала к нам вовремя! И, конечно, большую её часть я сразу же заказала и уже начала здесь показывать.
Про оттенок 01 блеска с пептидами можно почитать здесь, а про румяна с вишенками написано здесь. А мы рассмотрим блеск для губ в оттенке 02.

На удивление, второй оттенок более светлый, чем оттенок 01. Обычно все наоборот, но Essence решили так.

Упаковка/Оформление. Блеск находится в нежно розовой пластиковой тубе (в тон оттенка самого средства) с металлическими надписями и «вишенками». Колпачок в тон надписям цвета красный металлик.

Объем — 10 мл.
Производство —Китай.
Срок годности после вскрытия — 18 месяцев.
Веганская формула.
Аромат очень легкий вишневый, приятный и не приторный.
Вкус отсутствует.

Аппликатор в виде анатомического носика. Я обычно не люблю такой вариант блеска, но здесь вполне удобно и он не пачкается.

Оттенок 02 Cherry, Cherry Baby! — нежный, молочно розовый. Не выбеливает губы.

Несмотря на то, что оттенок достаточно светлый и сложный, он не затекает в рельеф губ и выглядит однородно, что редкость для таких оттенков.

По ощущениям очень комфортно лежит на губах, нет тяжести и «жирного пирога». Липкости я не ощущаю, но на ветру волосы прилипнут.

Прекрасно разглаживает губы, придает им глянец, скрывает шелушения. Трещинки (видно на фото) не скрывает за счёт своего светлого цвета, который не может перекрыть их чисто физически.

Не скатывается, не растекается. Очень универсальный. Стойкость как у всех блесков- 2-3 часа. Перекус не еереживет, но губы все равно будут чувствовать себя приятно.

Оценка: 10/10
Цена: 350₽
Пробовали что-то из этой коллекции?
Приглашаю в Telegram, где показываю свои покупки, макияжи и делюсь промокодами и рассказываю о бьюти новинках.