В этом году году многие бренды выпустили летние «вишневые» коллекции, и немецкий бренд Essence не стал исключением. Как только я увидела промофото коллекции, то мгновенно решила, что это мне надо и очень. И, ура-ура, в этом году коллекция приехала к нам вовремя! И, конечно, большую её часть я сразу же заказала и буду вам показывать. Начну с яркого блеска для губ.

После успеха нашумевших бальзамов Rhode, многие бренды решили выпустить бальзамы с пептидами. У Essence три оттенка вошли в постоянную коллекцию, один из которых я уже показывала здесь. Бренд решил на этом не останавливается и в летнюю лимитированную коллекцию вошло еще два блеска с пептидами.

Упаковка. Блеск находится в ярко-малиновой пластиковой тубе с металлическими надписями и «вишенками». Колпачок в тон надписям, цвета красный металлик.

Дозатор в виде анатомического носика. Я обычно не люблю такой вариант блеска, но здесь вполне удобно и он не пачкается.

Объем — 10 мл.
Производство —ИКитай.
Срок годности после вскрытия — 18 месяцев.
Веганская формула.

01 Cherry On Top — сочный малиновый оттенок.

Аромат сладкий, вишневый, легкий и приятный.
Вкус отсутствует.

Блеск очень приятно и комфортно ощущается на губах. Без липкости и тяжести.

Он буквально сразу разглаживает кожу губ, напитывает их. Не подчеркивает шелушения. Наоборот, скрывает их и размягчает сухость.

Отлично выдерживает двух часовые прогулки, а вот мороженое не выдержит. Но даже, когда блеск сходит с губ, ощущение мягкости остаётся.

Не течет, не скатывается. Идеальное поведение на губах.

Оценка: 10/10
Цена: 350₽
Пробовали что-то из этой коллекции?
Приглашаю в Telegram, где показываю свои покупки, макияжи и делюсь промокодами и пп-рецептами.
Был бы такой красный, я бы сразу купила 🙂 розовые немного надоели 👀
Пептидные классные)
Про второй напишу позже)