08.07.2025

Essence Cherry Happy Peptide Lipgloss 01 Cherry On Top

В этом году году многие бренды выпустили летние «вишневые» коллекции, и немецкий бренд Essence не стал исключением. Как только я увидела промофото коллекции, то мгновенно решила, что это мне надо и очень. И, ура-ура, в этом году коллекция приехала к нам вовремя! И, конечно, большую её часть я сразу же заказала и буду вам показывать. Начну с яркого блеска для губ.

После успеха нашумевших бальзамов Rhode, многие бренды решили выпустить бальзамы с пептидами. У Essence три оттенка вошли в постоянную коллекцию, один из которых я уже показывала здесь. Бренд решил на этом не останавливается и в летнюю лимитированную коллекцию вошло еще два блеска с пептидами.

Упаковка. Блеск находится в ярко-малиновой пластиковой тубе с металлическими надписями и «вишенками». Колпачок в тон надписям, цвета красный металлик.

Дозатор в виде анатомического носика. Я обычно не люблю такой вариант блеска, но здесь вполне удобно и он не пачкается.

Объем — 10 мл.

Производство —ИКитай.

Срок годности после вскрытия — 18 месяцев.

Веганская формула.

01 Cherry On Top — сочный малиновый оттенок.

Аромат сладкий, вишневый, легкий и приятный.

Вкус отсутствует.

Блеск очень приятно и комфортно ощущается на губах. Без липкости и тяжести.

Он буквально сразу разглаживает кожу губ, напитывает их. Не подчеркивает шелушения. Наоборот, скрывает их и размягчает сухость.

Отлично выдерживает двух часовые прогулки, а вот мороженое не выдержит. Но даже, когда блеск сходит с губ, ощущение мягкости остаётся.

Не течет, не скатывается. Идеальное поведение на губах.

В макияже с румянами Essence Cherry Happy
В макияже с румянами Essence Cherry Happy

Оценка: 10/10

Цена: 350₽

Пробовали что-то из этой коллекции?

Приглашаю в Telegram, где показываю свои покупки, макияжи и делюсь промокодами и пп-рецептами.

PusheenCat 08 июля 2025, 18:03
Красивый, сочный)
Был бы такой красный, я бы сразу купила 🙂 розовые немного надоели 👀
NatellaBeauty 08 июля 2025, 18:33
Нас уже ничем не удивишь))
Пептидные классные)
Alishka1808 08 июля 2025, 18:56
Красиво смотрится)))
NatellaBeauty 08 июля 2025, 19:23
alepa 08 июля 2025, 19:06
У меня оба, нравятся, жаль, что отдушка быстро слетает, по душе она мне
NatellaBeauty 08 июля 2025, 19:23
У меня тоже оба)
Про второй напишу позже)
Chernika9 08 июля 2025, 20:55
классный оттенок
Да, очень симпатичный)
nstessi 08 июля 2025, 21:43
Какие красивые фото   Блеск интересный, ещё и с пептидами) Надо будет попробовать)
Он классный)
Annelisa 08 июля 2025, 22:08
Красивый какой, ещё и глянец шикарный
Очень достойный)
Dramorgana 08 июля 2025, 22:22
Прелесть какая🔥
NatellaBeauty 08 июля 2025, 23:15
Ещё и объем хороший)
Red_helga 08 июля 2025, 23:47
Какая красивая коллекция, умиляюсь этим вишенкам) ну и блеск конечно красивый, тебе идет
NatellaBeauty 09 июля 2025, 08:37
Спасибо) Я купила большую часть этой коллекции, в этом месяце покажу все)
modjo13 09 июля 2025, 17:16
Вот это да! Какая красота, сочный, яркий! Спасибо, что показали
NatellaBeauty 09 июля 2025, 19:10
femalecode 09 июля 2025, 22:31
Купила этот оттенок сразу, как увидела в продаже) Уход, на мой взгляд, от него поменьше, чем от super peptide, но оттенок и глянец прекрасный, сразу делает губы-карамельки
ariafc 09 июля 2025, 22:31
У нас ессенсы с цветом стоят примерно 1500р))
olenchik 17 июля 2025, 21:36
Вчера купила оба блеска из Вишневой коллекции. Пока попробовала 01 и по первым впечатлениям он более липкий и стойкий, чем 04 из постоянной коллекции. Очень нравится отдушка и отсутствие привкуса.
Покупая, ориентировалась в тч и Ваш отзыв.
Спасибо за пост и фото!
NatellaBeauty 17 июля 2025, 22:17
Спасибо, мне очень приятно ❤️
Ananas_mood 21 июля 2025, 18:53
Тааак! И мне, наверное, надо 😉👍
RalinaRR25 21 июля 2025, 19:43
Красивый блеск. И на Ваших губах так нежно смотрится.
Косметичка на всякий случай0Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+0Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?33Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..41Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...