Немецкий бренд Essence радует нас классными новинками и обновлением постоянной коллекции, которая постепенно приезжает в Россию. Наконец-то мы дождались бальзамов с пептидами. Скажу честно, я их очень сильно ждала с момента первых фотографий в профиле бренда. Хотелось два оттенка, но пока получилось купить только один. Я выбрала самый яркий оттенок розового — 02 Pinkifiend.

После успеха знаменитых бальзамов Rhode и откровенного хайпа, многие косметические бренды взяли эстафету. Но успех Rhode вряд ли повториться, но продукт с пептидами действительно очень интересный.

Упаковка. Бальзам находится в ярко розовой пластиковой тубе. Туба очень приятная на ощупь, её приятно держать в руке. Дозатор в виде анатомического носика. Я обычно не люблю такой вариант блеска, но здесь вполне удобно и он не пачкается.

Объем — 10 мл.
Производство — Италия.
Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.
Веганская формула.
В составе пептиды, витамин Е и масло ши.

Аромат бальзама приятный, конфетно-ванильный. Не слишком яркий, на себе не ощущается. Привкус отсутствует.

Оттенок 02 Pinkifiend — розовый, летний, без эффекта барби.

Бальзам очень красивый, нежный, полупрозрачный. Нет ощущения липкости или тяжести на губах.

Скрывает шелушения и сухость, разглаживает кожу губ, скрывает рельеф. Смягчает, увлажняет и питает губы.

Не скатывается, не растекается. Отлично держится 3 часа, но плотный обед не переживет. Сходит равномерно, даже когда глянец исчезает, на губах остаётся приятное ощущение комфорта.

И губы с этим бальзамом выглядят просто секси. Мне очень нравится! Хочу теперь нюдовый.

Оценка: 10/10
Цена: 330₽
Срок тестирования: 2 недели ежедневно.
Хочу все 3, прозрачный у меня есть
Тени тоже очень красивые ❤️
Про тени скоро расскажу. А брать надо все 😀 но в лимитке больше глянца)