Привет!
Хочу показать как продвигается мой проект.
Здесь не будет подробностей, они будут в итоговом посте за год. Сейчас просто посмотрим на прогресс.
В проекте участвует 50 средств.

Эти средства закончились. Их 11 штук. Вообще-то их 12, но пустую банку от спрея Oriflame Novage я случайно выкинула. Только масло TheOne lip spa испортилось.

Этими я пользовалась часто. Тут, на мой взгляд, хорошие результаты.

Этими пользовалась редко. Хотя румянами Beauty bomb в начале года часто пользовалась, а потом отложила.
Тушь Rad покидает проект, я не могу ей пользоваться.

А это лежит ждёт своего часа)

Тональный Oriflame у меня забрала подруга, а бальзам Holly pop я выкинула, поэтому они тоже покинули проект.

В использовании осталось 35 продуктов.
Радует, что проект продвигается.
А вы ведете project pan?
Я не лишаю себя удовольствия пользоваться всей своей косметикой) мне, наоборот, удобно, что есть набор продуктов под рукой для случаев когда нет времени или желания на выбор/поиск)
Вот сейчас начала пересматривать свою коллекцию «на пригодность»: нравится/не нравится
И мне даже нравилось. Точнее как… то нравилось, то очень не нравилось (особенно когда до меня «добегало» осознание, что прикончить палетку теней или шайбу румян почти нереально).
А сейчас не самая комфортная ситуация в жизни случилась, естественным образом отпало желание покупать что-то, а пользуюсь я все равно на автомате тем, что уже есть.
И как-то самопроизвольно у меня пошло все
Палетки не беру в проекты))
Сейчас тоже стараюсь более менее разумно покупать)