13.07.2025

Помидорный Elian Russia Gel effect 412 Soviet vibes

Привет! Если бы меня кто-нибудь спросил про самый любимый летний фрукт, я бы без тени смущения ответила, что это помидор, потому что с зрения ботаники так оно и есть, а абрикосы, персики и арбузы и вовсе относятся к костянкам и ягодам соответственно. Какое счастье, что меня об этом никто не спрашивал, а то бы я вам заодно рассказала, что овощей в принципе не существует, и вы бы вообще офигели, какой уж там обзор.

Ну да ладно, я тут вообще ради лака собралась, а про помидоры — это так, к слову пришлось: очень уж цвет соответствует. До него мы ещё дойдём, а пока расскажу про всякое скучное техническое: лака нам налили 11 мл, изготовлен в России, верхняя крышечка — декоративная, но вообще снимать её не обязательно, если не хочется. Я снимаю: для моих пальцев она слишком громоздкая.

Кисть отличная: срез округлый, ворс достаточно упругий для того, чтобы не гулять по ногтю, но при этом в меру мягкий, чтобы лак не снимал сам себя — идеальная золотая середина. Для моих мизинцев чуть крупновата, но в целом пользоваться ею удобно.

Текстура лака — обычный крем-двуслойник без спецэффектов и наполнения, а вот консистенция чуть жидковата: пару раз я по задумчивости заливала кутикулу, набрав слишком много лака на кисть. В целом лак довольно покладистый, так что если вы чуть менее рассеянный человек, чем я, проблем возникнуть не должно.

Первый слой
Первый слой

По большому счету, можно обойтись и одним слоем: как видите, ложится он вполне себе равномерно, без плешей и просветов, особенно на короткие ногти.

Два слоя без топа
Два слоя без топа

Второй слой нужен лишь затем, чтобы добавить плотности цвету и полностью перекрыть свободный край — мне-то перекрывать особо нечего, но вот на длинных ногтях в один слой он может слегка просвечивать.

Цвет, имхо, потрясающий — действительно помидорный, если иметь в виду именно красные томаты, а не розовые. Или помидорки черри. Похоже ведь?

Сохнет в пределах нормы, но не молниеносно: первому слою нужно минут пятнадцать, второму — вдвое больше. Как правило, на полчаса моей терпелки не хватает и я заливаю лак сушкой, но в этот раз до неё дело не дошло — сам высох, пока я его фотографировала. А вот про окрашивание ногтевой пластины ничего не могу сказать: носить красные без базы я как-то побаиваюсь.

Стойкость обычная: четыре-пять дней без сколов, кончики затираются к концу второго дня. Зато снимается лак с некоторым усилием и может слегка окрашивать кожу вокруг ногтя, так что ватные диски с ним лучше не экономить.

Короче говоря, всем хорош этот лак, кроме того, что Elian, кажется, решили распродать остатки и избавиться от лаковой линейки, так что если вам вдруг сильно надо — с покупкой лучше не затягивать, тем более что сейчас на них и скидки приятные.

Пойду помидорку съем, что ли.

2 месяца, 1р/в месяциспользование

foramini 13 июля 2025, 23:37
Хорош!   Как и вся фотосессия!
Если продолжить про овощи, то они конечно же существуют, просто это не ботанический термин, а кулинарный
Vaigosh 14 июля 2025, 13:14
Спасибо большое ❤️

Существуют, конечно — надо же нам как-то обозначать то, что не фрукты и не ягоды) Но я все равно каждый раз смеюсь с того, что ботанические и кулинарные термины прям вообще максимально не совпадают 😁
PusheenCat 14 июля 2025, 00:30
Красивый, мне напомнил еще красную смородину по оттенку, но для нее не хватает прозрачности)
У меня трюфельный цвет, сегодня первый раз педикюр с ним сделала, действительно жидкий товарищ, но послушный достаточно) только вот мой оттенок в один слой не очень😁 надо два обязательно)
Глянец у него классный сам по себе, я ничем не покрывала)
Маникюр у вас очень аккуратный и красивый 🌹
Vaigosh 14 июля 2025, 13:17
Спасибо большое! И правда, на смородину тоже похож) фу, аж во рту кисло стало 😁

А ваш оттенок как называется? Схожу посмотрю, пока все не раскупили — вдруг мне тоже надо)
PusheenCat 14 июля 2025, 16:32
У меня шоколадный трюфель номер 325)
Vaigosh 15 июля 2025, 14:07
Ой, прикольный, как будто тёмный тауп) положу пока в избранное — надо сперва у себя подобные поискать, чуйка подсказывает, что среди нейлоров что-то такое у меня могло завестись)
cocorrector 14 июля 2025, 00:43
Красота!
Мой любимый помидорный — стекло Sophin 25, вообще суперлак по всем показателям, ложится очень ровно с первого слоя, в два слоя полное перекрытие.
Vaigosh 14 июля 2025, 13:24
Ой, а sophin у меня, кстати, тоже есть где-то! По-моему, я его по вашему совету и купила, если память не изменяет)
cocorrector 14 июля 2025, 15:40
Вполне возможно, я тут всем уши уже прожужжала о нем🙃
Пробовали?
Vaigosh 14 июля 2025, 15:45
Пока нет — руки не дошли, я покупаю куда быстрее, чем пользуюсь 😁 по-моему, я его вообще в ноябре брала, а в холодную погоду у меня такое не носится. Зато вот сейчас самое время, надо его поближе поставить и выкрасить наконец)
cocorrector 14 июля 2025, 16:29
Надо-надо! Он меня очень приятно удивил🤗
Vaigosh 15 июля 2025, 19:44
Надеюсь, меня тоже порадует) точнее, я в этом почти уверена: лаки меня в целом радуют почти всегда, а уж красные всех мастей — тем более)
cocorrector 15 июля 2025, 21:29

Mary_Boo 14 июля 2025, 00:56
Я даже не знаю, что красивее: цвет лака или то, как ты лак отсняла.
И маникюр очень аккуратный и красивый, как будто из салона 😍
Vaigosh 14 июля 2025, 13:27
Ой, спасибо большое ❤️ хотя, если честно, моих заслуг тут особо нет: я прост технику обновила, а она снимает вот так) полагаю, в ближайшие недели я только и буду делать, что снимать без остановки 😁
Mary_Boo 14 июля 2025, 21:59
О поздравляю 🥳 на что теперь фотографируешь?)
Vaigosh 15 июля 2025, 19:44
Sony zv-e10, беззеркалка. Вот буквально на днях получила и частично укомплектовала, теперь вот балуюсь и пытаюсь к нему приладиться после смартфона 😁
Mary_Boo 15 июля 2025, 22:38
Крутотень какая 😊 еще раз поздравляю и чутка завидую)))
Evgeniastep 14 июля 2025, 04:31
Какой же роскошный оттенок. Просто не оторвать глаз
Vaigosh 14 июля 2025, 13:29
Согласна, прям аж настроение от него поднимается)
fishcat75 14 июля 2025, 06:23
Талантливый человек талантлив во всём — и посты крутые писать, и маникюр шикарный делать   Цвет прям огонь, очень нравится!
Vaigosh 14 июля 2025, 13:31
Татьяна, спасибо большое, очень приятно ❤️ цвет очень классный! Особенно на лето, в холодное время года меня на тёплые красные вообще не тянет)
RAGE 14 июля 2025, 09:37
Хороша помидорка
Пойду порежу себе салат, пожалуй...)
Vaigosh 14 июля 2025, 13:32
Ахахах, я тоже вчера всех обманула — написала, что пойду есть помидорки, а сама нарезала салат 😁
JJlovesmakeup 14 июля 2025, 10:53
Красив! Сочный такой)))
Vaigosh 14 июля 2025, 13:34
Очень! Прям жизнерадостный оттенок)
RalinaRR25 14 июля 2025, 11:42
Какой красивый красный лак! Помидорный.
Vaigosh 14 июля 2025, 13:37
Действительно, очень летний оттенок — осенью-зимой на такие оттенки как-то не тянет, зато летом — хоть каждый день носи)
RenataKozlova 14 июля 2025, 13:01
Пошла посмотреть лаки… нееее… совсем не мое. Красных 50 оттенков у меня и так есть а остальные у них какие то блеклые… совсем не мое. Вообще я красные люблю но… пока что то до них не доходит ход. Все перебивают магниты)а так на ваших ногтях цвет яркий. Красивый.
Vaigosh 14 июля 2025, 13:40
Понимаю, от магнитов вообще сложно оторваться) а у меня когда как — то на лаки с наполнением бросаюсь, то кремы ношу. Вот сейчас у меня опять кремовый период)

А лаки Elian лучше живьём смотреть, конечно — не знаю уж, как их снимали для промо, но ни один из моих четырёх оттенков даже близко не похож на то, что в карточках товара)
ecogolik 14 июля 2025, 13:01
Мой любимый оттенок красного. Как для губ, так и для ногтей.
Vaigosh 14 июля 2025, 13:41
И мой) мне почему-то кажется, что такие красные менее обязывающие и более повседневные, чем классические холодные.
ecogolik 14 июля 2025, 23:02
А мне холодные не к лицу ))
Vaigosh 15 июля 2025, 14:03
Ну вот, а говорили, что они вообще всем идут) врут, получается?
ecogolik 15 июля 2025, 14:57
На меня холодные можно прилепить только если в ноль затонироваться толстым слоем штукатурки. ))
Vaigosh 15 июля 2025, 19:45
А, ну это в целом для холодных красных нормальная история, они такие, довольно обязывающие)
Sapu_nova 14 июля 2025, 14:31
Ой, ну красивишно, конечно! Люблю желейные лаки, а красные вообще ван лав!
Vaigosh 14 июля 2025, 15:26
Я с вами, бодрят не хуже кофе 😁
aLARm 14 июля 2025, 15:03
О, наконец-то я узнала что-то новое из биологии не от смешариков и синего трактора)
Только смирилась, что пауки-это не насекомые, а арбуз-не ягода.
Ларочка, 37 годиков)

А по теме-лак красив, мне прям и флакон понравился, простой и лаконичный
Пойду гляну)
Vaigosh 14 июля 2025, 15:30
Ну как сказать — не ягоды, они вроде как ягоды, но типа тыквенные 😁 короче, черт ногу сломит в этих ваших бахчевых культурах. Скорпионы, кстати, тоже к насекомым не относятся, но в этом случае у меня почему-то гораздо меньше внутреннего протеста, чем с пауками)

Обязательно гляньте! Там ещё светло-сиреневый и хвойно-зеленый оттенки очень красивые, если вы такое носите)
nastya_koshkina 14 июля 2025, 15:09
Классная какая фотосессия!
Я пошла и съела помидорку))
Vaigosh 14 июля 2025, 15:34
Настя, спасибо большое! Как ты понимаешь, фотоаппарат до меня уже доехал)

Ай да я, какая молодец! Стимулирую тут, понимаешь, полезные пищевые привычки 😁
Mursilka 14 июля 2025, 15:28
Только что гаспачо ела. Цвет один в один  .
Как красиво с платьем  .
Vaigosh 14 июля 2025, 15:35
Эх, я бы тоже не отказалась — в летнюю жару самое то) а платье да, прям как будто специально подбирала 😁
Olgagavlovich 14 июля 2025, 16:41
Томатный сок, не иначе🔥
Красиво!
Vaigosh 15 июля 2025, 19:46
Оля, согласна полностью ❤️
wedma 14 июля 2025, 20:37
Очень аккуратный и яркий маникюр! ♥️
У меня тоже есть лаки от этого бренда, и один в твоём оттенке🔥
Я как года два уже делаю маникюр в салоне, но на ногах — сама дома, обычным лаком. Этим бутылькам уже больше 2-х лет точно. Не испортились, также отлично наносятся и долго держутся👍
Vaigosh 15 июля 2025, 19:48
О, а у меня есть твоя фуксия 😁 у гениев мысли сходятся, точно тебе говорю.

Это у тебя гель на ногтях, получается? Ни за что бы не подумала — так тоненько и красиво лежит, что вау. Не люблю, когда гелем эти большущие арки делают — имхо, смотрится неестественно как-то.
wedma 15 июля 2025, 19:54
Да, гель в маникюре...🙂
У меня столько лаков было много (ну и сейчас ещё полкоробки осталось), но каждые 3-5 дней перекрашивать надоело, да и средство для снятия лака очень сушило кожу.
Vaigosh 15 июля 2025, 19:56
Ну, я крашу под сериалы чаще всего, поэтому мне вообще без разницы, чем там руки заняты, пока на экране кто-то бегает и орёт 😁 но про кожу понимаю, хотя меня, к счастью, такая проблема обошла стороной, тьфу-тьфу.
wedma 15 июля 2025, 20:19
Под сериалы я только есть обожаю😂☕🍫
Кстати нашла пару старых фото своего маникюра в розовом и твоём, красном, оттенке)
На днях планирую педикюр, туда то алый и пойдёт))
Vaigosh 15 июля 2025, 20:21
Блииин, какие у тебя руки красивые! Чот я аж обзавидовалась на минуточку)
wedma 16 июля 2025, 09:55
Спасибо! 🥰
Но там уже не все так радостно, 40 лет, как не крути, требуется уход, стала сохнуть кожа очень… 🙄
П. С. А я обожаю твои макияжи глаз😍
annakum 14 июля 2025, 21:42
Красота   тоже жду домашних вкуснейших помидоров))
Vaigosh 15 июля 2025, 19:49
А у вас их ещё нету разве? Мы вон с июня объедаемся, уже и арбузы пошли 😁
El_gato_roja 16 июля 2025, 17:51
Красивый жизнерадостный лачок, фотки класс, особенно с платьюшком❤️
Люблю помидоры, а есть их низзя😭

Из этих лаков есть синий и лососёвый, на мне не сохнут вообще и быстро становится не товарный вид)
Vaigosh 21 июля 2025, 11:51
А почему есть нельзя? Это же ужас, как без помидоров жить-то?)

Ну, насчёт лососевого я и не сомневалась — такие оттенки в принципе поганые, а вот насчёт синего ты меня удивила) а если сушкой залить?
El_gato_roja 25 июля 2025, 22:11
Аллергия… честно нажеванная. Обожралась когда-то домашних помидоров прям с куста. Лет 8 уже не ем.
И клубника туда же больше 5 лет, но в этом году решилась, вроде тьфу тьфу.

Сушки тогда когда купила лаки её было у меня, но желания пробовать снова не особо появилось)
Vaigosh 26 июля 2025, 16:01
Ооо, сочувствую, такая вкуснота, а нельзя( а нанести с сушкой все же попробуй, с ней в целом жить гораздо легче, если честно 😁
nefa 17 июля 2025, 19:29
У меня есть какой-то их красный лак, но далеко лезть смотреть номер🙈 достойное качество, но цвета для искушенного лакоманьяка скучные. Но все-таки несколько штук приобрела, не удержалась
Vaigosh 21 июля 2025, 11:53
Я тоже сразу несколько штук схватила 😁 вот вроде бы скучно, сто раз у меня такие лаки уже были, но все равно красивые, блин)
RishBernsky 19 июля 2025, 19:02
А я орнула с названия. Верной дорогой идете, товарищи, пользуясь косметикой Элиан!)))
Vaigosh 21 июля 2025, 11:53
Да, я тоже похихикала 😁