25.05.2025

Лучший из торжественных: Jimmy Choo Seduction collection nail colour 001 Hollywood red

Привет! Вообще-то я обычно не делю лаки на повседневные и парадно-выходные, но тут случай особый, и дело даже не в вычурной упаковке (хотя и в ней тоже, конечно), а… Впрочем, чего я спойлерю, лучше по порядку расскажу.

Давайте ещё разок посмотрим на флакон и проникнемся величием дизайнерской мысли. В буквальном смысле: лака нам налили аж 15 мл, а высота всей конструкции составляет 13,5 сантиметров. Весит она тоже солидно — можно даже в лоб кому-нибудь треснуть, оппоненту будет ого-го как больно, а вам — ого-го как удобно, форма ручки вполне располагает к членовредительству. На неё, кстати, приходится значительная часть веса: поначалу ощущается непривычно, но в целом форма удачная и неудобств не доставляет.

А вот сама кисть богическая, возможно, вообще лучшая из всех, что мне попадались: компактная (даже мизинцы красить удобно), собрана волосок к волоску, идеально распределяет лак по ногтю и не оставляет проплешин.

Консистенция лака достаточно жидкая для того, чтобы неплохо саморазравниваться, но не настолько, чтобы убегать под кутикулу. Текстура — обычный крем, без желейности и прочих спецэффектов, и даже в один слой неплохо перекрывает ноготь:

Один слой
Один слой

По-моему, результат отличный — даже свободный край просвечивает лишь в определённых ракурсах. В принципе, можно и так ходить, но с двумя слоями мне как-то привычнее:

Два слоя без топа
Два слоя без топа

Ну вот, другое дело. В два слоя цвет смотрится глубже и насыщеннее, да и лежит как будто бы ровнее. Глянец, как видите, бешеный — топ если и нужен, то только для скорости высыхания, потому что без него двум слоям потребуется минут тридцать, чтобы перестать собирать вмятины, после этого уже можно осторожно надеть штаны. А вот насчёт базы ничего не могу сказать: красные лаки я без неё редко ношу — мало ли, ещё оранжевых ногтей мне не хватало.

Оттенок прям ух: очень яркий и холодный, с трениками и растянутой футболкой сочетается не ахти — под него хочется подобрать аутфит посолиднее. Так что выгуливаю я его не слишком часто: бомжелуки к моему стилю жизни все же больше подходят, чем вот это всё. Но красиво.

Стойкость для моих рук стандартная — дня четыре, зато кончики выглядят на удивление прилично даже к концу второго дня, обычно они у меня затираются моментально. А вот удаляется лак чуточку сложнее, чем хотелось бы — может слегка размазываться вокруг ногтя и пачкать кожу, так что ватные диски с ним лучше не экономить.

Короче, лак классный: может, и не волшебный, но определённо очень-очень хороший. Жаль только, что декоративная линейка Джимми Чу теперь, похоже, снята с производства — ещё один повод приберечь лак для особых случаев.

48$цена
3 года, 4р/в годиспользование

Всем пис! ✌️

Мила Милованова 25 мая 2025, 21:05
Божечки, как я обожаю ваш слог))
Абзац про удобство стуканья по лбу рассмешил, от души брат)
Пысы, лак красивый)
Vaigosh 25 мая 2025, 21:09
Ахахах, спасибо, рада повеселить 😁 но, как вы понимаете, меня лучше не злить, пока я крашу ногти)
El_gato_roja 26 мая 2025, 14:17
Совет проверен практикой?😁
Vaigosh 26 мая 2025, 14:20
Мужа моего спроси — он расскажет 😁
OxanaP 25 мая 2025, 21:11
Прекрасный пост
Красивый лак и да жалко что больше не купить косметику джимми чу
Vaigosh 25 мая 2025, 21:16
Оксана, спасибо большое ❤️ ох, согласна с вами, очень жаль, мне нравилась его декоративка — и помады были хорошие, и лаки.
OxanaP 26 мая 2025, 00:39
А блеск для губ какой шикарный охх ох и ох
Vaigosh 26 мая 2025, 12:51
Эх, а вот блески я так и не успела попробовать( но флакончики роскошные были, конечно.
annakum 25 мая 2025, 21:20
Ир, ну какова красота! Какой флакончик! И образ такой солидный, строгий, деловой — все хорошо сочетается между собой)
Vaigosh 25 мая 2025, 21:41
А то! Я та ещё деловая колбаса, даром что безработная 😁
Agn 25 мая 2025, 21:24
С удовольствием почитала-посмотрела! Красота
Vaigosh 25 мая 2025, 21:41
Спасибо, рада, что вам понравилось ❤️
Losta 25 мая 2025, 22:08
Прекрасный флакон
И на ногтях просто идеально лежит. Обожаю красные ногти!
Vaigosh 26 мая 2025, 12:55
Лена, спасибо ❤️ я тоже фанат красных ногтей — и на себе, и на других)
Marsy 25 мая 2025, 22:09
Восхитительно 😍
Vaigosh 26 мая 2025, 12:55
Марина, спасибо ❤️
Mary_Boo 25 мая 2025, 22:21
Ну какова красота 😍
Vaigosh 26 мая 2025, 13:03
Это да, жалко только, что с производства сняли) притом втихаря — ни новостей, ни анонсов, просто чпоньк — и все, и нету. А я ващет ещё блеск хотела :-/
Mary_Boo 26 мая 2025, 15:53
Полностью согласна, фу такими быть
foramini 25 мая 2025, 22:53
Какое роскошество
Vaigosh 26 мая 2025, 13:03
Спасибо ❤️
Matur 25 мая 2025, 23:06
Ого, какой флакон огромный
А цвет шикарный
Vaigosh 26 мая 2025, 13:04
Флакон реально здоровенный, длиной с ладонь! Я, конечно, по фоткам ожидала, что он большой будет, но все равно удивилась, когда получила)
cocorrector 26 мая 2025, 15:29
Каблук в натуральную величину😊
Vaigosh 27 мая 2025, 12:34
Ненене, не надо нам таких каблуков, у меня длина всей стопы 24 см, куда мне такой каблук 😁
cocorrector 27 мая 2025, 13:43
Вместо пуантов😜
Levsa834 25 мая 2025, 23:23
Знать о нём не знала, а теперь хочу, финиш чудесный и кисточка — нужен.
Vaigosh 26 мая 2025, 13:06
Ну, чисто гипотетически его ещё можно раздобыть на всяких ибеях, но вообще они те ещё злыдни, такую линейку сняли! А ведь я ещё про помаду рассказать хотела, уже и фото сделала(
El_gato_roja 26 мая 2025, 14:18
Рассказывай, будем любоваться)
Vaigosh 26 мая 2025, 14:26
Когда-нибудь соберусь, наверное, но это не точно 😁
Kabanuchka 25 мая 2025, 23:48
Тоже безработная и ношу в основном красный на ногтях )))образ спортивный в основном, даром что лишних 15 кг, они подтянутые / все сочетается )) цвет классный, Ира, и на тебе классно смотрится! Флакончик мимо, я ж не по упаковке
Vaigosh 26 мая 2025, 13:08
Света, против красного на ногтях ничего не имею, но на каждый день я беру оттенки потеплее, ну или хотя бы нейтральные) этот — самый холодный красный из всей моей коллекции, и мне кажется, что он какой-то прям праздничный, сама не знаю, почему)
cocorrector 26 мая 2025, 00:07
А мне нравится сочетание бомжелуков с красным лаком. Есть в этом что-то
Флакон обалденный, конечно.
Vaigosh 26 мая 2025, 13:12
Не, холодные красные у меня к бомжелукам почему-то не носятся, а вот тёплые/нейтральные — это пожалуйста, это запросто) я знаю, конечно, что в общем образе на такие нюансы вообще никто не смотрит и все красные лаки со стороны выглядят одинаково красными, но в голове у меня почему-то вот такое разделение 😁
cocorrector 26 мая 2025, 15:24
Утонченная натура потому что
Vaigosh 27 мая 2025, 12:34
Я это обычно называю тараканами в голове, но ваш вариант звучит определённо лучше 😁
cocorrector 27 мая 2025, 13:42
😆👍
Mac_Cecht 26 мая 2025, 03:00
Флакон красивый.
А вот сам лак на его фоне какой-то обычный   К такому флакону хочется какой-то уникальности. Но это, наверное, как классическая красная помада, которая есть в любом бренде)
Vaigosh 26 мая 2025, 13:13
Ой, там был ещё какой-то топ прикольный, с разноцветными блёстками, но мне он не достался — думала, потом куплю при случае. Ага, щас :-/
anutaV 26 мая 2025, 04:42
У меня в последнее время главное, чтобы ногти были красивые, а лук хоть бомж стайл, хоть какой)
Лак роскошный!
Olgagavlovich 26 мая 2025, 07:27
Это вообще мой девиз по жизни 😂
Vaigosh 26 мая 2025, 13:30
И я с вами, ногти и макияж могут быть ого-го, а ходить я все равно буду в худи и трениках 😁 но тут такой цвет, что у меня чот рука не поднимается его на каждый день носить) ну и жалко его просто так тратить — дублем-то уже не запастись.
JJlovesmakeup 26 мая 2025, 06:01
Не, ну это роскошно! Прям как помада, только лак)))
Vaigosh 26 мая 2025, 13:42
Ага, классные они) не знаю вот только, есть ли теперь смысл про помаду пост писать, раз её того-самого.
El_gato_roja 26 мая 2025, 14:20
Пиши-пиши😁
Можешь флэшмоба дождаться когда-нибудь, про сокровища, которые мы потеряли из-за редиски производителей (хотя лак за пизисят баксов просто узкая категория желающих модет позволить😁)
Vaigosh 26 мая 2025, 14:24
Да ладно уж, как будто джимми чу одни с такими ценниками 😁 Мне кажется, у них просто маркетинговая стратегия неудачная была — новых запусков мало, а те, что были, почти никак не освещались, рассылки блогерам были только в самом начале, когда они только начали декоративку производить. Разумеется, про них все быстро забыли, когда первый интерес спал)
JJlovesmakeup 26 мая 2025, 17:00
Да давай уже, посмотрим, вздохнем))
Vaigosh 27 мая 2025, 12:37
Вот только вздыхать и остаётся) теперь я вдвойне рада, что и помаду и лак взяла — раритеты.
Olgagavlovich 26 мая 2025, 07:29
Уж насколько я не падкая на всякие там люксы, но тут прям что-то хочу😊
И в качестве красивого аксессуара, и уж тем более в качестве весомого аргумента в споре — бах в лоб и всё! Я же говорила, что я права😂 а цвет! Восхитительно!
Vaigosh 26 мая 2025, 13:43
Ненуачо, красиво, компактно и травмоопасно — все, как мы любим 😁 жаль только, что такую красоту теперь только с рук вылавливать, эх.
Elise_Va 26 мая 2025, 07:32
Роскошная классика   именно так хочется описать, только флакон чего стоит
Vaigosh 26 мая 2025, 13:47
Это точно, я в основном ради него и купила) а потом оказалось, что и лак тоже отличный, так что покупка себя точно оправдала)
Alena_Bliss 26 мая 2025, 09:55
роскошный аксессуар, шикарный маникюр
я иногда летом ношу красный как акцент в лучке а-ля parisien :)
Vaigosh 26 мая 2025, 13:50
Алёна, спасибо большое! ❤️ Ох, у нас летом такие погоды стоят, что даже наряжаться сил нет — какие уж там парижские луки, лишь бы выжить(
Alena_Bliss 26 мая 2025, 14:33
для меня он как раз про выживаемость — майка-тельняшка, белые шорты и биркенштоки :) и красный маникюр :)
Vaigosh 26 мая 2025, 15:07
О, ну тогда и я с вами, получается) а то, знаете, у меня с парижскими луками что-то вроде льняных рубашек поверх футболки ассоциируется, что для нашего лета вообще не годится)
Alena_Bliss 26 мая 2025, 15:45
понимаю :) я многослойность в одежде люблю только на картинках :)
Vaigosh 27 мая 2025, 12:37
Плюсую 🤝
Irene_blago 26 мая 2025, 12:45
Ира, ну красота ж 🥹 я не успела познакомиться с лаковой, да и в целом декоративной линейкой бренда, наблюдаю со стороны
Vaigosh 26 мая 2025, 14:17
Да я вон тоже не особо успела погулять — одна помада и один лак. Хотела ещё блеск взять, но, видимо, не судьба)
wedma 26 мая 2025, 13:26
Читая пост, отмечала про себя и то что фото красиво сделано, а следующие ещё лучше⭐
И то, что цвет лака — огонь, мои любимые оттенки в маникюре, ношу даже при спортивном стиле. Редко делаю другого цвета, когда уж совсем красные приедаются…
А оформление флакона — им только любоваться🥰 тоже падкая на такое оформлен е косметики...)
Vaigosh 26 мая 2025, 14:20
Мила, спасибо большое ❤️ Да, флакон и правда очень нарядный, ну как мимо такого пройти)
El_gato_roja 26 мая 2025, 14:22
Вот это погремушка😁
Чтоб сразу было видно жффектную женщину))
Арт-объект, да ещё и содержимое не подкачало редкая редкость)
Фото огонь, цвет огонь всё — огонь😁
Vaigosh 26 мая 2025, 14:30
Ахахах, Даша, спасибо 😁 реально, на погремушку похоже)
nastya_koshkina 26 мая 2025, 18:12
Вот это да, вот это лак! Просто роскошь во флаконе, на ногтях тоже круто)
Vaigosh 27 мая 2025, 12:39
Настя, спасибо ❤️
Kittten 26 мая 2025, 19:08
Прекрасный красный 🤩
Отлично смотрится на ноготках.
И какой флакончик шикарный!
Vaigosh 27 мая 2025, 12:39
Согласна, лак роскошный) был, эх.
nefa 30 мая 2025, 05:03
Джими чу как-то прошли мимо меня. И даже Лабутеном не обзавелась) хотя для коллекции бы не прочь взять
Vaigosh 02 июня 2025, 12:59
Ой, Катя, извините, пожалуйста — только сейчас ваш коммент увидела, что-то он затерялся среди других)

Эх, я лабутеновскик лаки тоже пока не пробовала, но в уме их держу) меня ещё палетка корректоров у них манит — без понятия, зачем она мне, но прям руки чешутся купить 😁 пока держусь)
nefa 02 июня 2025, 16:16
Ира, ничего страшного😃 это я так за короткое время купила 2 консилера Эсте Лаудер и 1 Наумова просто чтобы попробовать категорию)) потому что решила, что пора начать пользоваться консилером) к сожалению, так и не поняла, зачем)) но Наумова даже почти добила + все пробовала как базу для теней
Vaigosh 02 июня 2025, 16:42
В принципе, если особых синяков нет, то и незачем 😁 у меня есть, к сожалению — приходится пользоваться. Консилер Наумова у меня, кстати, тоже имеется, но пока чот руки до него не дошли — хочу сперва хоть что-то из открытого добить, чтобы его попробовать) но вообще, как я поняла, он прям совсем лёгкий и почти ничего не перекрывает.
nefa 03 июня 2025, 04:07
Да, так и есть. Но зато он вообще никуда не забивается и на коже не виден (чем для меня грешат почти все средства)