12.07.2025

Просто хороший хайлайтер: Makeup Revolution highlight reloaded в оттенке just my type

Добрейшего денечка, дорогие бьютиголики.

Сегодня расскажу об отличной рабочей лошадке — хайлайтер MAKEUP REVOLUTION highlight reloaded в оттенке just my type.

Упаковка у хайлайтера максимально простая — посредственного качества пластик. Крышка прозрачная, что позволяет видеть оттенок продукта.

Я недавно наблюдала, как одна знакомая в магазине не найдя тестер блеска для губ абсолютно не стесняясь вскрыла не тестер и намазала блеск сначала на руку, а потом на губы. На мое праведное возмущение сказала что-то вроде «ну а чо такова?! А если мне оттенок не подойдет?». Хорошо, хоть купила, но вполне могла положить назад. Поэтому я искренне считаю, что защита от вскрытия на продукте быть должна, причем такая, чтобы если откроют было заметно. Тут в качестве защиты от вскрытия выступают две наклейки: одна русифицированная с информацией о продукте на русском языке, вторая — просто прозрачная, её фоткать не стала, потому что ничего особенного нет.

На обратной стороне упаковки приведена более подробная информация о продукте, в том числе указан состав.

Немного технических характеристик:

Вес продукта 6,5 грамм

Страна происхождения Китай, при этом изготовитель — Великобритания.

Не тестируется на животных.

Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.

Стоимость — 669₽.

Фото текстуры хайлайтера в упаковке. Освещение искусственное.
Фото текстуры хайлайтера в упаковке. Освещение искусственное.

Текстура у хайлайтера суховата, заявленной шелковистости я не обнаружила. Но он не пылит, не осыпается и ведёт себя вполне прилично. Тактильно неприятным назвать его тоже не могу. Расход небольшой.

Сам хайлайтер представляет собой теплого золотистого оттенка редкие блестки на сияющей розово-золотистой базе.

Совсем естественным сиянием эффект назвать нельзя, но все же смотрится очень даже аккуратно, отдельные блёстки на лице не видно и вполне себе можно использовать его в офисном макияже.

Пальцесвотч сделан при ярком дневном свете. Тут оттенок уверенно золотистый.
Пальцесвотч сделан при ярком дневном свете. Тут оттенок уверенно золотистый.

Пальцесвотч сделан при теплом искусственном свете. Тут вылезает розовинка и получается оттенок шампанского.

Свотч сделан при дневном свете.
Свотч сделан при дневном свете.

Тоже дневной свет, расфокус. Видно, что хайлайтер - единая сияющая масса и отдельные блестки почти не считываются.
Тоже дневной свет, расфокус. Видно, что хайлайтер — единая сияющая масса и отдельные блестки почти не считываются.

Свотч сделан при искусственном свете.
Свотч сделан при искусственном свете.

В работе хайлайтер весьма не плох: не пылит, расход небольшой, тушуется отлично и держится весь день. Чуть подчёркивает текстуру кожи, но не критично. На мне он все же уходит в розовинку.

Как выглядит в макияже:

Свет дневной, нанесено все, кроме хайтайтера
Свет дневной, нанесено все, кроме хайтайтера

Тоже самое, но с хайлайтером. С такого ракурса он не очень заметен.
Тоже самое, но с хайлайтером. С такого ракурса он не очень заметен.

Поворачиваем голову и появляется блик
Поворачиваем голову и появляется блик

Хайлайтер поближе при дневном свете
Хайлайтер поближе при дневном свете

Хайлайтер поближе при искусственном свете
Хайлайтер поближе при искусственном свете.

Резюме:

Я бы оценила хайлайтер на уверенные 8 из 10. Два балла снимаю за посредственного качества упаковку и то, что слегка подчеркивает текстуру кожу.

— красивый оттенок
— стойкий
-лёгкий в работе
— хлипкая упаковка
— немного подчеркивает текстуру кожи

RAGE12 июля 2025, 13:15
Люблю хайлайтеры Революшн, точнее, обожаю.
Помню, в этом году в какой-то день настроение было неоч, и тут я вижу в приложении доставки его – золотистое блюдце)) В общем, мне его привозят – и всё, от плохого настроения не осталось и следа))
Mary_Boo12 июля 2025, 16:08
Очень понимаю, я так рабочую перегруженность лечу😁
У меня хайлайтера три от них было — все прекрасны и любимы:)
Victoria_K12 июля 2025, 13:28
Видела его — там даже 3 оттенка красивые
Mary_Boo12 июля 2025, 16:09
Мне вообще все понравились, если честно
Vaigosh12 июля 2025, 14:06
Маш, я вообще-то против насилия, но твою знакомую прям стукнуть захотелось 😁 а вот хайлайтер очень красивый) видимо, они революшн в целом неплохо удаются — ругательных отзывов почти нет.
Mary_Boo12 июля 2025, 16:14
Мне тоже) а самое ужасное то, что как я ни старалась объяснить, почему фу так делать, все мимо. И просто боюсь себе представить, сколько людей так делает😔
Мне у революшн все зайлайтеры, которые покупала для понравились:)
Vaigosh12 июля 2025, 16:31
Как грица, простота — хуже воровства, таким хоть кол на голове теши.

Я видела на скидках хайлайтер бэтменом из дисишной коллекции, взять, что ли 😁
Siren_Song12 июля 2025, 17:28
Много. Поэтому я даже люблю неэкологичную американскую упаковку масса (тупо в блистерах всё). Только я не там.) И часто вижу, как люди что-то на себя красят… Беру себе с самого конца стенда продукты. И всем советую.
Deniz12 июля 2025, 18:43
Я когда-то давно работала в косметической сети, там не то, чтобы стукнуть, там уже убивать хотелось. Вскрывают все что могут, воруют все до чего дотянутся, на возврат тащили без зазрения совести " я же чуть-чуть попробовала, кому-нибудь продадите" 🤦. Помаду устойчивую Ревлон красили, потом бритвочкой поверхность выравнивали — вот она же новая, давайте поменяем. После нг и 8 марта — поток с просьбами и требованиями поменять о, что им надарено неудачно. Сейчас, когда захожу в косметические отделы, состояние " аж трясет" накатывает от воспоминаний о покупательском экстремизме.