Добрейшего денечка, дорогие бьютиголики.
Сегодня расскажу об отличной рабочей лошадке — хайлайтер MAKEUP REVOLUTION highlight reloaded в оттенке just my type.

Упаковка у хайлайтера максимально простая — посредственного качества пластик. Крышка прозрачная, что позволяет видеть оттенок продукта.

Я недавно наблюдала, как одна знакомая в магазине не найдя тестер блеска для губ абсолютно не стесняясь вскрыла не тестер и намазала блеск сначала на руку, а потом на губы. На мое праведное возмущение сказала что-то вроде «ну а чо такова?! А если мне оттенок не подойдет?». Хорошо, хоть купила, но вполне могла положить назад. Поэтому я искренне считаю, что защита от вскрытия на продукте быть должна, причем такая, чтобы если откроют было заметно. Тут в качестве защиты от вскрытия выступают две наклейки: одна русифицированная с информацией о продукте на русском языке, вторая — просто прозрачная, её фоткать не стала, потому что ничего особенного нет.

Немного технических характеристик:
Вес продукта 6,5 грамм
Страна происхождения Китай, при этом изготовитель — Великобритания.
Не тестируется на животных.
Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.
Стоимость — 669₽.

Текстура у хайлайтера суховата, заявленной шелковистости я не обнаружила. Но он не пылит, не осыпается и ведёт себя вполне прилично. Тактильно неприятным назвать его тоже не могу. Расход небольшой.
Сам хайлайтер представляет собой теплого золотистого оттенка редкие блестки на сияющей розово-золотистой базе.
Совсем естественным сиянием эффект назвать нельзя, но все же смотрится очень даже аккуратно, отдельные блёстки на лице не видно и вполне себе можно использовать его в офисном макияже.

В работе хайлайтер весьма не плох: не пылит, расход небольшой, тушуется отлично и держится весь день. Чуть подчёркивает текстуру кожи, но не критично. На мне он все же уходит в розовинку.
Как выглядит в макияже:

Резюме:
Я бы оценила хайлайтер на уверенные 8 из 10. Два балла снимаю за посредственного качества упаковку и то, что слегка подчеркивает текстуру кожу.
— стойкий
-лёгкий в работе
— немного подчеркивает текстуру кожи
Помню, в этом году в какой-то день настроение было неоч, и тут я вижу в приложении доставки его – золотистое блюдце))
У меня хайлайтера три от них было — все прекрасны и любимы:)
Мне у революшн все зайлайтеры, которые покупала для понравились:)
Я видела на скидках хайлайтер бэтменом из дисишной коллекции, взять, что ли 😁