17.07.2025

Летние новинки от Armani, Rhode, Ariana Grande

Лето в самом разгаре. Давайте рассмотрим горячие, сочные и интересные новинки, которые нам предлагают известные производители.

Rhote The summer kit

Один из самых обсуждаемых брендов косметики, на сегодняшний день, выпускает летнюю косметичку, полную вкусных новинок. Цвет настроения — лимонный, который прекрасно отражен в деталях промо.

В набор вошли: 2 оттенка румян, мист для лица и лимонный блеск для губ и интересные аксессуары.

Peptide lip tint in lemontini a lemon drop martini.

Оттенок и аромат данного продукта не вызывает сомнений в сочности и точно будет хитом этого лета. А слоган рекламы гласит: «Когда жизнь подкидывает тебе лимоны, сделай лемонтини».

На свотчах мы видим полупрозрачный блеск с легким, лимонным оттенком и мелкими блёсточками. Учитывая, что данный оттенок будет иметь уже многим известную формулу, в шикарном уходе за губами и в сочном аромате можно не сомневаться.

Уже стали появляться живые фотографии летней коллекции в сети.

Конечно, коллекция дополнится лимонным чехлом от бренда, подстать под новый блеск для губ.

Чехлы для телефона стали отличительной деталью марки.

В коллекции бренда уже представлены чехлы на телефон в оттенках блесков из линейки марки и коллекция расширяется.

Также, мы видим два новых оттенка румян в оттенках:

• Sun Soak — оттенок абрикосового оттенка.
  • Tan Line — оттенок загорелого лица с розовинкой.

Блеск и румяна представлены на моделях:

Также, представлен увлажняющий мист для лица.

Коллекция упакована в лимонную, фирменную косметичку и может быть дополнена другими деталями от бренда, такими, как расческа и бутылка для воды.

Самым обсуждаемым и неоднозначным аксессуаром из летней коллекции стала подвеска на талии, которая также несет функцию чехла для блеска. В сети уже обсудили данный запуск и многими он был высмеян. Его окрестили сумочкой для средств личной гигиены для девушек в их особенные дни, так сказать. Запуск, однозначно, должен вызвать эмоции у покупателей и данные обсуждения, так или иначе, привлекают волну внимания к марке, что, само по себе, уже может быть ее целью. Авоська для блеска — это мило, кажется мне. 🙃 Марка, явно, станет лидером по запуску кейсов для созданных ими блесков для губ.

Armani skin tint

Армани выпускает легкий, нежный тинт для лица, сочетающий в своей формуле уходовые свойства сыворотки и подсвечивающие частицы. Формула направлена на выравнивание общего тона кожи и придание лицу отдохнувшего вида.

Состав формулы виден на фото: оттенок, уход и подсвечивающие частицы.

В состав входят: ниацинамид, гуалуроновая кислота, комплекс витаминов и экстракт белой лилии.

Линейка представлена в 20 оттенках.

Тинт будет покрывать кожу лица тонкой вуалью и выглядеть очень естественно.

Каждый сможет выбрать нужный ему оттенок. Формула подойдет любому типу кожи.

Plush vanilla EDP by Ariana Grande

У популярной певицы Арианы Гранде выходит новый аромат — Love Notes (англ. «любовные записки»).

Аромат относит себя к категории:

гурманских, теплых, ванильных, пряных, амбровых.

В нотах заявлены:

• ванильное пирожное макарун
  • гурманские ноты
  • ноты кашемира
  • древесные ноты
  • кристаллы амбры

Представлено два фланкера:

• Pink Woods с более свежими и воздушными нотами.
  • Plush Vanilla с более теплыми и насыщенными нотами.

Как вам бьюти новинки?

Создали ли летнее настроение?

Захотелось ли что-то приобрести в коллекцию?

Кристина

Блеск жёлтый — 😍 Косметичка в тон симпатичная😌
Svetavasileva 17 июля 2025, 19:02
Rhode ❤️❤️❤️
Red_helga 17 июля 2025, 20:00
Все такое милое и летнее) я бы взяла парфюм Арианы Гранде, слышала вроде неплохая линейка
Blondinka_Liuda 17 июля 2025, 20:03
Кстати, а вот тут мороженка к месту и не выглядит неприятно. Вот к месту — рядом поставили, и уже вид другой.
Интересно, что брэнды стали чехлы на телефон под косметику делать.
Спасибо за пост!
Marysja 17 июля 2025, 20:08
Смлтрю на Армани, вижу Арт-визаж😁 похож логотип)
Sadalsuud 17 июля 2025, 20:53
Просто АрмЯне вдохновились артвизажем, не иначе)
Chernika9 17 июля 2025, 20:22
Уже жду свой Роуд с лимонтини ну и новинка от Арианы Гранде тоже понравилось
alepa 17 июля 2025, 20:39
Rhode уже, жду, очень хочется скорее новинку попробовать.
Chernika9 17 июля 2025, 20:44
Я тоже жду
Chernika9 17 июля 2025, 20:44
Спасибо за чудесный пост
ecogolik 17 июля 2025, 20:47
авоська смешная )) можно и на шее носить ))
AlinaAlinaAlina 17 июля 2025, 20:59
Лимитка Роуд бальзам понравился, но я на них блльше не ведусь — они все на моих губах смотрятся примерно одинаково))
AlinaAlinaAlina 17 июля 2025, 20:59
Авоська для тампона для смелых и хайповых
aLARm 17 июля 2025, 21:04
Я вообще не вижу на фото Хейли с полотенцем, что она красит губы. Скорее, подышала над картошкой и достала спрей-ингалятор.
Хотя, блеск симпатичен
Dessa 17 июля 2025, 21:11
Вот у меня та же мысль   Только со второго взгляда поняла, что это не ингалятор
Dessa 17 июля 2025, 21:08
Интересно, блески Rhode изменятся по качеству после смены владельца?
msolya 17 июля 2025, 21:23
Rhode скоро придет, жду. Я обожаю все, связанное с лимонной отдушкой, так что без шансов было пропустить новинку)
Natalie Happy-Day 17 июля 2025, 22:01
Armani нравится, раньше похожий продукт от Lancôme был у меня и приятно видеть мужчин-моделей.
Ane4ka0806 17 июля 2025, 22:22
Ага, только желательно -мужчин моделей отдельно от декоративной косметики…