Доброе время суток!
Я люблю ароматные скрабы для тела, в сегодняшнем посте я расскажу о скрабе для тела от Letique ➡️
Моё мнение:
Letique — это косметический бренд, лицом которого является блоггер Валерия Чекалина. Ассортимент интересный, есть уход за телом, за волосами, за лицом, детская серия, декоративная косметика, а недавно появились бады. Я далека от скандальных новостей, которые затрагивают Валерию, поэтому рассматриваю Letique только как косметику и, кстати, вполне неплохую. Я уже рассказывала про СС — крем, пудру, консилер, румяна, блеск для губ, бальзам для губ и гель для душа. В целом мнение о продукции положительное.
В составе скраба: соль, масло сладкого миндаля, масло авокадо, масло кокоса, франжипани, витамин Е, масло подсолнечника, масло виноградной косточки, масло жожоба, сквалан, сафлоровое масло и масло плюмерии 🌿
Упаковка стандартная для скрабом — банка с закручивающейся крышечкой. Под крышкой запаянная мембрана, которая помогает сохранить скраб при транспортировке. Оформление лаконичное и ненавязчивое в стиле бренда.
Скраб состоит из соли и масла, классическое сочетание, плюс есть частички цветов. Я больше люблю сахарные скрабы, но и соляные тоже периодически использую. Консистенция однородная. Соль среднего размера. Интенсивность скрабирования можно варьировать количеством продукта. Я люблю умеренное, поэтому беру немного средства и массажными движениями распределяю по телу. В таком случае получается комфортное и качественное скрабирование. Если любите «пожёстче», то можно взять больше средства и более интенсивно массировать.
Кожа после скраба Letique очень нежная, гладкая, напитанная. У меня нормальная кожа на теле и мне увлажнения от этого скраба вполне достаточно и дополнительно крем я не наношу 🙂
У Letique несколько видов скрабов, я выбрала Франжипани — Монои. Я очень люблю это аромат и скупаю практически всё, если указано, что средство имеет этот аромат. Скраб Letique пахнет очень приятно, но, как по мне, это не франжипани, по крайней мере не тот, к которому я привыкла. Аромат лёгкий цветочный, на коже остаётся недолго после душа. В серии есть также крем для тела с таким же ароматом 💮
Мне скраб понравился и по техническим характеристикам, и по аромату (несмотря на то, что франжипани я тут не унюхала) 🙂
Используете скрабы для тела? Есть любимые?
P. S. Цена взята с официального сайта, на бренд часто бывают скидки, поэтому можно купить дешевле 😉
Самый худший у них — это какао (в пакете, не в баночке). Имеет аромат затхлого какао.
Здесь я писала свое мнение