Доброе время суток!
Я люблю блески для губ, особенно летом. В сегодняшнем посте я расскажу о блеске — плампере от бренда Letique ➡️
Моё мнение:
Letique — это российский косметический бренд, лицом которого является блогер Валерия Чекалина (Лерчек). Я начала знакомство с декоративной косметики (рассказывала про консилер и СС — крем), у бренда также большая линейка средств для тела, лица и волос.
В составе плампера: масло жожоба, аргановое масло, ментол, гиалуроновая кислота и вытяжка из жгучего перца 🌶️
Упаковка симпатичная — флакон из матового качественного пластика. Крышечка под золото. Спонжик миниатюрный в меру пушистый, набирает оптимальное количество средства.
Пламперы — это блески для губ с эффектом увеличения объёма. Они работают благодаря входящим в состав компонентам, которые стимулируют кровоток, чаще всего это ментол или перец, тем самым немного увеличивают объём губ. Я не очень люблю пламперы из-за ощущений, которые они вызывают на губах. У Letique первое время после нанесения чувствуются «перец», но на удивление он достаточно деликатный и сильно не жжёт, а где-то через час вообще никак не ощущается.
В палитре 3 оттенка, у меня Pleasure (переводится как «удовольствие»). Это нежно — персиковый. Очень красивый оттенок. Текстура полупрозрачная, поэтому выразительного цвета губам не даёт, лишь легчайший оттенок. Наносится ровно, за контур не плывёт. Блёсток или шиммер в текстуре нет.
Эффект глянцевый, классический для блесков для губ. Благодаря глянцу и перцу есть небольшое увеличение губ. У меня от природы нормальные губы и в увеличении я особо не нуждаюсь, поэтому данное средство воспринимаю скорее как просто блеск для губ.
Губам с Lip Plumper Volumizer комфортно, есть неплохое увлажнение.
Цена указана с официального сайта, на маркетплейсах можно купить дешевле.
Мне блеск очень понравился, он красиво выглядит и очень комфортен🙂
И на губах лежит очень хорошо.
Я бы не назвала продукцию шерпотребом, по крайней мере ту, что я успела попробовать 😉
Я к человеку совершенно нейтрально отношусь, потому что ничего про неё не знаю (за исключением последних событий 😉), да и то, не факт, что она всё ещё лицо бренда.
P.S. На маркетплейсах цена ниже 😉
А блеск симпатичный, но цена у него выглядит неадекватной, если честно… не купила бы.
Я ждала больше хейта по отношению к бренду 🙈