Этот бренд блогера Леры Чекалиной в какое-то время просто взорвал инстаграм, не хвалил эту косметику только ленивый. Вот и я повелась на хвалебные отзывы и решила попробовать «чудо средства».
Скраб для тела Letique Cosmetics «Вишня»
Скраб находится в пластиковой баночке, объёмом 250мл. На вид продукт достаточно плотный и густой. Аромат потрясающий, вишня, свежая, яркая.
А вот дальше начинается самое весёлое. Это самый ужасный скраб для тела в моей жизни! За огромную цену за помывочное средство мы получаем то, что продукт смыть с себя просто нереально! Он настолько масляный и какой-то непонятной текстуры, что его вообще не отмыть. Я извела половину флакона геля для душа.
Когда, потратив минут 20, всё-таки я смогла его смыть, кожа мягкая, жирненькая…
Такая же проблема возникла при использовании и у моей мамы, и у подруги… Итог — деньги в ведро. Кроме аромата, скраб вызывает лишь негативные эмоции. Никогда не думала, что скраб может быть ужасным разочарованием.
Оценка: 1-
Цена: 990₽
Letique Cosmetics Обертывание для тела Hot/Cold Contrast Shock effect
Обёртывание находится в пластиковой баночке 200 мл. Средство имеет аромат водоросли с мятой, светло-зелёный оттенок.
Производитель обещает нам лёгкое жжение и ошеломляющий жиросжигательный эффект.
Я в чудеса не верю, но в сочетании с питанием и спортом решила подтянуть кожу.
Применение: Нанесите обертывание плотным слоем на предварительно очищенную кожу проблемных зон, оберните плёнкой. Через 25-30 минут смойте прохладной водой.
В моём случае, до плёнки дело даже не дошло. Дикое жжение, будто тебя сжигают заживо, сильная боль… Выдержала 10 минут и смыла. Эффект — только покраснение кожи.
Пробовала из этой линейки «Корица Апельсин» — это был вообще ад.
Цена: 1190₽
Вывод: Я пробовала ещё крем для лица этого бренда и три средства для тела, могу с уверенностью сказать, что это просто распиаренный бренд, который абсолютно не отвечает ни своей цене, ни качеству. Качество здесь на самом низком уровне. Сама не куплю и другим категорически не рекомендую.
У меня некое внутреннее недоверие к этому бренду! Вы подтвердили опасения.