13.10.2021

Уход за телом Letique Cosmetics

Этот бренд блогера Леры Чекалиной в какое-то время просто взорвал инстаграм, не хвалил эту косметику только ленивый. Вот и я повелась на хвалебные отзывы и решила попробовать «чудо средства».

Скраб для тела Letique Cosmetics «Вишня»

Скраб находится в пластиковой баночке, объёмом 250мл. На вид продукт достаточно плотный и густой. Аромат потрясающий, вишня, свежая, яркая.

А вот дальше начинается самое весёлое. Это самый ужасный скраб для тела в моей жизни! За огромную цену за помывочное средство мы получаем то, что продукт смыть с себя просто нереально! Он настолько масляный и какой-то непонятной текстуры, что его вообще не отмыть. Я извела половину флакона геля для душа.

Когда, потратив минут 20, всё-таки я смогла его смыть, кожа мягкая, жирненькая…

Такая же проблема возникла при использовании и у моей мамы, и у подруги… Итог — деньги в ведро. Кроме аромата, скраб вызывает лишь негативные эмоции. Никогда не думала, что скраб может быть ужасным разочарованием.

14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Salt, Cherry Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Glyceryl Monostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopheryl Acetate, Parfum, Mica, Calluna Vulgaris Flower, Chlorphenesin.

Оценка: 1-

Цена: 990₽

Letique Cosmetics Обертывание для тела Hot/Cold Contrast Shock effect

Обёртывание находится в пластиковой баночке 200 мл. Средство имеет аромат водоросли с мятой, светло-зелёный оттенок.

Производитель обещает нам лёгкое жжение и ошеломляющий жиросжигательный эффект.

Я в чудеса не верю, но в сочетании с питанием и спортом решила подтянуть кожу.

Применение: Нанесите обертывание плотным слоем на предварительно очищенную кожу проблемных зон, оберните плёнкой. Через 25-30 минут смойте прохладной водой.

В моём случае, до плёнки дело даже не дошло. Дикое жжение, будто тебя сжигают заживо, сильная боль… Выдержала 10 минут и смыла. Эффект — только покраснение кожи.

Пробовала из этой линейки «Корица Апельсин» — это был вообще ад.

14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglycerides, Sodium Acrylates Copolymer, Camphora, Menthol, Vanillyl Butyl Ether, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Lecithin, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Chlorphenesin, Mentha Piperita Essential Oil, Cinnamomum Zeylanicum Essential Oil, Plankton Extract, Tocopherol, Indigotindisulfonate Sodium.

Цена: 1190₽

Вывод: Я пробовала ещё крем для лица этого бренда и три средства для тела, могу с уверенностью сказать, что это просто распиаренный бренд, который абсолютно не отвечает ни своей цене, ни качеству. Качество здесь на самом низком уровне. Сама не куплю и другим категорически не рекомендую.

Lianushka 13 октября 2021, 13:04
Было интересно прочитать!

У меня некое внутреннее недоверие к этому бренду! Вы подтвердили опасения.
Natella666 13 октября 2021, 18:16
Рада, что была полезна.
Nelly1981 13 октября 2021, 18:57
А крем для ног у них был просто отличный. Пока его с производства не сняли)))
Natella666 13 октября 2021, 19:19
Увы, не пробовала…
softpink_cashmere 14 октября 2021, 07:11
о, этот вишнёвый скраб по вашему отзыву и фото ну просто брат-близнец вишнёвого скраба от ОК beauty   тот тоже жирнющий и выглядел так же. Только запах был очень приятный, да.
Natella666 14 октября 2021, 13:39
Спасибо, буду знать какой марки ещё остерегаться… Может они из одной бочки?
martunius 14 октября 2021, 08:54
А у меня случайно появился скраб для тела «Годжи», так я от него чешусь(( Он с кожи как будто не вымывается. И еще и краситель на ванне остается.
Natella666 14 октября 2021, 13:40
Какой ужас! Этот тоже смыть невозможно, он прям белой пленкой по коже катается и не смывается (((