Доброе время суток!
Бальзамы для губ — это мой мастхэв! Я перепробовала не один десяток из совершенно разных ценовых сегментов. В сегодняшнем посте я расскажу о бальзаме для губ от бренда Letique ➡️
Моё мнение:
Letique — это российский косметический бренд, лицом которого является блоггер Валерия Чекалина (она же Лерчек). Ассортимент большой и для меня интересный. Я уже знакома с несколькими продуктами — румянами, СС — кремом, пудрой, блеском для губ, консилером. В целом, мнение о продуктах осталось положительное.
В составе бальзама: вазелин, пчелиный воск, масло какао, масло ши, масло жожоба, масло малины и витамин Е 🌿
Бальзам выпущен в формате помады, для меня такой формат самый удобный. Упаковка пластиковая, качественная, крышечка тактильно приятная софт тач насыщенного бирюзового цвета (фирменный цвет бренда). Есть аккуратная картонная упаковка со всей информацией о продукте. Бальзам имеет очень приятный ненавязчивый аромат ягодных карамелек 🍓
Стик розово-персикового цвета, но по факту бальзам на губах никакого оттенка не даёт. Визуально придаёт губам небольшой глянцевый блеск, который со временем исчезает.
Вообще, средство называется Butter, то есть густое масло, и это действительно так, текстура буквально тает на губах. Текстура очень приятная, одновременно мягкая и насыщенная. Бальзам не липкий и не жирный, но при этом отлично питает и увлажняет мою сухую кожу губ. Увлажнения хватает часов на 4 — 5. Использую его и днём, и на ночь. Сейчас у меня кожа губ в нормальном состоянии, нет сильных шелушений, трещинок, но всё равно губы сохнут, мне эффекта от бальзама — баттера от Letique хватает полностью. Уверена, что на холодную зиму тоже будет хорош.
Есть SPF 15, что является дополнительным плюсом. Я использовала летом и брала на море.
Если хотите наносить перед матовой помадой, то рекомендую нанести бальзам заранее, а непосредственно перед помадой промокнуть салфеткой.
Мне, как эксперту по бальзамам для губ, бальзам-масло от Letique понравился ♥️
У вас есть любимый бальзам для губ? Буду благодарна за рекомендации 🙂
По качеству, кстати, очень достойные продукты 😉