23.06.2023

Viktoriya Stanevich Star Powder #191

Флешмоб о косметике Казахстана — прекрасный повод рассказать о рассыпчатых тенях Виктории Станевич. А, если успею, то и двух.

Дилер всей этой красоты — Аня  AnyaMalina — выбрала для меня совершенно бомбические вещи. Про 188 тени я уже писала — это цикламеновый пожар, то Viktoriya Stanevich Star Powder #191, который я покажу сегодня, апельсиновое солнце.

Баночки Станевич красивые — внутри вырубка под огранку драгоценного камня. Мне очень нравится, это красиво, но, как оказалось, не уникально — видела такие банки у многих зарубежных инди-брендов. ? Но крышки все равно брендированы.

Это напоминает сокровищницу дракона...

Иногда выглядит более желтым, иногда — более оранжевым. С розовыми искрами (и переливом), а порой даже отдает зеленцой.

Это не гладкие тени. Ни сатин, ни металлик — оотдельные осколки слюды.

Фотографироваться не любит. Оттенок имеет синевато-зеленоватую базу, но в реальности ее почти не видно, а камера в таких оттенках делает ее строе активнее.

Основной спектр — оранжевый, желтый, теплый розовый.

На глазах на фото выглядит скромнее, чем в реальности. Сильно скромнее. В реальности база была активная розово-оранжевая с розовыми искрами.

Искусственный свет.
Искусственный свет.

Искры горят даже в полутьме.

К сожалению, есть такие тени, которые, как ни старайся, все равно можно только очень условно передать камерой. В реальности это яркие закатные краски, пронизанные лучами солнца.

несмотря на то, что текстура — мелкая слюда, тени не колючие. Если и попадали в глаза, я не чувствовала, никакого дискомфорта, да вообще ничего не чувствовала.

Тени достаточно сыпучие. С кистей могут насыпаться под глаза. А могут не насыпаться, от вашей ловкости зависит)) В любом случае, это не та история, когда открыл банку — и уже весь в тенях. При аккуратном обращении осыпания во время нанесения минимальны.

Тени не требуют липкой базы. Мне достаточно обычной, в моем случае Нарс. Осыпаются ли? Ну, пожалуй, отдельных несколько искр могут, но это могут быть осыпания с ресниц, например. Полосой под глаза точно не осыпаются.)

Мне очень понравились пигменты этой серии. Их марка обозначает как «хроматический пигмент со слюдой», и если вы любите яркие блестяшки, я считаю, что стоит попробовать.

Цена, с одной стороны, не такая уж низкая — около 1000 рублей за баночку. Но на скидках они бывают и за 700, и за 800 рублей, а пигмента в банке один грамм. Это очень много, можно легко соображать на троих, например. ?

Winter_cherry 23 июня 2023, 04:15
Ох тыыыж! Так красиво сияет!
Макро у вас — как отдельный вид искусства!
Mac_Cecht 23 июня 2023, 11:57
Спасибо, стараюсь) Частенько только макро и показывают текстуру и структуру)
Tatimka90 23 июня 2023, 04:45
Красота??
Mac_Cecht 23 июня 2023, 11:56
В реальности еще круче! База почти не просвечивает.
nastya_koshkina 23 июня 2023, 06:03
Выглядят, конечно, просто феерично! Люблю всякие блестяшки
Mac_Cecht 23 июня 2023, 11:56
Без блестяшек вообще жизни не представляю))
Kabanuchka 23 июня 2023, 06:21
Огонь ? ты в них тоже ?
Mac_Cecht 23 июня 2023, 11:55
Спасибо)
Vi_Va_Victoria 23 июня 2023, 07:57
Это невероятно красиво да так, что хочется купить эту волшебную баночку, хотя я не пользуюсь ничем рассыпчатым ?
Mac_Cecht 23 июня 2023, 11:55
К рассыпушкам сложно привыкнуть и легко отвыкнуть… но красиво все-таки!
JJlovesmakeup 23 июня 2023, 08:11
Какие залипательные макро! Можно смотреть и смотреть)))))
Mac_Cecht 23 июня 2023, 11:53
Смотрите-смотрите
Lyric 23 июня 2023, 08:50
Мимо заглавного фото было невозможно пройти? как все блестит и сияет! Восторг! ?☀️
Mac_Cecht 23 июня 2023, 11:52
Дааааа… он прям как россыпь золотых монет
Losta 23 июня 2023, 10:36
О да! Илона, красота. Действительно закат, знойный, просто жаркий и пламенный. Восторг. Мне нравится граммовка. Да, правда для обывателя это действительно много, вот и цена…
Я тоже написала про пигмент. Думала еще о палетках, но все пошло не по плану! Жду еще пост, пиши!
Mac_Cecht 23 июня 2023, 11:52
Ну, цена, в общем, как у Тамми) Но чем хороши рассыпушки — легко делиться!
Ой, у меня тоже все не так последние две недели. Я планировала про большее количество оттенков написать, не знаю, может, успею еще про баночку-другую написать. А дальше палитра месяца, у меня фото море сделано и еще море не сделано, а готовых постов…
Rita_p 23 июня 2023, 10:47
Какая красотища на ваших глазах, действительно все оттенки пламени, не могу выбрать между вашими двумя оттенками
Mac_Cecht 23 июня 2023, 11:50
Я бы, наверное, первый посоветовала, потому что он больший разброс по цветам дает. Этот желто-оранжевый, а тот — оранжево-розовый, выразительнее)
chereshenka 23 июня 2023, 11:53
Люблю в этих тенях всё, кроме упаковки. Не понимаю, в чем секрет, но с тамми-банками такого нет. Тут у меня всё в слюде. Я пробовала избавиться от сифтера, но это оказалось ошибкой — резьба не прилегает плотно, и тени рассыпаются повсюду( перевозить их в принципе нереально, но и даже когда они стоят вертикально, неудобно. Из-за этого лишний раз к ним не подхожу – надо морально подготовиться к возне
Mac_Cecht 23 июня 2023, 11:59
Я оставила сифтер, заклевиваю. Немного насыпаю из него на бумажку и с этим работаю.
У Тамми тоже по-разному, наверное, от помола и текстуры зависят, у меня есть достаточно много баночек, где насмерть забивается резьба. Я прямо открываю и сразу дую в резьбу и считаю улетающие денежки))
Alexandra007 23 июня 2023, 14:51
Эх, как я забыла про флэшмоб? (( очень красивый перелив, не помню какой рыжик у меня поселился…
Я ратую за сифтер, просто макаю в саму банку, зчем на крышку-то? Тогда понятно, чтотрасход лишнего
Mac_Cecht 23 июня 2023, 14:55
Еще полдня, можно устпеть написать пост. Я собираюсь про еще один оттенок после работы успеть написать.
В отверстие сифтера у меня не лезет кисть. Снимать его каждый раз — нужен нож под рукой. И он повреждается, на моем уже зазубрины.
Ninja 23 июня 2023, 15:24
По эффекту пигмент напомнил Кристаллы огненного агата Тамми Танука
Mac_Cecht 23 июня 2023, 15:27
У меня Кристаллов нет, но, если сравнивать с официальными свотчами, то у Станевич совершенно точно более крупные частички, сл-но, и отдельные искры для сияния. А еще Кристаллы персиковые. А тут если оранжевый, то насыщенный.
AnastasiaDi 23 июня 2023, 18:14
Мне надо? идеально на лето✨
Да, он суперлетний)
mrs_serejkina 23 июня 2023, 20:14
Какой красивый оттенок   присматриваюсь к бренду после одного поста Ани, теперь буду присматриваться активнее
Mac_Cecht 24 июня 2023, 01:54
Там есть, на что посмотреть))
Beauty_provincialka 23 июня 2023, 21:58
Огонь-пожар!   Очень красиво!