Оранжевое небо, оранжевое море… Оранжевый цвет один из моих самых любимых. Внезапно открыла для себя, что он подходит к очень многим оттенкам — как темным, так и ярким. Этого апельсинового красавчика я полюбила с первого взгляда!

Я люблю эксперементировать с ногтями: разная длина, разная форма, разные цвета. Вот в этом посте я рассказывала свою долгую ногтевую историю, на данный момент я периодически пользуюсь обычнми лаками. За годы, что я ими не пользовалась, вышло стооолько красивого и интересного, что глаза разбегаются! Одним из открытий стал вот этот шикарный апельсинчик от Masura!
Флакон и кисть
Флакон обычный, прозрачный, с лицевой стороны указано название фирмы и объём 11 мл. Хорошо видно содержимое флакона.

С обратной стороны указан состав, производитель, условия эксплуатации и т. д.

Информация о цвете, дате производства и сроке годности размещена на донце флакона.

Кисточка чудесная: ручка удобно и надёжно лежит в руке, кисть сама ложится по форме кутикулы, позволяя нанести лак аккуратно и быстро.

Лак идеальной консистенции, довольно жидкий, но пигментированный. С кисти стекает быстро, по ногтю распределяется легко, не плешивя и не затекая на кутикулу и боковые валики.

Цвет
Невероятно яркий и сочный оранжевый оттенок, который светится в дневном свете. Дополняет впечатление радужная слюда — она играет на солнце всеми оттенками радуги, добавляя глубины и роскоши!

Нанесение
Отмечу потрясающую лёгость нанесения — лак растекается по ногтю сам, создавая ровное, безупречное покрытие.
В один слой лак ложится ровно, но недостаточно ярко, на мой вкус. Первый слой я сушу около 7-10 минут. Второй слой дарит желаемую яркость и полностью раскрывает цвет, его сушу около 25-30 минут, чтобы уж точно высох.

Постаралась показать «Апельсинового короля» со всех сторон его оранжевого великолепия.
На всех фото 2 слоя лака и топ «Невесомость» от Nabyo. На заднем плане часть моего оранжевого гардероба — джемпер и сумка🏵

Носкость и немного официальной информации
С топом от Nabyo все лаки у меня носятся 3-4 дня. Потом начинают откалываться уголки и затираться кончики.
Объём: 11 мл
Цена: 333 ₽
Цвет: Оранжевый неоновый с мультихромной слюдой
Производитель: Masura, Москва
Подвожу итог...
… я в восторге от«Апельсинового короля» от Masura! Цвет, слюда, нанесение, текстура — нравится абсолютно всё! Если вы ищите лак, от которого невозможно оторвать взгляд и который наносится одним взмахом кисти, лак, который даже в пасмурный день поднимет вам настроение — берите «Апельсинового короля»!

А ещё это мой первый пост про обычные лаки, я очень надеюсь, что он вам понравится!😊
Оранжевый, кстати, редко кому нравится почему-то(
Спасибо большое за комментарий!
Осенью оранжевые особенно красивы, перекликаются с природой 🫶🏻
Когда пишешь обзор на непривычную тему, всегда очень волнуешься, понравится или нет. Поэтому ваш комментарий очень ценен!
Люблю эту марку. У них и всякие сливочно-нюды хороши, и яркие — не всегда так бывает
У меня пока всего 2 лака Masura, порекомендуете своих любимцев? Среди красивого нюда особенно интересно!
Я обожаю апельсины, и оранжевый цвет мне нравится, но он категорически не дружит с моим оттенком кожи😕
А если его отбивать от кожи? Например оранжевый френч в маникюре или принтер на одежде, не соединяющийся с кожей?
На ваших ногтя вообще огонь смотреться будет!
У меня оранжевых совсем почти нет в коллекции.
Подложки — не моя тема вообще. Будем смотреть…
На мне все желешки от Масура просвечивают, надо 3 слоя, за исключением случаев, когда они начинают загустевать, вот тогда 2 слоев вполне достаточно.
Ну и радует, что они недорогие)
На ваших ногтя вообще огонь смотреться будет!