21.07.2025

Царство апельсина: "Апельсиновый король" от Masura восседает на моих ногтях

Оранжевое небо, оранжевое море… Оранжевый цвет один из моих самых любимых. Внезапно открыла для себя, что он подходит к очень многим оттенкам — как темным, так и ярким. Этого апельсинового красавчика я полюбила с первого взгляда!

Я люблю эксперементировать с ногтями: разная длина, разная форма, разные цвета. Вот в этом посте я рассказывала свою долгую ногтевую историю, на данный момент я периодически пользуюсь обычнми лаками. За годы, что я ими не пользовалась, вышло стооолько красивого и интересного, что глаза разбегаются! Одним из открытий стал вот этот шикарный апельсинчик от Masura!

Флакон и кисть

Флакон обычный, прозрачный, с лицевой стороны указано название фирмы и объём 11 мл. Хорошо видно содержимое флакона.

С обратной стороны указан состав, производитель, условия эксплуатации и т. д.

Информация о цвете, дате производства и сроке годности размещена на донце флакона.

Кисточка чудесная: ручка удобно и надёжно лежит в руке, кисть сама ложится по форме кутикулы, позволяя нанести лак аккуратно и быстро.

Лак идеальной консистенции, довольно жидкий, но пигментированный. С кисти стекает быстро, по ногтю распределяется легко, не плешивя и не затекая на кутикулу и боковые валики.

Цвет

Невероятно яркий и сочный оранжевый оттенок, который светится в дневном свете. Дополняет впечатление радужная слюда — она играет на солнце всеми оттенками радуги, добавляя глубины и роскоши!

Нанесение

Отмечу потрясающую лёгость нанесения — лак растекается по ногтю сам, создавая ровное, безупречное покрытие.

В один слой лак ложится ровно, но недостаточно ярко, на мой вкус. Первый слой я сушу около 7-10 минут. Второй слой дарит желаемую яркость и полностью раскрывает цвет, его сушу около 25-30 минут, чтобы уж точно высох.

Один и два слоя лака
Один и два слоя лака

Постаралась показать «Апельсинового короля» со всех сторон его оранжевого великолепия.

На всех фото 2 слоя лака и топ «Невесомость» от Nabyo. На заднем плане часть моего оранжевого гардероба — джемпер и сумка🏵

Носкость и немного официальной информации

С топом от Nabyo все лаки у меня носятся 3-4 дня. Потом начинают откалываться уголки и затираться кончики.

Объём: 11 мл

Цена: 333 ₽

Цвет: Оранжевый неоновый с мультихромной слюдой

Производитель: Masura, Москва

Подвожу итог...

… я в восторге от«Апельсинового короля» от Masura! Цвет, слюда, нанесение, текстура — нравится абсолютно всё! Если вы ищите лак, от которого невозможно оторвать взгляд и который наносится одним взмахом кисти, лак, который даже в пасмурный день поднимет вам настроение — берите «Апельсинового короля»!

А ещё это мой первый пост про обычные лаки, я очень надеюсь, что он вам понравится!😊

Olgagavlovich 21 июля 2025, 19:46
Пост несомненно красив! Лак тоже чудесен🔥
Благодарю от всей души, Ольга! Лак и правда невероятный 🧡
Chernika9 21 июля 2025, 19:48
Обалдеть)) Это тоже мой любимый апельсиновый цвет! Спасибо за шикарный пост
Madame_Medvedishna 21 июля 2025, 21:18
О, дистанционно жму руку!🧡
Оранжевый, кстати, редко кому нравится почему-то(
Спасибо большое за комментарий!
Irene_blago 21 июля 2025, 19:51
Ай, какой же он яркий и жизнерадостный 😍 На себе не очень люблю оранжевый цвет, но нет-нет и нанесу его летом-осенью, прямая связь идет с сезонностью 🥹
Madame_Medvedishna 21 июля 2025, 21:17
Цвет и правда очень жизнерадостный!
Осенью оранжевые особенно красивы, перекликаются с природой 🫶🏻
Alena_Bliss 21 июля 2025, 20:14
феерично красиво
Madame_Medvedishna 21 июля 2025, 21:35
Благодарю, мне очень приятно!
JJlovesmakeup 21 июля 2025, 21:24
Идеальный обзор лака!)))
Спасибо большое!!🥹
Когда пишешь обзор на непривычную тему, всегда очень волнуешься, понравится или нет. Поэтому ваш комментарий очень ценен!
Yunona 21 июля 2025, 22:24
Прям очень! 🔥 Вот он где, апельсиновый рай

Люблю эту марку. У них и всякие сливочно-нюды хороши, и яркие — не всегда так бывает
Madame_Medvedishna 21 июля 2025, 23:06
Спасибо! И правда апельсиновый рай🍊
У меня пока всего 2 лака Masura, порекомендуете своих любимцев? Среди красивого нюда особенно интересно!
Yunona 22 июля 2025, 09:14
На мой вкус хороши Молочные реки и Зеркальный папирус. Это нюды с деликатной слюдой. На воздушном и на ягодном маркетплейсе они есть
Madame_Medvedishna 22 июля 2025, 09:38
Спасибо огромное, пошла смотреть и думать🤗
cocorrector 21 июля 2025, 23:32
С почином! Прекрасный пост👍 Вам очень идет лак.
Я обожаю апельсины, и оранжевый цвет мне нравится, но он категорически не дружит с моим оттенком кожи😕
Madame_Medvedishna 21 июля 2025, 23:59
Спасибо большое!!🤗
А если его отбивать от кожи? Например оранжевый френч в маникюре или принтер на одежде, не соединяющийся с кожей?
cocorrector 22 июля 2025, 00:06
Прям на свои руки смотреть не могу с оранжевыми ногтями😜 Я, правда, пробовала только один оранжевый лак. В итоге пришлось в него подлить малинового, получился коралл. Совсем другое дело. При этом желтые ношу с удовольствием🤷🏻‍♀️
Madame_Medvedishna 22 июля 2025, 09:39
Может и правда не ваш тон был просто?
Mac_Cecht 22 июля 2025, 01:43
Красивый! Но белая часть ногтя в два слоя просвечивает, да?(
Madame_Medvedishna 22 июля 2025, 09:42
Совсем нет, лежит очень плотно. К самому краю ногтя слои тоньше, может вы об этом..?🤔
Mac_Cecht 22 июля 2025, 09:52
Эээ, не знаю, я никогда так не крашу) Просто у меня длинные ногти, белая часть большая, и я ненавижу, когда она просвечивает, а это характеристика многих лаков. Часто даже 5 слоев не спасает. Поэтому для меня важно, насколько лак просвечивающий.
Madame_Medvedishna 22 июля 2025, 10:12
Мне кажется совсем не просвечивает. А если для надёжности в 3 слоя накрасить, совсем плотно ляжет👌🏻
На ваших ногтя вообще огонь смотреться будет!
Mac_Cecht 22 июля 2025, 11:36
Посмотрим) Заказала
У меня оранжевых совсем почти нет в коллекции.
Maryvlad 22 июля 2025, 11:59
Есть этот красавчик, у меня на длинных ногтях в два слоя просвечивается свободный край, лучше наносить в 3 тонких слоя, или на подложку светлого оттенка.
Mac_Cecht 22 июля 2025, 12:09
Ваш комментарий бы да чуть пораньше 😅 Уже успела заказать, черт.
Подложки — не моя тема вообще. Будем смотреть…
Maryvlad 22 июля 2025, 12:22
Но он же красавчик
На мне все желешки от Масура просвечивают, надо 3 слоя, за исключением случаев, когда они начинают загустевать, вот тогда 2 слоев вполне достаточно.
Madame_Medvedishna 22 июля 2025, 12:51
Думаю в три слоя будет хорошо лежать и не просвечивать👌🏻
Ну и радует, что они недорогие)
BaxSof 22 июля 2025, 03:23
Очень красивый, тут написали про сезонность осень, а мне его хочется в конец декабря к мандаринам, может градиентом с красным
Madame_Medvedishna 22 июля 2025, 09:43
Точно! На Новый год он должен отлично подойти, мандариновый и праздничный!
Evgeniastep 22 июля 2025, 04:14
Шикарный оттенок, такой яркий и сочный апельсин, глаз не оторвать
TorTorri 22 июля 2025, 07:39
Просто офигенский оттенок! Вау
Tanushka78 22 июля 2025, 07:39
О, услада глаз просто, особенно в эту сумрачную погоду👍
Madame_Medvedishna 22 июля 2025, 09:44
Я его наносила когда на улице был ливень и серое небо, согласна с вами, идеально на такую погоду!
Madame_Medvedishna 22 июля 2025, 10:11
На ваших ногтя вообще огонь смотреться будет!
MariyLiss 22 июля 2025, 14:50
О боги, какой сочный, какой яркий, какой прекрасный! Очень красивый лак и потрясающий аккуратный маникюр😍
Madame_Medvedishna 22 июля 2025, 15:35
Спасибо большое за комментарий и отдельно за похвалу маникюру!🥹
NatellaBeauty 22 июля 2025, 21:49
Какой яркий и красивый)