Доброго времени суток, друзья бьютиголики.
Не секрет, что многие из нас любят ассортимент в косметике, особенно когда дело касается помад. Вообще хорошо, когда есть выбор и у тебя на столике есть помады под любое настроение, любой случай, любую погоду и просто классно, когда любимого много.
Ранее я неоднократно упоминала о помадах Revlon в цикле постов — Ревлоноведение. Кому интересно, заглядывайте! Возможно кто-то из авторов присоединиться к этому циклу и пополнит своим красивым постом наш каталог помад.
помада для Audrey Hepburn- Pink in the afternoon
Сегодня я пополню цикл Ревлоноведение, представив Lipstick book классической линейкой Revlon Super Lustrous. Напомню, что в линии Super Lustrous сейчас 3 вида помад c разным финишем. Трендовую линию glass shine мы уже рассмотрели.
Про характеристику и упаковку этих помад я писала в ранних постах, сейчас просто продублирую общую характеристику линии.
Revlon Super Lustrous lipstick- классическая культовая линия помад Revlon. Впервые была выпущена в 1939 г. Линия является бестселлером марки. Формула содержит 80% увлажняющих ингредиентов. Насыщает губы влагой, придавая им гладкий сочный вид. Помада имеет насыщенный пигмент, идеальное сочетание цвета с супер увлажняющей формулой. На сегодняшний день линия насчитывает более 70 оттенков, в двух финишах: кремовый и перламутровый. Имеет шелковую консистенцию, которая легко наносится на губы и не растекается за контур.
Вес- 4,2 g.
Срок-18 м.
Made in USA.
Цена- 9 $
Lipstick book Revlon.
Мной полюбились эти помадки, поэтому коллекция у меня собралась внушительная. Дабы не утяжелять пост, решено раздробить каталог на несколько частей. Заваривайте полезный чай, усаживайтесь поудобней и всем приятного просмотра.
Sky Line Pink 025.
Серебряно-розовый холодный перламутр. Создает эффект ледяных морозных губ. Сложная категория, которую не все любят. Такие помады были популярны в 2000-х. Помню, будучи старшеклассницей, носила ужасный синюшный перламутр от Ruby Rose и очень гордилась, что у меня в портфеле есть помада.
Оттенок Sky Line Pink 025 дает полупрозрачное покрытие. Отлично распределяется, и главное при наличии обильного серебряного шиммера не сушит губы. В один слой дает красивое морозное свечение.
В два слоя может выбелить губы.
Ipanema Beach 210
Еще один перламутр в моей коллекции. В стике оттенок выглядит теплым персиково- розовым с обильным золотистым шиммером, но при нанесении на губы дает холодный влажный финиш по типу блеска для губ. Покрытие у него прозрачное, малозаметное. Помада может быть использована как топер поверх плотного оттенка.
оттенок в два слоя.
Общий вид.
Мне понравились эти два перламутра, ношу их в сочетании с морозными тенями в тон помадкам.
Несмотря на то, что в стиках они выглядят по разному, на губах эти два оттенка выглядят почти одинаково, с той лишь разницей, что у 025 оттенка более насыщенный серебряный пигмент. Еще я присматривалась к перламутру от Revlon в оттенке Cappuccino 353, его вообще не отличить от Sky Line Pink 025.
Слева Sky Line Pink 025, справа Ipanema Beach 210
слева Sky Line Pink 025, справа Ipanema Beach 210
слева Sky Line Pink 025, справа Ipanema Beach 210
Bare Affair 044.
Бестселлер Revlon, красивый пыльно розовый нюд. Имеет кремовый финиш. Я бы назвала его интеллигентным нюдом. Универсальный оттенок. Хорошо пигментирован, выглядит люксово.
Pink in The Afternoon 415
Розовый персик в кремовой текстуре. Не буду вдаваться подробности, писала отдельный пост об этом красивом оттенке тут.
Mink 671
Ой, девочки… вот тут любовная любовь. Обалденный пыльный светло-коричневый оттенок в кремовой текстуре. Я бы назвала его оттенок Латте. Роскошный, дорогой цвет не зря является бестселлером марки. Доказательство того, что масс маркет может выпускать сложные, глубокие оттенки.
Coralberry 674.
Лососево- коралловый оттенок в кремовой текстуре. Очень капризный цвет, впрочем, как и все коралловые оттенки. При плотном нанесении может плешиветь и собираться в складки.
При легком нанесении выглядит не так плохо, но теряется насыщенный коралловый цвет.
Love That Pink 435.
Классический оттенок был выпущен Revlon в далеком 1955 г. Увы, не сумел сорвать лавры оттенка Fire&Ice и Cherries in The Snow, но на плаву держится до сих пор.
Арбузный розовый оттенок в кремовой текстуре. Классный летний цвет, который отлично освежает вид в целом. Красиво смотрится с белой одеждой.
Fuchsia Fusion 657
Перламутровая фуксия. Когда я увидела этот оттенок в стике на стенде, сразу вспомнила макияж из 90-х, похожим оттенком пользовалась моя мама. Приобрела ради интереса, и знаете не разочаровалась. Оттенок оказался современным, не имеет ничего общего с перламутром из 90-х. Самодостаточная сочная фуксия особенно хороша с джинсой.
Rosewine 225.
И на последок еще одна любовь, о которой я упоминала в фаворитах июня. Персиково- медный кремовый цвет. Потрясающий комплиментарный и роскошный оттенок, без комментариев моя лучшая помада.
Общий вид
Сравнительные свотчи всех оттенков представленных в посте.
Сравнительные свотчи всех оттенков представленных в посте.
Общий коллаж оттенков на губах.
Коллаж оттенков в общем виде.
Спасибо всем за внимание! Желаю всем отличных спокойных выходных с любимой помадкой на губах💄
🌸RiRi🌸
Во второй части поста Lipstick Book Revlon будут представлены трендовые оттенки моделей 90-х:
Toast of New York 325
Rum Raisin 535
Black Cherry 477
Spicy Cinnamon 641
Иконы:
Cherries in the Snow 440
Certainly Red 740
и остальные не менее популярные оттенки....
Про белый перламутр — ох, не вспоминать бы даже, настолько смешно. У меня была белая вся и перламутровая помада, которую я ненавидела, но мазала, не могла ж я выбиться из рядов модных питерских… но это в начале 90-х было. Даже помню, куда ездила после школы за ней))
Ревлон оналайн не могу купить, жду, когда выберусь в центр, тогда наберу корзину помад. А может, и не только. Раньше мне нравилась тушь от марки, консилер ещё есть, ещё что-то
Я этот пост почти 4 месяца грубо говоря рожала, наконец то сегодня руки дошли опубликовать, катоcтрофически мало свобоного времени, но очень надеюсь до конца месяца опубликую вторую часть. Обязательно посмотрите оттенок MINK и Bare Affair.
«Белый перламутр» вполне тянет на название вашей следующей книги. Был момент когда вообще все ходили с такими помадами прямо эпоха целая!
Сейчас у марки много классной продукции. Из последнего приобрела их обновленную тональную основу для жирной кожи. Отличная основа!
На самом деле, в те времена было столько проблем в жизни, что память постирала почти всё, избавляя меня от негатива и мрака. Поэтому белый перламутр… хм… так, сложно))
Но зато ещё я вспомнила сейчас белый лак, тоже дичайше модный, в котором катастрофически не хватало пигмента, надо было минимум три слоя наносить, и выгаядел он отвратительно. К счастью, тогда же стали выпускать лак чёрный, с ним проблем не было. Зато я до сих пор помню, как на мои руки косились люди, всё было непривычно, всё. А какой-то мужик втирал, что я чёрным лаком энергию свою закрыла, я как раз суденткой была, а тут такая дикость)))
Сама в неком приятном недоумении до сих пор от фуксии, причем у меня есть фуксия от Форда, Форд значительно уступает и в пигменттации и в формуле.
Кстати, я попробовала шампунь Drunk Elephant после твоего поста)) очень понравился.
Просто эстетический восторг
Рада что вам понравилось.
При вашей яркой внешности можно позволить себе и фросты, но сочные цвета прямо ваше-ваше.
Мне кажется Mink подойдёт абсолютно всем, даже свекрови
У меня самая первая моя яркая помада была от Revlon, и оттенок тоже фуксия, но без перламутра, не помню к сожалению название, но там еще сверху в крышке было прозрачное окошко. Обожала ее, выкрасила в ноль.
Помада в ноль это сильно
Спасибо большое 🌸
Помады Revlon я тоже заценила благодаря тебе (какой глупой я была, что не попробовала их раньше!)))- вот классные и добавить нечего.
А самый первый оттенок (025) мне напомнил чудесную полупрозрачную бело-жемчужную помаду, которую купила себе мама, но в 8 лет я ее все же выпросила и красилась ей с трепетом, берегла как зеницу ока и разве что футляр каждый день не полировала))))) С тех пор обожаю такие помады 😄 Правда теперь мне белые не идут, но перламутрово-бежевые/малиновые/красные/бордовые все еще со мной!
Кстати окажешься у стенда Ревлон, обрати внимание на их новые помады ColorStay Suede, это стойкие матовые помады, оттенки там бомбические, нюдовая подборка шикарная, о боги… а ещё есть один офигенный оттенок 013 «Stir the pot»
к нам его не завезли, страдаю уже месяц, все думаю как же его заказать со штатов
Слушай, я не ношу матовые, губы с возрастом тоньше становятся, а матовые на мой взгляд на восточного типа девочках круто выглядят и на тех у кого они полные )) у меня подколоты, да, но минималка и все сушат матовые, а хочется комфорта, тем более в моих краях куда мне их носить
Но пойду проверю все равно, ха ха )) куда ж без ревлона )) спасибо! 🌹