Приветствую всех заглянувших!
Natasha Denona Mini Nude появилась у меня в 2020-м году, и почему-то до подробного поста руки дошли только сейчас. Палетка, на мой взгляд, как будто немного недооцененная, но я ее очень люблю и пользуюсь довольно часто.
Обзоры других палеток Natasha Denona:
Коротко о главном.
Natasha Denona Mini Nude — продолжение линейки мини-палеток, появившаяся в линейке бренда в 2019 году. Палитра задумана как нюдовая, но не без изюминки.
Продукт произведен в США, на животных не тестируется. Срок годности после вскрытия упаковки составляет 24 месяца. Вес теней — 4 грамма (5 * 0,8 г).
Упаковка — стандартный кейс с прозрачной крышкой, миниатюрный, компактный и очень удобный для использования в поездках.
К слову, крышка оказалась прочной и качественной, поэтому я упаковку могу только похвалить. Зеркало и кисть отсутствуют.
Качество теней.
Палетка приглянулась мне, в первую очередь, тем, что в ней преобладают сияющие оттенки — три шиммера против двух матовых. Люблю я сияшки, ничего не могу с собой поделать
Все оттенки (без исключения) обладают прекрасным качеством, которое я могу оценить на 10 из 10. Стойкость (на базе) — полный рабочий день и более. Демакияж – обычная мицеллярная вода.
Матовые тени очень мягкие и шелковистые, они имеют отличную пигментацию, легко тушуются и наслаиваются. Пыльность присутствует, но она не слишком значительная. Тени хороши не только для построения формы, но и для матовых моно-макияжей. В общем, работать с матовыми из этой палетки — настоящий кайф.
Металлики немного различаются по финишу. Самый светлый и бронзовый оттенки — это классические шиммеры с облегченной текстурой и очень красивым сдержанным сиянием. А вот коричневый оттенок посложнее: он немного дуохромит и содержит в себе отдельные блестки. Но, все же, это не спаркл, а металлик.
Качество отличное: нанесение беспроблемное, никаких осыпаний, никаких скатываний.
Оттенки.
Цветовая гамма на 100% теплая, здесь нет никаких сомнений.
Скучной я ее точно не назову, несмотря на то, что похожие оттенки мы уже видели, и не раз. Но что-то особенное в Natasha Denona Mini Nude точно есть! Возможно, это в своем роде уникальный коричневый шиммер, возможно, дело в самой сочетаемости оттенков.
Bronzage — красноватый бронзовый шиммер.
Quoin — матовый теплый песочный. идеальный транзитный оттенок.
Lumino — бежево-платиновый шиммер.
Sienna — коричневый шиммер с золотистыми и оливковыми сияющими частичками.
Soil — матовый темно-коричневый с выраженным красноватым подтоном, но, все-таки, не бордовый.
Свотчи всех оттенков при разном освещении.
.Макияжи
Палетка теплая, поэтому и макияжи с этими тенями получаются теплыми. Значительной вариативности, конечно, от Mini Nude ждать не приходится, но, все равно, мне есть, что показать, несмотря на всю примитивность макияжей (тушевка матовыми + сияшка на подвижное веко).
1) Использованные оттенки: Quoin — тушевка, Bronzage + Lumino — подвижное веко.
Вариант со стрелкой:
Полный макияж:
2) Использованные оттенки: Quoin + Soil — тушевка, Sienna + Lumino — подвижное веко, Lumino — внутренний уголок.
Полный макияж:
3) Использованные оттенки: Quoin + Soil — тушевка, Bronzage — подвижное веко, Lumino — внутренний уголок.
Полный макияж:
4) Использованные оттенки: Quoin + Soil — тушевка, Lumino — внутренний уголок.
Тот самый матовый макияж, который я упоминала выше:
5) Использованные оттенки: Quoin + Soil — тушевка, Sienna — подвижное веко, Lumino — внутренний уголок.
Оттенок Sienna я нанесла не только на подвижное веко, но и на нижнее:
Мое мнение.
По-моему, отличные тени. Лично у меня нет ни одного замечания ни к качеству, ни к палитре, ни к тому, какие макияжи получаются с Natasha Denona Mini Nude.
Одна из самых любимых и часто используемых палеток. Мои рекомендации!
Срок использования: два с лишним года.
Цена: примерно £19.
Оценка: 10 из 10.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Я как раз после затеста в магазине и обратила на нее внимание. Очень уж красивая оказалась
С цветной тушью макияж просто вау!
Я тоже люблю эти мини-палетки. Но сейчас у меня всего 2 шт. осталось
Ооочень красивые коричневые оттенки
Спасибо за обзор
Рыжие, коралловые, оранжевые, медные, красноватые, тёплые-розовые… ммм, любить и обожать
Вам очень идёт эта гамма.
У меня тоже есть эта палетка, нравится, вот только дуохром не дуохромит в моих глазах никак)) но это не отменяет того, что палетка классная. И тоже люблю тёплые оттенки.
Он и правда не особо дуохромит. Только при естественном освещении, разве что
Я тоже такую гамму просто обожаю
Гамма так гармонирует с твоей внешностью
На последнем макияже с ягодной помадой — трешка для лица Ciate London
Всегда любила такую цветовую гамму. Макияж как всегда безупречен.
Тоже люблю эту палитру
ND bronze
Кстати, купила вчера наконец красную тушь, спасибо
Держу идею купить все же палетку Наташи, но не определюсь, какую взять…
А я свою «звездочку» спустя два года отдала маме)) А сама пользуюсь «Ретро», никак пост не напишу))
Аглая, а что у вас такое красивое на губах в варианте номер 3? Есть ощущение, что мне такое тоже надо)
Это помада Кико из этого поста