30.10.2022

Прекрасная и великолепная палетка для лица Ciate London Complexion Palette

Добрый день!

Не так давно состоялось мое знакомство с Ciate London — я приобрела палетку для лица Ciate London Complexion Palette. Вроде бы, бренд широко и повсеместно представлен в известной сети магазинов, но попробовать что-то из их ассортимента почему-то до недавнего времени мне не особенно хотелось. С палеткой, правда, все вышло по-другому: увидела и купила. И ни минуты не пожалела.

Коротко о главном.

Ciate London Complexion Palette — палетка для макияжа лица с бронзером, хайлайтером и румянами. У бренда также представлены палетка для контуринга и палетка хайлайтеров.

Произведен продукт в Китае, срок годности составляет 18 месяцев (после вскрытия упаковки). На животных не тестируется.

Упаковка — это необыкновенный восторг. Палетка Ciate London сделана «под люкс» и выглядит действительно здорово:

Плюс ко всему, кейс качественный, закрывается до щелчка, есть зеркало.

Поверхность крышки блестящая, но, в целом, довольно устойчивая к царапинам (на удивление). Но я всё равно берегу такую красоту:

Рефилы Ciate London Complexion Palette имеют вытянутую прямоугольную форму и весят по 4 грамма каждый. Поверхность ровная, без тиснений, со временем не затирается.

Использование в макияже.

Все продукты в Ciate London Complexion Palette — сухие, и далее я хочу рассказать о ТХ румян, хайлайтера и бронзера, показать оттенки и то, как они выглядят в макияже.

Хайлайтер плотно спрессован, но на ощупь он шелковый и нежный. Во время работы не сыпется, хорошо набирается на любую кисть (искусственный ворс, коза — разницы нет).

Тушуется мгновенно, сразу сливается с кожей.

Оттенок — светлый жемчуг с нейтральным подтоном и едва уловимой розовинкой.

Потрясающий оттенок, для меня это практически безупречный хайлайтер:

Финиш не зеркальный, не влажный, но сияние достаточно заметное и очень красивое:

Отдельных блёсток или шиммера продукт не содержит:

Очень понравилось, как хайлайтер сочетается с любыми румянами — благодаря этому его можно вписать в совершенно любой макияж.

Румяна — это, конечно, звездный продукт. Тоже прекрасно спрессованы, как и хайлайтер, тоже без проблем набирается на ворс кисти. Пигментация очень неплохая, поэтому румяна мгновенно переносятся на кожу.

Оттенок — персиковый-розовый дуохром с золотистым сиянием.

Невероятно красиво, особенно на свотчах:

Финиш сияющий, при необходимости его можно едва ли не заполировать до эффекта металлик. Блёсток румяна не содержат.

Тушёвка требует внимания из-за необычного оттенка, но проблем с ней не возникает.

Как и хайлайтер, румяна отлично вписываются в макияж, но я прекрасно понимаю, что сияющий финиш — не для всех. Хотя, справедливости ради, оба сияющих продукта практически не подчёркивают текстуру кожи, поры и пр.

Бронзер необыкновенно мягкий и шелковистый, не сыпучий, не рыхлый. Легко набирается на кисть и не пылит. С тушевкой проблем нет, наносится без пятен, не залипает.

Оттенок — теплый бежево-коричневый, без желтого подтона, без рыжины и красноты. Идеальный бронзер для эффекта легкого загара, который подойдет даже для очень светлой кожи.

Финиш сатиново-матовый, без блесток и сияющих частичек.

В макияже выглядит вполне естественно и уместно:

Бронзирующая пудра действительно отлично дополняет собой макияж лица — тот самый финальный штрих, который легким касанием кисти завершает образ.

Еще полный макияж:

Стойкость у всех трех оттенков отличная, на сухой коже румяна, бронзер и хайлайтер держатся в течение всего дня. У румян пигмент остается на коже даже спустя 7-8 часов после нанесения.

Демакияж — гидрофильное масло и пенка для умывания.

Итог.

По-моему, палетка прекрасна! Мне не хочется выпускать её из рук, настолько она необыкновенная — изящная, качественная, с потрясающими оттенками. С Ciate London Complexion Palette можно быстро оформить макияж лица, а еще, все три продукта стойкие и с ними легко работать.

Срок тестирования: более двух недель.

Цена: 1400 рублей со скидкой.

Оценка: 10 из 10.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

Ольга Жукова 30 октября 2022, 06:27
Надо же, какой бронзер делитный. Впервые в жизни захотелось купить его. Спасибо за знакомство с такой интересной палеткой, мне кажется, она вам очень идёт.
RAGE 30 октября 2022, 08:21
Очень деликатный)
Ложится тонко!)
JJlovesmakeup 30 октября 2022, 09:42
Хорошая палетка)) Мне понравились румяна и бронзер, я такие цвета и для макияжа глаз использую, очень освежает
RAGE 30 октября 2022, 10:23
Спасибо, тоже люблю такие цвета в макияже
purrpurrw 30 октября 2022, 10:56
Как красиво смотрится на вашей коже
Румяна ооочень украшательные
Оформление у бренда красивое, всегда останавливаюсь у их стенда, но что-то так нечего и не приглянулось:(
RAGE 30 октября 2022, 10:57
Спасибо
Румяна буквально влюбили в себя!

Ко мне можно на «ты»)
Emmett 30 октября 2022, 10:56
Симпатичная палетка. И сияет и при этом деликатно, вам очень к лицу
RAGE 30 октября 2022, 10:57
Большое спасибо!
Victoria_K 30 октября 2022, 12:31
Кто нибудь пробовал их рассыпчатую ну и прочие — пудры?
Палетка, кстати, действительно интересная… обычно в таких ну максимум — один сектор цепляет.
RAGE 30 октября 2022, 13:24
Я пудру не пробовала, и вряд ли буду, у меня обычно макияж обходится без пудр. Но по отзывам она хороша!
Glashona 30 октября 2022, 18:24
Их запечённые пудры одно время активно сравнивали с аургласс. Я даже хотела тогда купить, потестила, и мне показалась сильно сияющей, не взяла. Позже я купила палетку-тройку аургласс и оказалось, что она такая и есть))
Victoria_K 30 октября 2022, 19:02
Интересно, спасибо.
TorTorri 30 октября 2022, 13:09
Воооу, какая прелесть! Мне тоже такая нужна! Все три сектора хороши!
RAGE 30 октября 2022, 13:25
Вика, очень рекомендую! Тебе точно пойдут такие румяна)) И бронзер с хайлайтером без дела лежать не будут
ThePurpleQueen 30 октября 2022, 13:58
Щупала эту палетку в магазине, такая нежная текстура! Но вместо бронзера хочется скульптор(
RAGE 30 октября 2022, 13:59
А я наоборот люблю больше бронзеры) А скульпторами из палеток обычно не пользуюсь
Victoria_K 30 октября 2022, 19:03
Бронзер и на веко зайдет…
RAGE 02 ноября 2022, 18:26
100%
RiRi_21 30 октября 2022, 18:17
Люблю Ciate, у них действительно много достойных продуктов, палетка герой поста прекрасна как и вы)))
RAGE 02 ноября 2022, 18:26
Впервые пробую их косметику) Жалею, что не присматривалась раньше
redishhh 30 октября 2022, 21:59
Ох, какая красивая и как будто даже идеальная подборка оттенков
RAGE 02 ноября 2022, 18:25
Спасибо   согласна с тобой)
Tartuga 31 октября 2022, 14:30
У меня подруга купила палетку теней Ciate и осталась в таком восторге, что тут же побежала в магазин и купила вторую!   А тут ещё и ваш пост с продуктами для лица. Прям заинтриговали меня.
RAGE 02 ноября 2022, 18:25
Рекомендую обратить внимание. Сама не могла даже подумать, что у бренда есть такой чудесный продукт
Kels 01 ноября 2022, 00:20
Вау, выглядит великолепно на коже! Никогда даже не смотрела в сторону этой палетки, бронзер казался тёмным и жёлтым. В вишлист
RAGE 02 ноября 2022, 18:24
Большое спасибо!) Я обожаю эту палетку, поэтому всем рекомендую)
beautyleria 02 ноября 2022, 15:18
Какая красивая палетка   Тоже смотрела на нее в интернет-магазине, но в итоге не решилась взять, побоялась, что и бронзер будет сильно теплый, и оттенок румян немного странный)))

На тебе смотрится просто великолепно! Спасибо, что показала её
RAGE 02 ноября 2022, 18:24
Лера, спасибо огромное!
Вживую палетка НАМНОГО красивее, чем на фото. Поэтому я прямо очень ее рекомендую. Особенно на скидках!
beautyleria 17 ноября 2022, 10:46
Заглянула сказать, что купила таки эту палетку ?
Листала на днях акции по скидкам на ЧП и нашла ее за 650 рублей ? вспомнила твой шикарный отзыв и решила, что точно надо брать)

Единственное, не было доставки в мой город, мне девчонки знакомые помогали с покупкой и отправкой)

Вчера получила – ну до чего де милая палетка ?
Спасибо тебе, что рассказала про эту прелесть ?
RAGE 17 ноября 2022, 10:48
Лера, чудесная новость!)
Рада, что тебе все понравилось, и что так дешево. Цена просто супер! Очень жду твой пост теперь)
beautyleria 17 ноября 2022, 11:01
Спасибо ?

Не уверена, что в ближайшее время созрею на пост ?у меня последние несколько недель всё вдохновение пропало(
Пытаюсь вот восстановиться и вернуть силы ? надеюсь, произойдёт это скоро))
RAGE 17 ноября 2022, 11:23
Посылаю тебе кусочки вдохновения из Питера)) Мы все очень ждем твои посты!
beautyleria 17 ноября 2022, 12:09
Спасибо большое ❤️✨
mmmarusya3679 02 ноября 2022, 17:52
Простите, у Вас прекрасная кожа! Подскажете что на Вас? Тон? Пудра?))
RAGE 02 ноября 2022, 18:23
Большое спасибо   Мне кажется, кожа у меня самая обычная. Тон у меня Clarins из одного из последних постов. А пудрой не пользуюсь.
sobakakatyaka 02 ноября 2022, 18:59
Красивая палетка.И образ.Вы прямо " Юленька" из одноименного ужастика.На Хэллоуин? Прямо идеально и идет вам.
Klaverol 26 апреля 2023, 08:41
Да уж, цены на этот бренд( дружественный Китай )держит в РФ демократичные   Я сейчас в Европе и скажу вам, что стоит он здесь примерно как люкс   Так что от покупки пока естественно воздержусь, но выглядит палетка качественно и тебе очень идёт
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...