20.01.2021

Бронзовое совершенство. Natasha Denona Bronze Palette

Привет всем!

Сегодняшний пост я хочу посвятить палетке Natasha Denona Bronze Palette, которая появилась у меня в октябре прошлого года.

Этот запуск заинтересовал меня с первого взгляда, и я сразу решила, что эта палетка рано или поздно окажется в моих руках. На данный момент я могу назвать Bronze Palette одной из самых красивых в моей коллекции.

Общая информация о палетке.

Natasha Denona Bronze Palette — одна из четырех «средних» палеток бренда. Каждый рефил весит меньше, чем в палетках по $129 и выше, плюс, по мнению блогеров и бьюти-авторов, качество теней также отличается.

Всего в Bronze Palette 15 оттенков, каждый из которых имеет вес 1,28 г, — итого 19,25 грамм теней.

Производство — Италия, есть отметка cruelty free. Срок годности после вскрытия упаковки — 24 месяца.

Упаковка.

Кейс сделан из пластика, раскладывается почти на 180 градусов, есть большое зеркало. Рефилы при необходимости можно легко вытащить — на обратной стороне футляра есть специальные отверстия:

Производитель не забыл и о коробке, цвет которой совпадает с цветом футляра.

За что можно поругать палетку — так это за зеркальную поверхность кейса, которая моментально собирает следы пальцев и прочие отпечатки.

В остальном все отлично — красивая, стильная и качественная упаковка.

Качество теней.

Natasha Denona сделала очень интересную в плане формул палетку. Здесь не просто сочетание «матовые плюс сияшки» — в Bronze Palette есть настоящие спарклы, дуохромные и обычные шиммеры, а также, очень

Матовые оттенки имеют безупречное качество: они хорошо пигментированы, отлично отдают цвет, легко тушуются, без пятен. Осыпаний практически нет, даже пыльность минимальна — в отличие от мини-палеток ND. Наощупь тени шелковистые, не сухие.

Полукремовая (латексная?) формула представлена одним оттенком — Deep Dive. По текстуре он мягкий, нежный, отдаленно напоминает плотный крем, который не засыхает при контакте с воздухом. Оттенок обладает шикарной пигментацией, при этом, он не пятнит и его легко можно подтушевать, если это необходимо. При нанесении может немного осыпаться, поэтому я стараюсь наносить его плотной кистью как бы прикладывающими движениями.

Шиммеры, а также дуохромные шиммеры представлены в количестве целых пяти оттенков. Они очень приятные наощупь, шелковые, легко наносятся и кистью, и пальцем. Мне в них нравится все — и роскошный сияющий финиш, и пигментация, и то, что они не сморщивают веко. Но без минусов не обошлось: оттенки High Degree и Rhodium затираются.

Спарклы  — это просто невероятная красота! Роскошные маслянистые шиммеры с обилием блесток и сияющих частичек. Финиш — почти зеркальный, влажный, просто потрясающе эффектный. Главное достоинство — практически полное отсутствие осыпаний. Здесь я вспоминаю капризные шиммеры из палеток Anastasia Beverly Hills и понимаю, что формула Деноны мне нравится намного больше.

Если вкратце: качество теней можно оценить на 4,7 из 5. Минусы совершенно не значительны, я не буду даже акцентировать на них вниманиею. В целом, палетка Bronze Palette оправдала мои ожидания, и я могу сказать, что по она превосходит по качеству почти все мини-пятерки теней от Natasha Denona.

Цветовая гамма.

Бронза есть бронза. С этой палеткой даже ничего не нафантазируешь: здесь собраны теплые матовые — разной степени рыжины, медно-бронзовые шиммеры, плюс один очень интересный розовый мультихром и относительно холодный фиолетово-коричневый дуохром.

Цветовая схема в духе Деноны: в ее палетках редко встречаются светлые матовые или полусатиновые оттенки, нет такого и в Bronze Palette. Затемняющих оттенков хватает, транзитники и сияшки — на любой вкус. Самодостаточная и самостоятельная палетка, я бы, наверное, ничего в нее не добавила — ну, разве что, заменила бы один бронзовый шиммер на желтое золото, оно бы было здесь очень в тему.

Краткое описание оттенков и свотчи будут ниже.

Верхний ряд:

True Copper — бронзово-медный спаркл.

Suntan — рыже-коричневый матовый.

Sundown — абрикосовый матовый.

Deep Dive — темный коричневый с фиолетовым подтоном, полукрем.

Rhodium — фиолетово-коричневый дуохром.

Средний ряд:

Magma — темный кирпич, матовый.

High Degree — красновато-медный шиммер с мелкими блестками.

Alloy — мандариново-оранжевый спаркл.

Ridge — бежевый с желтоватым подтоном, матовый.

True Bronze — золотисто-бронзовый спаркл.

Нижний ряд:

Gloaming — золотисто-красный дуохром.

Palladium — бронзовый шиммер (с холодным подтоном).

Bliss — самый красивый оттенок в палетке! Невероятный розовый салатово-желтый

мультихром.

Silk — золотой спаркл, тоже скорее прохладный.

Beach — бежевый матовый, с теплым подтоном.

Свотчи матовых:

Свотчи спарклов:

Макияжи с палеткой Natasha Denona Bronze Palette.

1) Использованы: Rhodium, Deep Dive,

Suntan + Sundown + Magma + Ridge.

2) Использованы: Alloy + Rhodium, Bliss,

Suntan + Ridge + Beach.

3) Использованы: True Copper,

Magma + Suntan + Sundown.

Полный образ:

4) Использованы: High Degree + Silk, High Degree — нижнее веко

Magma + Suntan + Ridge, Silk.

5) Использованы: High Degree, Magma + Suntan + Ridge, Silk.

6) Использованы: Bliss, Alloy, Suntan + Sundown.

7) Использованы: Palladium, Deep Dive + Magma, Suntan + Sundown + Beach.

Полный образ:

Мое мнение.

Роскошные тени! Я очень довольна своим приобретением: в Bronze Palette мне нравится и качество, и формат, и сами оттенки. Работать с этой палеткой — одно удовольствие! Рекомендую к покупке всем, кто любит металлики, теплую цветовую гамму и кто ищет тени, с которыми нет проблем в работе.

Срок тестирования — 3 месяца.

Цена — £42.5.

Оценка — 10 из 10.

Спасибо за внимание к обзору. Агния.

Зинаида Павлова 20 января 2021, 15:29
Такие оттенки ? действительно роскошь!
RAGE 20 января 2021, 16:29
Согласна. Они волшебные!
Sprig_of_evil 20 января 2021, 15:42
Какие красивые свотчи и макияжи! Шиммеры просто загляденье.
Спасибо за пост.
RAGE 20 января 2021, 16:30
Вам спасибо, что заглянули. Шиммеры «сделали» эту палетку
Mayakovsky 20 января 2021, 16:23
Мои самые любимые тона  . Они настолько универсальны, а я уже не хочу экспериментировать и даже оранжевый колор поп стал выходом из зоны комфорта. С такой палеткой мне точно и комфортно было бы и уютно.
RAGE 20 января 2021, 16:31
Очень универсальная гамма. Я согласна с тобой, что с ней комфортно. Твоя мандаринка намного более яркая)
Elenina87 20 января 2021, 16:31
Как же красиво! Я как раз сейчас думаю над тем какую палетку купить у Наташи. Есть вариант мини под номером 2, Sunset mini, или ваша. В вашей смущает лишь то, что я не люблю большие палетки — теряюсь в них. И не совсем понимаю, нужно ли мне столько оттенков бронзы…
RAGE 20 января 2021, 16:32
Тогда берите или Mini Nude, или Mini Sunset.
Мини Нюд — это уменьшенный вариант этой палетки. Сансет тоже очень красивая. У меня они обе есть, надеюсь, до конца зимы сделать посты)
Elenina87 20 января 2021, 16:40
Нюд есть). Очень красивая. Вот хочется ещё что-нибудь)
Elenina87 20 января 2021, 16:41
А подскажите, пожалуйста, Сансет — она очень рыжая?
RAGE 20 января 2021, 17:47
Ну, скажем, она потеплее будет, чем Нюд. Из-за красного металлика вообще кажется, что огонь на глазах полыхает. Могу сделать сравнительные свотчи при одном и том же освещении.
Elenina87 20 января 2021, 17:58
Спасибо большое за предложение, но я все смотрю-смотрю свотчи на неё, хочется чего-то другог. Немного иных оттенков. У Вас Star mini нет случайно? В фаворитах сейчас именно она (хотя и не такая явно тёплая)
RAGE 20 января 2021, 18:04
Была, я писала пост. В ней мне очень не понравился дуохром, я обиделась на палетку и продала ее в итоге
Elenina87 20 января 2021, 18:09
О, спасибо). Я сейчас как раз читала ваш пост, но на другом сайте)
Chinchilla_Cat 20 января 2021, 16:32
Красота какая! Эх, ну вот почему в холодных тонах нет ничего и близко похожего :(
RAGE 20 января 2021, 16:33
Почему?)
Glam Palette у Деноны как раз такая. Но там вроде бы не такие яркие.
Chinchilla_Cat 20 января 2021, 18:01
Там очень невзрачная будничная подборка цветов, несколько из которых к тому же по факту совершенно неотличимы друг от друга :(
redishhh 20 января 2021, 17:54
Когда у меня закончатся все подобные оттенки, я знаю какую палетку брать! Надеюсь, она еще будет к тому времени в продаже
Агния, как всегда, очень красивый пост у вас вышел и макияжи!
RAGE 20 января 2021, 18:24
Большое спасибо!   очень приятно))
Палетка достойнейшая. Ее стоит приобрести)
Ananas_mood 20 января 2021, 18:41
Очень вам идут эти оттенки
Меня смущают «одинаковые» бронзовые шиммерв. На свотчах где 4 рядом разница еле уловима между первым и последним, другие, как братья-близнецы. И в макияжах тоже не сильно разбежишься. Очень уж похожи они на глазах…
У вас очень красивые стрелочки! Вы их очень аккуратно рисуете
RAGE 20 января 2021, 18:54
Я согласна с Вами. Похожие шиммеры действительно есть, но в жизни они намного более «уникальны», чем на фото. Мой фотик при всем желании не дает возможности передать всю разницу
Ananas_mood 20 января 2021, 19:42
Главное, чтобы вам нравилось     и чтобы косметика приносила удовольствие
Olso 20 января 2021, 19:05
Какая же все таки красивая эта палетка!   Вы очень здорово ее показали. Макияжи прекрасные!
RAGE 20 января 2021, 19:35
Огромное спасибо!
Masha87 20 января 2021, 19:31
Вот мне эта палетка кажется удачнее глэм. Чисто моё мнение. Тут шиммеры нормальные. Да, повторов прилично в обеих палетках, но бронз мне прям нравится.
Классные макияжи, с удачной покупкой ?
RAGE 20 января 2021, 19:35
Спасибо
Да, совершенно точно, она удачнее! Ярче, разнообразнее, есть изюминки, и не одна.
Sunflower15 20 января 2021, 20:13
Палетка и макияжи красивые, но выглядят разные тени на глазах практически одинаково. У Наташи Деноны, в принципе, со многими палетками (даже маленькими) такая ситуация.
RAGE 20 января 2021, 23:23
В чем-то согласна. Глядя на мои фото, именно впечатление и создается. Но в жизни оттенки более «разные»
Sunflower15 21 января 2021, 10:22
У меня есть одна ее палетка (пять полноразмерных рефиллов)--там два цвета в палетке отличаются, но на глазах одинаково смотрятся. У нее вообще, ИМХО, так часто бывает.
Nomy 20 января 2021, 20:13
Какая же она красивая, жаль не моя гамма а так бы точно прикупила;)
RAGE 20 января 2021, 23:22
Она чудесная, да)
golograf 20 января 2021, 20:35
Была такая палетка, в итоге продала. Не осмелилась носить на глазах такую яркую красоту, буду любоваться на других) Утешилась Глэм, с ней мне более привычно и спокойно)))
RAGE 20 января 2021, 23:22
Правильно, лучше оставить то, что будет использоваться чаще и с бОльшим удовольствием
julpuh 20 января 2021, 21:01
Оттенок Bliss — в самое сердечко!
Очень красивые макияжи!
RAGE 20 января 2021, 23:21
Он в жизни вообще невероятный! Очень красивый и редкий
Мила Милованова 20 января 2021, 21:32
Макияжи просто огонь! Нет ли у вас, случайно, фото в общем образе?) Очень хотелось бы увидеть)
RAGE 20 января 2021, 23:20
Да, есть, добавлю завтра!
Мила Милованова 20 января 2021, 23:48
Спасибо, буду ждать)
julia84by 20 января 2021, 22:28
Вау! Оттенки пря мои   Как раз искала нечто подобное на весну, теперь очень ее хочу))
RAGE 20 января 2021, 23:20
Очень рекомендую) Ее или Mini Nude)
RiverLee 21 января 2021, 12:03
А Мини Нюд похожа на нее?
Мне такую большую не нужно. А про Мини Нюд можно подумать.
RAGE 21 января 2021, 14:43
Похожа. Я сделаю сравнение, когда будет пост.
RiverLee 22 января 2021, 19:33
Спасибо. Буду ждать.
Kels 21 января 2021, 03:35
Очень красивая тёплая подборка оттенков, спасибо за пост!
RAGE 21 января 2021, 14:44
Спасибо, что заглянули)
Terracotta 21 января 2021, 07:11
Палетка — прямо концентрация оттенков для моего обычного макияжа. Очень красивая!
RAGE 21 января 2021, 14:44
Да и я чаще всего ношу именно эти оттенки)) поэтому палетка быстро стала любимой
fur_hat 21 января 2021, 15:20
Агния, твоя палетка на все сто. Глаза, как драгоценные камни стали с этими тенями.
SoftShimmer 21 января 2021, 16:31
Никогда не обращала внимание, что в этой палетке есть такой шикарный дуохром, как Bliss
Очень красивая палетка   хоть разброс между некоторыми оттенками и не большой, все макияжи получились яркими и интересными
Из палеток Наташи такого формата мне очень нравится Sunrise, хоть про качество отзывы не самые однозначные.
CrazySusy 21 января 2021, 23:40
Залипла на свотчи последнего ряда   а такой пятерки у Деноны нет, случайно?))
JustAsh 22 января 2021, 11:45
Красивая! Несколько однообразная гамма, но для любителей бронзово-золотистого отлично :)
Andante 22 января 2021, 11:56
Агния, с вашими золотистыми волосами и голубыми глазами эта сияющая бронза-просто ???. Конечно, многие рефилы похожи, но качество, судя по фото, радует душу и глаз)) И заинтриговали сравнением Бронз с Мини нюд, ибо на эту большую палетку я вряд ли замахнусь, а на мини-вполне, как раз мой размерчик. Я взяла две мини Деноны, теперь думаю, какие бы еще прикупить, вот на мини нюд засматриваюсь, обзор от вас буду очень ждать))
Tanserb 22 января 2021, 18:52
Палетка и правда, роскошная! Какие невероятно красивые макияжи с ней получились! Я очень люблю бронзовую гамму, мне эта палетка прямо в сердечко
mari_amell 23 января 2021, 06:17
Агния, эта палетка просто создана для вас — идеально подходит и подчёркивает цвет глаз и волос)) а фотографии и макияжи… словно закатное солнце!
Спасибо за чудесный обзор! Действительно отличная палетка для любителей бронзы и золота))
Devinette 23 января 2021, 19:18
Палетка роскошная, конечно, макияжи выше всяких похвал! Однозначно ваша гамма!
Для меня слишком много бронзы, хотелось бы у нее палетку такого качества, но более разнообразную и не по 129))
У Деноны в основном очень много теплых палеток. Вот и хочется попробовать ее тени, но не складывается.
beautyleria 28 июля 2022, 21:07
Думаю сейчас над покупкой этой палетки – зашла почитать отзывы, чтобы понять, нужна или нет)
У тебя с ней такие шикарные макияжи ?