Признавайтесь, кто еще не продумал образ и макияж на 31 декабря? Сколько нас таких?))) Думаю, немало. Кто-то скажет, что рано, а кто-то в преддверии Чёрной Пятницы судорожно ищет, какую же украшалочку купить для себя.
Кстати, сегодня бренд Tammy Tanuka анонсировал распродажу на ЧП. Так что, надеюсь, мой пост будет актуален.
Я собрала 9 самых нарядных пигментов в одном посте. На почти все есть подробные посты.
У них разные цвета и подтоны: есть с откровенным глиттером, есть и нежные коммерческие оттенки.
В конце поста я приложу сравнительный свотч всех пигментов, чтобы вам легче было определиться.
«Порошок для запудривания мозгов мадам Лоло»
Это красивенный сияющий коралл.
В тоже время нежный и универсальный. Есть подозрение, что подойдет под любой образ.
Идеально будет смотреться с каким-нибудь зелёным платьем цвета морской волны или изумруда). Работать с ним достаточно просто: требуется липкая база. Наносить путём набивки. И вуаля! Комплименты в ваш адрес обеспечены.
Вот пример макияжа. Просто пигмент и тушь.
На губах тоже он
Боль одна — это лимитка бренда. Приобрести можно только за бонусные баллы. Но есть хорошая новость: он очень похож на не менее праздничный пигмент «Шалопайка из зарослей мальвы». По-моему, он еще более универсальный.Не благодарите😎
«Лучик»
Уже был у меня в одной красивой подборке. Этот оттенок еще более универсальный и политкорректный, чем предыдущий. Если в Мадам Лоло больше краснинки и яркости, то здесь нежный розовый с золотистыми искорками.
Сияющий, беспроигрышный вариант для любителей скромного макияжа с изюминкой. Ну, и если у вас будет платье в пайетках))). От души советую и для праздничной ночи, и для повседневной носки.
По т/х всё хорошо — наносим на обычную базу прихлопывающими движениями.
«Россыпь веснушек»
Бестселлер марки. Оттенок из серии «Премиум», сделан из сырья «Экстра» и стоит 500 р за, простиГосподи, 0,5 г. Но он однозначно стоит того! Красив и наряден, как барышня на выданье. Тут подробный обзор на оттенок.
Мельчайшая оранжевая слюда с преломлением в салатовый. Акцентный, топпер.
Наносите плоской кистью похлопывающими движениями на базу для теней. Хотя я его леплю на клей для глиттера для надёжности. Его можно и на всё веко, но я люблю делать им акценты.
Вот так в тёмном макияже. Смотрите как «горят» внутренние уголки!
И здесь тоже
Его уникальность в том, что он совершенно не спорит с остальными украшалками, гармонично дополняет макияж и в то же всё внимание на себя обращает.
Здесь на губах. Под слоем жидкого стекла.
Это знаете, как бывает: смотрит на тебя человек и видит одну целую красивую картину, но в чём секрет — понять не может. «Россыпь веснушек» часто и бывает тем самым секретом.
В уголке глаза
Сейчас его переформулировали. Он стал чуть темнее, а блеск чуть интенсивнее.
«Авиатор»
Этот уникальный оттенок был удостоен отдельного поста. И совершенно заслуженно. Самобытный, не терпящий конкурентов, он станет настоящим украшением вашего макияжа. Нужна просто липкая база. Никаких подложек.
Его сила — в прозрачности и одиночестве. Берегу его аки зеницу ока.
Сейчас на сайте его, увы, не купить. Но выход есть — брат-близнец — «Метеор». Да он не такой сияющий, но это, правда, достойная замена!
«Выклёвывающая сердца»
Ещё один красавец. Искала сияющее серебро и нашла. но с голубоватыми и фиолетовыми всполохами.
Как пишет бренд " Звенящий, словно электрические всполохи между стального града".
Могли видеть его в посте про Царевну-Лебедь. Там я наносила его на чёрную базу на всё подвижное веко и выглядело это вот так.
В общем образе
Можно, конечно, путём набивки на липкую базу наносить и соло. Для прохладных макияжей с тёмной помадой — прекрасный вариант.
«Паладин»
Этот праздничный лавандовый оттенок не раз мелькал в моих постах. Сначала он появился в цветном флешмобе,
затем — вобразе Йениффэр.
Этот пигмент очень залипательный, настоящие слёзы единорога.
Снова-таки политкорректная, не вырвиглазная украшалочка для ваших глаз. Классический, сияющий оттенок. Можно и уголок подсветить, а можно и на всё веко бахнуть. Поверьте, после вашего ухода, коллеги или друзья будут долго гадать, что такое красивое блестело на веке....
«Низвергнувшая тирана»
Собрат по т/х «Палладина», но уже с уходом в бирюзу и более русалочью тему.
Некую универсальность ему ему придаёт золотистый отсвет. Мне кажется, превосходно оттенит голубые глаза, за счёт тиловой нотки в составе.
Недавно писала о нём пост и там рассказала обо всех нюансах!)
А сейчас будет тяжёлая артиллерия — пигменты для самых смелых.
«Феечка чудопада»
Тоже была удостоена отдельного поста из-за своей неземной красоты. Пигмент не для робких и не для новичков. Тут разноцветная слюда на синей базе. Её частицы довольно крупные. Этакие хлопья.
Но как эффектно всё это выглядит! Согласитесь.
Настоящая феерия и карнавал на глазах обеспечены.
На нижнем веке
Если ищите «ба-бам», то это оно.
«Не имеющая тени»
Завершу подборку именно этим потрясающим оттенком. Тоже не для спокойного нюдового макияжа. Настоящий праздник в баночке. С ним чуть легче работать, чем с феечкой. У него есть шиммер в базе, который охотнее липнет на клей для глиттера.
На чёрной подложке
В электрическом свете
Мне очень понравился соло на веке. Красив, потрясающе переливается. Что еще надо?
Подробный пост читать тут
А теперь общие свотчи. Осторожно, это будет запредельно красиво)
Сверху вниз:
1-ый ряд: Низвергнувшая тирана, Авиатор, Россыпь веснушек
2-ой ряд: Феечка чудопада, Выклёвывающая сердца, Лучик
3-ий ряд: Не имеющая тени, Палладин, порошок для запудривания мозгов мадам Лоло
Немного отвернула руку от окна
В полумраке
В глубине комнаты
Холодный электрический свет
Он же
Есть ли у совпадения? И какие у вас самые нарядные украшалочки?
Ваша Виктория
Кстати, есть идея написать пост про повседневные пигменты с изюминкой от Тамми. Напишите, пожалуйста, в комментариях будет ли интересно.
Великолепны и все образы 💓
Спасибо, что читаете!)
Это великолепно, все макияжи я рассматривала по несколько раз, а потом ещё раз возвращалась к ним!
Разве это законно иметь такой талант👍👏👏👏?!
Вот и весь талант))
Но тут аж глаза заболели от красоты, так хотелось рассмотреть каждый свотч и фото!
Спасибо, дорогая, за твои обзоры
Залипла на Тамми. Надо и по сторонам посмотреть немного))
Очень бы хотелось пост о повседневных макияжах с украшалочками)
Вам спасибо, что зашли на новогодний огонек)
Бывает, вылижешь фотку, заливает и просто кровь из глаз 😂😂😂😂
Шалопайка очень нравится и Авиатор, но не уверена, что буду себе покупать)
А ещё хочу сказать, что Ваши макияжи, Вика, за гранью фантастики)
😍😍😍😍
Особенно тот, с темносиней «маской» 🥰
А пигменты тоже очень красивые, понравилась сияшка на очень фиолетовой базе 🤗
Спасибо большое!
Вам понравился «не имеющая тени», наверное)
Ещё полюбите и… тогда беда)))) тут главное, начать))
Свалилась вот. Из соседней страны))))
Тоже люблю это занятие)
На днях сделаю пост про носибельные пигменты. Думаю, он пригодится)
А пост, как и всегда, шикарен!
А тонким кажется из-за переносицы.
Ну, не суть. Контурирование никто не отменял))) В любом случае мне очень, конечно, приятно!)
А Царевна-Лебедь — умереть не встать! Безумно красиво!😍
Ну, и Авиатор — боль моя
Вот когда ТАК показывают пигменты, ну, это даже не реклама, это-ИСКУССТВО!
На самом деле пигменты делаю полдела. Очень уж нарядные и яркие!)
Спасибо Вам огромное за отклик. Я растрогана.
Обнимаю 🤗
Ну как тут выбирать?
И я все с прошлого поста балдею с пигмента на бровях, как-то он органично вписался
Да, феечка на брови хорошо легла
Я свотчила этот пигмент у подруги и мне он тааак понравился)
Даже в корзине лежал) но что-то больше мое внимание привлекло))
Прессованные спорные, не всем нравятся, и их сложно поймать в наличии.
Решайтесь на пигменты, это не так и сложно
Тебе, думаю, Выращивающую мхи можно глянуть)))
У меня беда, на мне самые хиты типа Маленькой злой девочки и Лунных близняшек выдают сиреневую базу, как будто я рыдала до краснющих глаз, и потом тенями намазала (
Теперь очень осторожно выбираю следующие пигменты
Жаль, но не рискну
Пост про простые, но с изюминкой очень нужен!