Пигменты Тамми Танука — это отдельный вид косметического искусства. Магический эликсир, пыльца фей, волшебный порошок и еще миллион ассоциаций возникает при упоминании этих баночек.
Большинство бьюти-маньяков идёт к Тамми за уникальными хроматиками, неповторимыми сочетаниями в одном пигменте.
Я не исключение. Но, каждый раз, формируя свой заказ, я беру один-два ярких оттенка и всегда добираю повседневными или акцентными цветами. Обязательно светлыми. Мой мотив прост: у скромного, но чертовски обаятельного пигмента, есть все шансы быть использованным хотя бы наполовину.
Покажу вам мою подборку, на первый взгляд, заурядных пигментов. Их я с удовольствием ношу соло или под стрелку. Макияжи будут соответствующими. Все оттенки нанесены на обычную базу под тени.
Все фото сделаны при ДНЕВНОМ СВЕТЕ. Это принципиальный момент.
«Звездочки на ресницах»
Нежный бледно-розовый оттенок с искорками. Лимитка.
У оттенка плотная молочная база. За счет вкраплений мультицветной слюды интересно выглядит на солнце или при искусственном освещении.
Соло на веке выглядит максимально деликатно
Почти незаметен
Но стоит появиться яркому свету… В данном случае, от вспышки. Сразу загораются те самые звёздочки
«Янтарная пыль»
Этот тёплый розово-золотой сатин я уже показывала в качестве хайлайтера.
Вижу будто сероватую базу, но огненный отлив решает). Финиш — сатин.
Деликатно выглядит на веке.
Тут «словила» тот самый янтарный отлив
«Недотрога»
Тот случай, когда в баночке какой-то невнятный порошок, а на веках превращается в лебедя).
Холодный лиловый, переливающийся в золотой. Игра контрастов: холод и тепло.
Пожалуй, один из любимых оттенков. Совершенно не требует вспомогательных цветов.
Переливы очень залипательные
«Эльфийская принцесса»
Фаворит многих. Входит в разные рейтинги. И не просто так. Лаванда в баночке. С золотыми искорками. Сатиновый. Подробно показывала его тут.
То фиолет проявиться, то голубые нотки. То розовые всполохи мелькнут. Действительно удачный нетривиальный оттенок. На фото сложно поймать всю его красоту.
В повседневном макияже выглядит так.
И поближе.
«Кристаллы Гелиодора»
Еще один скромник в баночке. Холодное золото на полу-прозрачной базе.
Настоящая золотистая пыльца!
На веках скромно поблескивает в тени. Но на солнце ваши глаза будут сверкать, как настоящие кристаллы.
При тёплом свете желтинка становится ярко-выраженной
«Грозовая соль»
Это настоящий сложноуловимый хамелеон.База цвета видится мне салатовой. Она полупрозрачная. А вот на ней уже — россыпь блесток.
На официальном сайте описан как «волшебный розовый». Но при обычном дневном свете он выглядит льдистым, с голубоватыми нотками. Но розовый там и правда есть. В немного другом свете. По ссылке пройдете — поймете о чем я. Заодно и макияжи разные посмотрите.
Вот так выгдяждит в дневном макияже со стрелкой.
Хоть убейте меня, розовый в упор не вижу. Зато улавливаю прозрачную салатовую базу и отмечаю то, как подсвечены с ним глаза.
«Слеза фламинго»
Мой первый пигмент от Тамми. Подробно писала о нем здесь. Даже в баночке виден его розовый отлив.
Чем-то похож на Грозовую соль, но более нейтральный. Не такой холодный. Тоже имеет прозрачную салатовую базу.
Здесь особенно это заметно. Преломляется от теплого розового к золотистому
Тут подальше
«Лучик»
Это одие из моих любимых пигментов в подборке. Настоящий невестошный цвет.
Розовый сатин с золотистым шиммером. Беспроигрышный.
Посмотрите, как красиво мерцает в простом дневном свете.
Подальше. Виден перелив из золотистого в розовый.
Не смогла удержаться и не показать на солнышке.
По традиции общий свотч. Сверху вниз:
- Звёздочки на ресницах
- Янтарная пыль
- Недотрога
- Эльфийская принцесса
- Кристаллы Гелиодора
- Грозовая соль
- Слеза Фламинго
- Лучик
Слева направо в таком же порядке
И в полумраке
Цена всех пигментов — у меня сэмплы 1 мл — 250 р.
Какие пигменты вам понравились? И используете ли рассыпчатые тени в повседневном макияже?
Надеюсь, что пост был полезным.
Ваша Виктория
В посте приняли участие репродукции картин Амброзиуса Босхарта «Тюльпаны в вазе Ван-Ли», «Натюрморт цветов в вазе Ван-Ли», «Натюрморт с цветами»
Но Янтарную пыль надо найти в стаке, очень мне нравятся такие оттенки, есть ещё подобные от Nars и ND, был ещё Colourpop Puppy Love такой — любимый перелив практически.
Лучик огонь!
Из повседневных Тамми мне ещё очень нравилась Готовящая Заговор, Преодолевшая Залив Радуги, Душечка, но я так редко дохожу до всего скромного и деликатного, что распродала большую часть таких оттенков(((
Пост изумительный!
И веснушки у вас шикарные!!!💪💪💪🔥🔥🔥
Но лично для меня пигменты — это уникальная история. Поэтому время от времени достаю)
Недотрога
Пост огненный!
Спасибо)
Спасиьо тебе за такую красоту, твоя коллекция чудесна и волшебна: особенно на каждый день, чтобы добавить нотку магии)
Макияжи и фотографии как всегда искусны и красивы!
Недотрога, лучик и кристаллы Гелиодора
Кристаллы гелиодора многие любят добавлять в уголок глаза, но он и сам по себе красив!
Брови у вас шикарные 😍
Какие три оттенка выбрали?
Макияжи у вас, конечно, как всегда просто отпад , раскрывают всю красоту оттенков)
Спасибо, что читаете)
Все такое красивое и теперь я знаю куда потратить деньги ❤️😂
Грозовую соль, Кристаллы Гелиодора, Лучик и Янтарную пыль мне 💯 надо.
Слеза Фламинго есть, но как-то я к ней никак, не прониклась, в общем.
Слеза Фламинго неоднозначный оттенок. Но мне нравится больше, чем грозовая соль. Это уже чисто вкусовщина.