Продолжает тему жёлтого в моих постах волшебная пыльца от Тамми. Куда ж без нее?
Покажу вам свою коллекцию, как повседневных, так и акцентных оттенков.
Все свотчи и фото сделаны при дневном свете.
Начну с любимчика, который приехал ко мне в последнем заказе. Речь о пигменте«Цитриновая пыль»
Я так была вдохновлена Янтарной пылью, что не могла пройти мимо более холодной цитриновой.
Официальный источник утверждает, что это теплый золотой цвет с зеленоватым подтоном.
Но для меня это красивый лимонный и именно холодный оттенок. Очень красивый.
Брала его специально, чтобы использовать, как хайлайтер. Финиш — сатин.
На ярком солнце видны отдельные блестки, но в тени, в обычную погоду этот оттенок создает красивый деликатный блик. Как будто идущий изнутри.
Люблю его и в уголок глаза добавлять, и под бровь.
В тени фотоаппарат его еле улавливает. Но он там есть)
На солнце на скулах вылезли блестки
А вот так при кольцевой лампе на скулах и на спинке носа
Здесь тоже дневной свет. Интенсивное нанесение. Скулы, уголки глаз, спинка носа и галочка над губой.
Следующий оттенок — «Россыпь веснушек»
Считаю его уникальным в своём роде. Из серии «преимум», сделан на премиальном сырье и ингредиентах новейших оптических разработок. Отсюда и цена в 500 р за жалких 0,5 мл. Берегу его как зеницу ока.
Красив до невозможности.
Это обилие оранжевой, янтарной и лимонной слюды, переливающейся в салатовый. Частицы очень мелкие и мягкие. И всё это на прозрачной базе.
Сейчас покажу преломление пигмента. Все фото при дневном свете, но в разном освещении. Где-то в глубине комнаты, где-то руку повернула под другим углом.
А вот просто на столе перед окном. Пасмурно. превратился в лайм.
Это акцентный топпер, который следует наносить на базу.
Покажу его в дневном макияже соло на веке. Кажется, что ничего особенного.
Вот так выглядит в общем виде
Но как только заходишь вглубь комнаты пигмент начинает преломляться
Вылезли «апельсиновые» нотки
Здесь на губах, под жидким стеклом, в полумраке
Так под кольцевой лампой
Здесь под бровью
«Летящая на солнечном драконе»
Схватила этот пигмент после одного обзора на Ютубе.
Думала, что несмотря на свою откровенную теплоту, будет гармонировать с глазами
По описанию производителя, это «дрожащий переливчатый шиммер, перебегающие волны золотистого и зеленого». Настоящее солнце в баночке.
База у оттенка прозрачная, шиммер сухой, требующий базы. Наносить лучше путём набивки. В противном случае будет нещадно осыпаться.
Оттенок хамелеонит от золотисто-зелёного до ржавчины. Интересный эффект. Идеальный пигмент для тепленьких и рыженьких. С медью в волосах.
Переливается из золотого, почти янтарного в зеленый
Я редко его использую, поскольку диссонирует с внешностью. Мой выход — обрамляю бордовыми, красноватыми оттенками, утепляя лицо.
Так выглядит гармонично. Ситуацию спасает желтый пигмент в глазах.
Тут нанесен на середину века. Стрелка выполнена потрясающим хроматиком «Повеление» .
Завершает парад желтых — «Кристаллы Гелиодора»
Писала об этом пигменте тут. Холодное золото на полупрозрачной базе.
Итог
Вот такая подборка жизнерадостных солнечных оттенков у меня получилась. Мои однозначные фавориты — Цитриновая пыль и Россыпь веснушек.
Два последних тоже хороши, но это уже дело вкуса.
Напоследок — общие свотчи.
Слева направо:
В полумраке
Напротив окна
Электрический свет
Прямые солнечные лучи
Свет от окна, рука чуть под другим углом
Есть совпадения? Какие пигменты понравились в подборке больше всего?
Ваша Виктория.
В посте приняла участие репродукция картины «Хижины»
Это как раз те желтые, которых у меня нет при наличии приличного количества золотистых, желтоватых 😄😄😄Но теперь точно знаю, что присмотреться стоит
Рада, что оттенки понравились)
У меня есть сердоликовпя пыль, тоде иногда как хайлатер наношу. цитринрвая, боюсь, был бы неестественным с моим оттенком кожи
Очень люблю пигменты Тамми! Но с желтыми не особо сложилось, вот рыженькие – другое дело. Хотя Россыпь веснушек очень хочу – такая красота!
Давно хочу заказать россыпь веснушек но как только собираюсь сделать заказ-вечно нет в наличии(
Спасибо за пост! Как всегда информативно :)
Вам спасибо за добрые слова)
А вообще, все красота
А Летящая какая яркая, огонь!
Спасибо за обзор, Вика, как всегда всё супернаглядно