Продолжаю рассказывать про коллекцию Стеллари, которая как-то сама собой проникла в мои запасы. Теперь о тенях.

Я купила их сразу после удачных помад и масла (рассказывала здесь) — подумала, что тени должны быть классными. Тем более оттенок такой несложный.

Флакон довольно приятный, хотя теней там немного. Цепи эти… Ну что ж, пусть будут. Аппликатор ворсистый — такой больше блеску подойдет, да и ворс бы покороче чуть. Без запаха. Наносится за один раз много, поэтому аппликатором я не пользуюсь, снимаю с него на кисть сколько нужно и потом переношу на веки.

Цвет вроде прикольный. Но вся проблема в растушевке. Вроде застывают не прямо сразу, время есть. Но в силу какой-то странной текстуры растушевываются отвратительно. По краям быстрее схватывается, а по центру, где плотнее нанесено — остается подвижным. Если попробовать растушевать — пятна и все стягивается. Если нанести поверх — все стянется еще больше. Края остаются неровными. Т.е. тени несамостоятельны, края нужно чем-то растушевать. У меня это были тени пятерки Наташи Деноны eyeshadow palette 08 почти в цвет. А помимо растушевать еще и подсушить — если активно двигать глазами с нанесенными тенями, лягут неровно.
После застывания вообще не рстушевываются — только добавлять, но выходит неаккуратно.

Вот эти прыжки и танцы вокруг теней меня совершенно не устраивают и по-хорошему бы их выкинуть да и забыть. Но они классно подсвечивают глаза вот таким своим оттенком, поэтому я все еще в размышлениях, что делать.

Демакияжатся без проблем — любой ЖДСМ или просто пенкой даже. Стойкость приличная — до конца дня, в тресканье замечены не были. Т.е. если удастся нанести, дальше они сидят как зайчики вполне неплохо. Но вот нанести — да, проблема. Так что пока думаю, пробовать что-то еще или расставаться.
Объем: 4 мл.
Стоимость: 347 руб.
Использую: с 15.07. примерно.