04.05.2021

Самый красивый пигмент в моей коллекции. "Авиатор" от Tammy Tanuka Sigil Inspired

В моём распоряжении — более 20 баночек с магической пыльцой от Тамми. Есть как уникальные пигменты, так и не очень. Но одному из них — особое внимание и моя персональная любовь. Если бы мне сказали оставить только одну баночку Тамми это был бы «Авиатор». Потому что другого такого не существует. Он неповторим в своем роде и бесконечно прекрасен. Даже на официальном сайте указано, что «не имеет цветовых аналогов в палитре». И да, этот тот самый оттенок, который понравился многим в посте про самую необычную помаду в моей коллекции.

Сэмпл в 0,5 мл был взят на пробу и я отчетливо помню, что весь мой заказ отталкивался от этого пигмента. Сейчас его осталось очень мало и это прискорбно.

Тон «Авиатор» из локации Драконий Пик. Это призматик. На сайте его цвет описан как

от мягкого персикового, через золотой, зеленый к синему.

И это, правда, очень многогранный оттенок. Имя его переливам — Легион.

дневной свет

В баночке выглядит то ли голубым, то ли золотистым. Но непременно с обильным разноцветным шиммером. В расфокусе всё сверкает

дневной свет

Как и все призматики совершенно не признает статику и чувствует себя совершенно не в своей тарелке.

Характеристики и особенности нанесения

Это порошок на прозрачной базе. Невероятно сыпучий. Поэтому в помощь — липкая база.

дневной свет

Тут зашла в тень и вылезла зеленца

дневной свет

На крышечке при разных поворотах вот так

дневной свет

Как видно по фото, оттенок содержит жесткие «глиттерные» частицы, поэтому в глаза его лучше не сыпать.

вспышка
вспышка

Растирать не рекомендуется: все облетит и останетесь ни с чем. Работать с ним надо очень аккуратно, а иначе весь пигмент осыпется под глаза и будет мучительно больно убирать всю эту «красоту». Поэтому я сначала делаю макияж глаз, а затем приступаю к тону.

Смотрим на разных подложках.

Здесь «Авиатор» нанесён на черный гелевый карандаш, затем на плотный консилер и на базу для глиттера. Пр разном освещении оттенок раскрывается, как драгоценный камень, и играет всеми своими гранями.

дневной свет

Тут начала вращать рукой и цвет стал меняться

В тени вылез холодный голубой

У окна и бирюзовфй отлив появился

А вот «Авиатор» выглядит при обычном электрическом свете

Искорки так и горят

Оттенок я наносила путём набивки. По-другому вряд ли получится.

На мой взгляд на бесцветной базе он показывает всю свою красоту. Не нужен ему черный карандаш. А консилеру не хватило липкости и «Авиатор» лёг какими-то крошками.

Переходим к макияжам

Здесь герой поста нанесен соло. Под стрелку. Считаю такое решение самым удачным, поскольку пигмент самобытен и особо не любит конкурентов.

дневной свет

И поближе. Думаю, переливы заметны и на первой и на второй фотографиях

дневной свет

При неярком свете кольцевой лампы выдает те самые искорки.

свет кольцевой лампы

В полумраке глаза явно будут привлекать внимание

И поближе...

свет кольцевой лампы

А так «Авиатор» выглядит на солнце.

Здесь в глубине комнаты при пасмурном дневном свете. Вообще полумрак — идеальная тема для призматиков.

А на вспышке пигмент выдал розовинку

А при электрическом свете стал отдавать морской зеленью и фиолетом...

В этом макияже «Авиатор» в «голубом» обрамлении. Тоже неплохо вроде. Но соло он мне все равно нравится больше.

Фото не очень удачное, но здесь видны переливы на глазах. Дневной свет.

Это тоже дневной свет, но подальше о окна. Тут уже виден местами фиолет.

На веках — мириады разноцветных блесток.

Поближе

Тут сработала вспышка

Свет кольцевой лампы

В расфокусе снова засветился зеленый блик

свет кольцевой лампы

Ну а здесь видно, как красиво раскрывается «Авиатор» в полумраке

Итог

Мне очень нравится, что оттенок самобытный, но в то же время не вырвиглазный, не темный и вполне впишется в дневной макияж. «Авиатор» невероятно красив с этим своим «Млечным путём» на глазах. И даже миллион фотографий не передают всей его красоты. Его невозможно описать двумя-тремя словами, поскольку сущность его многогранна. Вы и сами все видите по фото. Есть в нем некая неуловимость, которая может оценить и понять только его хозяйка...

Если ищите что- то эксклюзивное — советую присмотреться. Осмелюсь предположить, что такого у вас нет).

Цена: 500 руб за 0,5 мл.

Срок тестирования: 3 месяца

Оценка: 10 из 10

Спасибо за внимание и за то, что осилили этот огромный пост!

Надеюсь, он оказался для вас полезным.

Ваша Виктория

В посте приняли участие репродукция картины  Амброзиуса Босхарта «Цветы в вазе»

AnyaMalina 04 мая 2021, 12:28
Вика, перелистала фото на 3 раза, красота неземная
У меня был матовый пигмент Тамми, и как-то отбило желание пробовать другие. Но после такого сногсшибательного сияния хочется пересмотреть свое отношение к рассыпчатым пигментам
fur_hat 04 мая 2021, 12:38
Что-что, а вот матовых от Тамми не было никогда. Да и как-то нет особого желания. Мне кажется, их фишка в таких уникальных вещах. Но тоже не всегда знаешь на какой цвет в итоге нарвёшься, потому что от пигментов разбегаются глаза, а потом еще сильнее — от официальных свотчей. В итоге можешь получить не то, на что рассчитываешь.
Но этот пигмент точно не разочарует. Авиатор действительно стоит своих денег.
Спасибо, что читаешь.
tanjshe4ka 04 мая 2021, 15:41
У тамми в первую очередь нужно смотреть на сияшки) они конечно невероятной красоты. Алконост, бурерожденная, благодарная, хульдра, помидорный вор. Они просто сказка
Spring_wind 04 мая 2021, 12:30
Присоединяюсь, невероятной красоты цвет.   Найти бы такой в прессовке.
fur_hat 04 мая 2021, 12:39
Спасибо!) Старалась его со всех сторон показать и все равно всей красоты не передалось)
В прессовке, да… было бы круто)
Maro 04 мая 2021, 12:36
Аааааааа, какая красота, прям глаз не могу оторвать?
fur_hat 04 мая 2021, 12:39
Спасибо большое!)
Natalia_Bos 04 мая 2021, 13:22
Космической красоты пост?
fur_hat 04 мая 2021, 19:19
Спасибо огромное!) Название пигмента обязывает   )
Natalya Ivashuta 04 мая 2021, 13:24
Невероятно красиво! Обязательно посмотрю на него в следующий заказ.
fur_hat 04 мая 2021, 19:20
От души рекомендую. Очень красивый!
TempCat 04 мая 2021, 13:27
Ох, как же красиво! Спасибо за такой шикарный обзор, Вика!
fur_hat 04 мая 2021, 19:20
Тебе спасибо, что читаешь))
AnelaSv 04 мая 2021, 13:39
нереально красивый! восхитительно волшебные искорки получаются)
fur_hat 04 мая 2021, 19:20
Да, искорок там легион целый!
Smoky 04 мая 2021, 13:40
Красивущий пигмент! И Вы его превосходно показали, обязательно добавлю в коллекцию))
fur_hat 04 мая 2021, 19:21
Рада быть полезной!))) Уверена, не пожалеете. Он украсит Вашу коллекцию.
moxie100 04 мая 2021, 14:05
Вот это красотища! Извините, а что у Вас за румяна? Я как раз нечто подобное ищу!
fur_hat 04 мая 2021, 19:27
Спасибо, большое! Румяна — это польский бренд Paese №61
Alice_Nox 04 мая 2021, 14:12
Божечки, это что-то совершенно невероятное
fur_hat 04 мая 2021, 19:28
Спасибо, Ольга!)
MockingWitch 04 мая 2021, 15:22
Роскошные макияжи! Обожаю ваши посты, читать их одно удовольствие)
fur_hat 04 мая 2021, 19:29
Ой, как мне приятно!)Спасибо огромное)
Bzzzz 04 мая 2021, 15:24
О Боже ? это великолепно)?????
annvermilion 04 мая 2021, 15:56
Обожаю Авиатора! Это бензин. Очень красивый и такой многогранный. Фото шикарные! Всё его переливы передают
fur_hat 04 мая 2021, 19:29
Согласна! Он бесподобен!
Mac_Cecht 04 мая 2021, 16:03
Ох. Пигмент на твоих фото выглядит шикарнее, чем на официальных фото на Тамми.   Ты просто разбиваешь мне сердце, мне надо прямо сейчас!
fur_hat 04 мая 2021, 19:30
Не виноватая я, он сам такой
Laisve 04 мая 2021, 16:09
Мне особенно нравятся эти чёрные ласточки для украшения по краям вашей личности.
Авиатора нет, в своих блужданиях по сайту Тамми вообще не могу такого вспомнить. а он прямо ОГОГО.
*упала, лежит очень плоско*
fur_hat 04 мая 2021, 19:31
Ласточки — это мои корявые звездочки для флешмоба
Спасибо большое!))
Laisve 04 мая 2021, 20:04
… Мне чтобы взять в руки сыпучий пигмент надо морально готовиться три дня) Бумажные подглазники ManlyPro расчехлить. А вы ещё звездных ласточек рисуете, кроме.
fur_hat 04 мая 2021, 22:24
На самом деле все решает практика. Я раньше не то, что пигмент, тени вообще в руки не брала. была искренне убеждена, что это не моя тема)))
Laisve 04 мая 2021, 23:02
А что сподвигло так существенно участить практику? *косится на свою паутинную коллекцию всего*
fur_hat 05 мая 2021, 01:24
Интерес к теме макияжа, косметике, вдохновение блогерами-кудесниками, желание научиться работать со своим лицом.
Как-то так)
Terracotta 04 мая 2021, 16:35
Да, сияет мощно, конечно, очень эффектно!
fur_hat 04 мая 2021, 19:34
fur_hat 04 мая 2021, 19:34
Спасибо!)
Frankie_Stein 04 мая 2021, 18:54
Вика, удивительно красив!
А еще мне во всех образах понравились помады.
fur_hat 04 мая 2021, 19:39
Спасибо) Помада в первом макияже красивая, а во втором, в основном, жидкое стекло))
redishhh 04 мая 2021, 20:30
Ого, какой он магический, и ты вместе с ним!
fur_hat 04 мая 2021, 22:25
Кристина, спасибо, котик!
Irene_blago 04 мая 2021, 23:26
Что поражает и восхищает в пигментах от Тамми, так это то, что сколько бы не было обзоров, сколько бы не было показано самых разных вариаций макияжа, а все равно каждый раз застываешь от красоты и сложности оттенков   Вика, ты прекрасна ?
fur_hat 05 мая 2021, 01:24
Спасибо!)
Да, ты права. Каждый пигмент красив и прекрасен по-своему и всегда выглядит по-разному.
anuksenka 04 мая 2021, 23:31
В очередной раз умираю от красоты поста и макияжей!
fur_hat 05 мая 2021, 01:25

ritochka_m 05 мая 2021, 02:39
Вика, какую красоту ты нам показала. Пигмент невероятно красив, но как ты его показала и макияжи это восторг!
fur_hat 05 мая 2021, 08:27
Спасибо, Рита! Он заслужил, чтобы его показали во всей красе!)
Just_Daria 05 мая 2021, 11:14
Есть такой и полностью поддерживаю комментаторов выше, у Тамми надо брать сияшки, причем именно не сатины, а вот такие многогранные уникальные искрящиеся оттенки, еще мультихромы хороши, я как на них подсела начала распродавать коллекцию остальных теней, где сияющие оттенки играли главную роль, палетки от Пэт, Худы, Калейдос. Ибо они а) не превосходят пигменты по сложности оттенка и силе сияния, б) имеют 2-3 стоящих оттенка, а остальные скучные матовые (часто абсолютно не подходящие мне розово-персиковые), ради которых хранить целую бандуру смысла нет.
Коллекция необычных однушек инди-брендов и несколько базовых матовых палеток для построения формы — вот такой мой новый косметический принцип, сформировавшийся по итогу 10 лет тенеманьячества, и за это в основном спасибо Тамми))
fur_hat 05 мая 2021, 12:23
Полностью с Вами согласна. Раньше было желание скупать палетки, но сейчас проще купить то, что тебе нужно. Тем более есть возможность. Так зачем все эти огромные палетки. Ну, это чисто мое мнение.
С другой стороны, смотря для каких целей эти самые палетки покупать
Just_Daria 05 мая 2021, 14:13
Да-да, абсолютно согласна, причем я раньше даже как-то презирала одиночные оттенки, завороженная цветовыми схемами палеток, а теперь все кардинально поменялось, вот они — этапы развития тенеманьяка)))
Пользуясь моментом, так сказать), спасибо за ваши посты, они супер-потрясающие, фотографии макияжа глаз — как отдельный вид искусства!
fur_hat 05 мая 2021, 23:15
Ой, спасибо большое! Мне очень приятно)
mari_amell 05 мая 2021, 11:27
Вика, ты волшебница, как мастерски ты смогла показать этот очаровательный и многоликий пигмент со всех сторон, просто кудесница!
Какие разные образы, какие разные макияжи, а все он! Имя ему Легион!
Спасибо тебе за такую красоту и эстетику!
fur_hat 05 мая 2021, 12:23
Тебе спасибо, что читаешь)
Авиатор классный пигмент
byHelle 05 мая 2021, 12:40
Ничего себе! Какой красивый и многогранный
fur_hat 05 мая 2021, 13:39
Дааа, невероятно красив)
Masha87 05 мая 2021, 15:35
Шикарная Вика с обалденным пигментом ????
fur_hat 05 мая 2021, 23:16
Спасибо, Маша   во всем винлаат пигмент?
SoftShimmer 06 мая 2021, 10:57
Оу, еее — теперь я рассмотрела его во всех подробностях   ну ещё бы — ты так подробно и красиво его показала
fur_hat 06 мая 2021, 15:10
Он загляденье))
Sprig_of_evil 06 мая 2021, 12:44
Авиатора обожаю, всё мечтаю купить полноразмерную бадью и купаться в ней, но… За два с лишком года накрасилась им раза три xD Берегу
fur_hat 06 мая 2021, 15:10
Я тоже берегу))) И тоже думаю над большой объемом)
Kate1991 07 мая 2021, 17:54
Какая красотища! Я с большим удовольствием все прочитала и ваши фото это прям рай для глаз
fur_hat 08 мая 2021, 00:10
Спасибо большое! Это все фотогеничный пигмент
TorTorri 08 мая 2021, 06:59
Виктория, ну что за космос ты нам тут устроила? Что пигмент, что макияжи шикарные!
fur_hat 09 мая 2021, 13:25