Всем привет!😊
В этом году через мои руки прошло много лаков, и я готова поделиться с вами своими открытиями 2021 года. Все самое стойкое, самое красивое, поразившее меня в этом году — в этом посте.
Сразу оговорю, что я включила в рейтинг те оттенки, с которыми познакомилась в этом году, сами лаки могут быть выпущены раньше.
Маркой-открытием года я назову Nailor. С лаками марки я познакомилась в этом году и они мне очень понравились! Отличная кисть, широкая и очень интересная палитра, сложные оттенки, отличные тх — красят себя сами. В общем, любовь!
Если надо выделить несколько самых — самых, то отмечу Mannet — насыщенный и глубокий зелёный цвет, которого больше нигде не встречала. На него есть подробный пост тут.
Еще хочу отметить оттенок Toulouse-Lautrec, очень праздничный, потрясающе красивый, с необычным сатиновым финишем. Пост тут.
Самые красивые нюды на мой вкус.
Нюды, как вы знаете, я просто обожаю. Покажу те, которые считаю самыми красивыми и интересными. Мои топ-3 выглядит так.
Masura Имбирный пряник — очень уютный бежевый нюд с краснинкой и голо-частичками. Послушный, красивый, уютный. Пост тут.
Nailor Bronzino. Элегантный, нежный, изысканный розовый нюд с микрошиммером. Очень красив! Пост тут.
Berenice Morning cappuccino. Самый уютный нюд года. Удобная кисть, легко и быстро наносится, сохнет в момент. Вот тут можно почитать о нем подробнее.
Самые — самые яркие и сочные оттенки.
Летние и не только, но обязательно яркие. И конечно послушные!
Opi Sun, sea and sand in my pants.
Лак в текстуре крем, отличник по тх, цвет цыпляче-желтый, яркий и позитивный. Вот пост.
Masura Особенный, он точно особенный
Потрясающе яркий синий со столь же ярким и заметным розовым шиммером. Прекрасен безумно! Пост.
Masura Дикие маки
В самое сердечко. Жёлтый лак в текстуре желе с россыпью голо-частичек и глиттером красного цвета. Яркий, сочный, но при этом воздушный и очень весёлый! Пост.
Nailor Pirosmani.
Очень красивый и яркий голубой, хорош как сам по себе, так и в сочетании с другими оттенками. Пост тут.
Самые эффектные лаки года.
Самые-самые ах, ух и бабах! Впечатлившие безумно и от которых я не могу оторвать взгляд.
Masura Слезы моих бывших
Искристый, светоотражающий лак-песок серо-голубого цвета. Пост.
Berenice Ghost town
Очень стойкий и эффектный лак с бронзовыми частицами, который кажется то шоколадным, то отдаёт в зеленцу. Очень и очень красив! Пост.
Masura Волшебные сны
Шиммерно-жемчужный красавец, ничего столь же прекрасного в этом направлении еще не встречала. Много фото тут.
Ну и наконец в преддверии Нового года хочу показать лаки в номинации Самые новогодние.
Catrice Gold effect 01
Очень нарядный малиново-красный с золотом. Послушный и очень эффектный. Невероятно праздничный!
Berenice Cherry red
Послушный и красивый красный крем. Пост
Anny Palm trees pyjamas
Темно-зелёный, еловый шиммерный лак. Пост
Masura Морозная брусника
Очень новогодний, праздничный и красивый красный. Пост.
Ну и в завершении номинация Самый стойкий лак года
Самым стойким оказался представитель отечественной марки Elian Russia в оттенке Mint candy, пост тут. Это очень пигментированный лак в текстуре крем мятного цвета.
Вот такой большой рейтинг у меня получился. Надеюсь, что вы сумели насладиться красотой вместе со мной и не устали от обилия фото. И делитесь своими самыми-самыми в этом году!
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
В посте упоминаю лаки марок:
Nailor, оценка: 10/10, стоимость: от 390 до 700 рублей в зависимости от места покупки и наличия акций
Masura, оценка: 10/10, стоимость: 399 рублей
Anny, оценка: 10/10, стоимость: 390-500 рублей
Berenice, оценка: 8/10, стоимость: 169-400 рублей
Elian Russia, оценка: 9/10, стоимость: 200 рублей
Catrice Gold effect, оценка: 10/10, стоимость: 115 рублей
Берём на карандаш.
Для себя выделила Berenice Ghost town и Masura Волшебные сны.