08.07.2021

Небо и море. Nailor Nail Polish Pirosmani

Всем привет!?

Хочу показать вам очень летний, сочный лак. Цвета неба, моря, цвета отпуска! ?⛱️?️

Ещё когда я только готовилась к знакомству с первым лаком Nailor Mannet, сразу «положила глаз» на Пиросмани. Так что когда пришла очередь выбирать следующие цвета, герой поста отправился в корзину первым.

По техническим характеристикам лак не сильно отличается от своего зелёного собрата. Разве что показался мне чуть жиже. Укладывается также легко, текстура и кисть позволяют быстро и аккуратно накрасить ногти.

У всех лаков марки (по крайней мере у моих экземпляров) идеальный глянец, который я не перекрывала топом. Так что на всех фото вы можете его наблюдать.

В дневном свете
В дневном свете

Для меня Пиросмани это очень летний, отпускной, красивый оттенок, который хорошо смотрится и на не тронутых загаром, и на уже загорелых руках. Вообщем, это ещё одна любовь❤️. Боюсь, что скоро лаки марки вытеснят из моего лакодомика представителей других брендов.

Сейчас у меня 6 лаков, и я хочу ещё как минимум 3 цвета, что говорит о многом.

В тени кажется более глубоким, ближе к синему цвету
В тени кажется более глубоким, ближе к синему цвету

Стоимость: 760 рублей на сайте марки, мне достался за 476 рублей

Я Наташа и ко мне на «ты» ?

AnyaMalina 08 июля 2021, 15:32
Наташа, какой классный   Тоже хочу его взять
Люблю лаки марки, нравится как смотрится с твоей формой/длиной
littlesandmouse 08 июля 2021, 15:37
Аня, спасибо ?у меня ещё 4 ждут фотосессии? все хороши. И всех хочу показать разве что кроме может Бронзино, его много показывали.
jullagop 08 июля 2021, 16:12
Красивый. Синее-синее небо. И название на этот раз (на мой взгляд) очень подходящее, совпали ассоциации.
littlesandmouse 08 июля 2021, 16:23
Вот да?хотя мне кажется, что с названиями тут очень сложно попасть, у каждого немного свои ассоциации будут
jullagop 08 июля 2021, 16:31
Конечно :) тем более, что и художники всё-таки разноплановые
littlesandmouse 08 июля 2021, 16:34
Поэтому идея с названиями в честь художников мне кажется оригинальной, но не очень верной?в честь полотен, мне кажется, было бы проще.
Laisve 08 июля 2021, 16:55
Какой пронзительный позитивный цвет!
Композиция фотографий очень легла на сердце
littlesandmouse 08 июля 2021, 17:11
Пронзительный-очень правильное описание ?
Спасибо, я любитель почитать, так что как-то само собой все выстроилось
Laisve 08 июля 2021, 17:58
Жду обзоров на другие цвета ^_^
А много ли у вас лаков в домике? Вы их делите по сезонам?
littlesandmouse 08 июля 2021, 18:15
У меня ещё 4 лака марки, один из них Бронзино, вот не знаю, стоит ли показывать, его уже много показывали тут.
Всего у меня около 70 лаков, сейчас может чуть больше. Часто зачищаю и избавляюсь от того, к чему не лежит душа или что на себе не нравится. По сезонам не то, чтобы прямо делю, но летом руки чаще тянутся к ярким, а зимой более припыленным, блестяшкам и тд))) иногда в декабре тянет на салатовый, тянет-крашу ?
Laisve 08 июля 2021, 18:38
Мне кажется, стоит! У вас хорошо получается))
По зачистке солидарна с вами, с трудом переношу бесполезно лежащее.
Наверное, люди стесняются постить свои салатовые ногти в декабре. Как посмотришь лакопосты, всё по сезонам, чинно и благородно
littlesandmouse 08 июля 2021, 18:56
?Спасибо. И можно «на ты»?я не стесняюсь, пару лет назад (или больше) постила в своём инстаграме салатовый лак? но я привыкла следовать порывам души
Laisve 08 июля 2021, 19:11
Наташа, я за следование порывам) Так дышится легче.
littlesandmouse 08 июля 2021, 19:24
Я тоже))) поэтому если в декабре напишу пост про летний оттенок, не стоит уливляться?
dagry 08 июля 2021, 22:24
Недавно познакомилась с этой маркой. Пока что впечатления исключительно положительные.
littlesandmouse 09 июля 2021, 10:31
У меня тоже)))
Natalya Ivashuta 08 июля 2021, 22:32
Какой же он красивый… Я опять зашла к ним на сайт, даже попыталась оформить заказ, но у них что-то странное с доставкой — не предлагают почту…
littlesandmouse 09 июля 2021, 10:31
Я тебе расскажу про доставку в личку. Проще на маркетплейсах искать
terr4a 09 июля 2021, 00:24
Хорошо держится?
littlesandmouse 09 июля 2021, 10:32
На мне дня 3-4 в зависимости от того есть топ или нет, а также сколько в воде что-то делать руками. Но на мне в целом лаки не слишком долго носятся, для меня это хороший результат
terr4a 09 июля 2021, 23:50
Я о таком и мечтать не могу.
littlesandmouse 10 июля 2021, 07:54
Это для вас долго? Вы знаете, вот сколько лет я лакоманьячу, а это уже больше 12 лет, я поняла, что все очень индивидуально. Есть такое понятие как «химия ногтей». На одних руках один лак будет держаться 5 дней. Точно такой же лак на других может продержаться всего 2 дня. Поэтому я для себя поняла, что все только опытным путем?
terr4a 21 июля 2021, 00:15
Понятно, значит, я зря размечталась)
littlesandmouse 21 июля 2021, 08:23
Зря вы так, может будет отлично носиться. Мне к другому посту о лаке марки написали, что с их родным топом и базой 7 дней носят. Хочу попробовать!
terr4a 21 июля 2021, 23:18
У меня стакан наполовину пуст обычно.
Но, может, и правда, надо дать шанс
littlesandmouse 22 июля 2021, 08:51
Я вам могу написать после того как базу и топ марки попробую с их лаками. Надеюсь на увеличение стойкости, мне многие писали, что по 7 дней носят лаки.
terr4a 23 июля 2021, 00:16
Буду очень благодарна)
Summerliebe 16 июля 2021, 22:24
Не удержалась и купила себе такой же после вашего поста! Такой сочный оттенок!
littlesandmouse 17 июля 2021, 08:20
Пусть он вас радует! ?
MockingWitch 17 июля 2021, 02:57
Очень выразительный цвет
littlesandmouse 17 июля 2021, 08:19
Да, он очень красив?
SoftShimmer 28 июля 2021, 14:07
Прекрасный летний цвет, для жарких дней что надо

Решила зайти на сайт марки и пропала: помимо Мане, мне нужны Васнецов, Шиле с Мунком, чтобы носить их в дуэте))
littlesandmouse 28 июля 2021, 14:57
Понимаю вас?Шиле ко мне должен приехать тоже, очень красивый)
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...