Всем привет!😄
Хочу показать вам очень летний, сочный лак. Цвета неба, моря, цвета отпуска! 🌊⛱️🏝️
Ещё когда я только готовилась к знакомству с первым лаком Nailor Mannet, сразу «положила глаз» на Пиросмани. Так что когда пришла очередь выбирать следующие цвета, герой поста отправился в корзину первым.
По техническим характеристикам лак не сильно отличается от своего зелёного собрата. Разве что показался мне чуть жиже. Укладывается также легко, текстура и кисть позволяют быстро и аккуратно накрасить ногти.
У всех лаков марки (по крайней мере у моих экземпляров) идеальный глянец, который я не перекрывала топом. Так что на всех фото вы можете его наблюдать.
Для меня Пиросмани это очень летний, отпускной, красивый оттенок, который хорошо смотрится и на не тронутых загаром, и на уже загорелых руках. Вообщем, это ещё одна любовь❤️. Боюсь, что скоро лаки марки вытеснят из моего лакодомика представителей других брендов.
Сейчас у меня 6 лаков, и я хочу ещё как минимум 3 цвета, что говорит о многом.
Стоимость: 760 рублей на сайте марки, мне достался за 476 рублей
Я Наташа и ко мне на «ты» 😄
Люблю лаки марки, нравится как смотрится с твоей формой/длиной
Композиция фотографий очень легла на сердце
Спасибо, я любитель почитать, так что как-то само собой все выстроилось
А много ли у вас лаков в домике? Вы их делите по сезонам?
Всего у меня около 70 лаков, сейчас может чуть больше. Часто зачищаю и избавляюсь от того, к чему не лежит душа или что на себе не нравится. По сезонам не то, чтобы прямо делю, но летом руки чаще тянутся к ярким, а зимой более припыленным, блестяшкам и тд))) иногда в декабре тянет на салатовый, тянет-крашу 😄
По зачистке солидарна с вами, с трудом переношу бесполезно лежащее.
Наверное, люди стесняются постить свои салатовые ногти в декабре. Как посмотришь лакопосты, всё по сезонам, чинно и благородно
Но, может, и правда, надо дать шанс
Решила зайти на сайт марки и пропала: помимо Мане, мне нужны Васнецов, Шиле с Мунком, чтобы носить их в дуэте))