Всем привет!😄
Покажу солнечный и очень интересный лак.
Дикие маки — яркий, как одуванчик, теплый жёлтый с глиттером мелким и крупным, голографическим и красным металлическим. Очень нарядное и необычное сочетание!
По текстуре лак желе, за счёт этого дает цвету большую глубину. По тх отличник — ложится тонко, не плешивит, глиттеринки легко распределяются. Сохнет очень быстро. На всех фото лак нанесен в 2 тонких слоя на базу, без топа — самостоятельный глянец лака можете оценить.
Для меня Дикие маки — это поле одуванчиков или других желтых цветов, среди которых проросли пламенеющие маки. На желтом фоне красный глиттер горит очень ярко. Лак безусловно привлекает внимание к рукам.
Сейчас, когда на улице стыло и не всегда солнечно, Дикие маки — это такое личное теплое и ласковое солнышко на руках. Им хочется любоваться, его хочется носить. Цвет оказалось не так сложно интегрировать в гардероб, как казалось на первый взгляд.
Мне лак понравился очень! Чудесный, позитивный, радостный! Песнь прошедшему лету и обещание нового, теплого, солнечного и обязательно счастливого.
Меня зовут Наташа, и ко мне «на ты»
Оценка: 10/10
Стоимость: 399 рублей на сайте марки