Всем привет!😄
Относительно недавно у меня начался «зелёный период», и меня как магнитом тянет на красивые зелёные лаки. Увидев в магазине этого красавца, я не смогла уйти от стенда Anny без него.
Palm tree pyjamas — очень интересный и новогодний зелёный с шиммером, такой насыщенно-еловый. По текстуре креле, на первом слое ложится очень тонко и прозрачно, на втором становится плотнее и гуще, мне понравилось наносить 3 тонких слоя лака.
Тх отличные — кисть упругая и очень удобная, нарисовать полукруг у кутикулы не составит труда, текстура лака не течет, сохнет быстро, поэтому даже 3 слоя сохнут быстро. Собственный глянец лака вы можете сами оценить на фото — я топом лак не перекрывала.
Мне этот лак очень понравился. Он глубокий, насыщенный зеленый, благородный и праздничный. Мне кажется, он будет идеален в преддверии нового года, хотя такие оттенки мне в целом кажутся достаточно всесезонными.
Когда я принесла этого красавца домой, у меня возникли подозрения не станет ли он клоном имеющегося у меня Masura Невеста лесного короля, подробнее о котором можно прочитать здесь.
Но стоило только накрасить их вместе, как все встало на свои места. У них много общего, но они разные по насыщенности/подтону/настроению и конечно наполнению.
Так что я очень рада, что у меня при моей любви к таким оттенкам есть оба.
А вам нравятся такие оттенки? Для вас они тоже ассоциируются с праздниками и цветами католического рождества?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Другие посты на лаки марки можно прочитать тут, тут и тут.
Оценка: 10/10
Стоимость: мне достался по акции за 384 рубля
Я лаки подбираю под одежду обычно, поэтому зеленый любого оттенка могу и летом носить. Зеленый- благородный и универсальный цвет.
Масура очень красивая.