Всем привет!😄
С лаками марки у меня часто складывается необходимость охоты на зацепивший экземпляр. Этот лак -не исключение.
У лака отличные тх — удобная кисть, отличная текстура, которые позволяют легко уложить лак как я люблю, тонкими слоями и близко к кутикуле. Сохнут слои быстро. Носятся на мне лаки марки стандартно, в районе 3 дней.
Этот оттенок я увидела в инстаграм марки, и загорелась. Искала его по всем площадкам и интернет — магазинам, в итоге нашла в оффлайн — магазине, и счастью моему не было предела.
Флакончик квадратный, эстетичный и симпатичный, на крышке наклейка с названием и номером оттенка. К сожалению, со временем надписи на них затираются.
Hidden hideaway — светло-серого оттенка с бежевой ноткой, с микрошиммером оранжевого цвета, который лучше всего заметен во флаконе.
На руках я вижу его как светло-серый, дымчатый. За счёт микрошиммера оттенок кажется глубже и интереснее, он придает лаку изюминку. Мне напоминает оттенок цвета шерстки у бежевых шиншилл.
В общем, в этот оттенок я влюбилась и собираюсь носить его как соло, так и в сочетании с другими лаками.
А вы любите такие сложные оттенки? Кто любимый?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Другие мои посты на лаки марки можно прочитать тут и тут.
Оценка: 10/10
Стоимость: 492 рубля
У Anny много интересных серых.