15.09.2021

Любимый нюд от марки - Anny Nail Polish Welcome aboard

Всем привет!?

В рамках флешмоба не могу не показать вам свой любимый нюд в марке Anny.

Флакончик. Название очень легко и быстро начинает стираться
Флакончик. Название очень легко и быстро начинает стираться

Welcome aboard — крем спокойного, но женственного и очень удачного на мой взгляд оттенка. Он отлично смотрится и украшает руки, не перетягивая на себя внимание.

У лака удобная широкая кисть, хорошая текстура, за счет этого он легко и достаточно беспроблемно наносится. Сохнет хорошо, я ношу с топом.

Носится на мне дня 4, потом затираются торцы.

Это мой любимый нюдовый лак в текстуре крем. Именно его ношу чаще всего, когда устаю от яркого/темного на руках, но хочется плотного цвета. Считаю этот оттенок очень удачным.

А какой ваш любимый нюд в текстуре крем?

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 10/10

Стоимость: около 500 рублей

Natalya Ivashuta 15 сентября 2021, 08:06
Красивый!
littlesandmouse 15 сентября 2021, 08:59
Да, нежный, романтичный и очень комфортный?
pi4y4y 15 сентября 2021, 08:13
Тоже его люблю ?
littlesandmouse 15 сентября 2021, 08:59
❤️ Таня, я его увидела у одной дамы в инстаграм, и пока не купила не успокоилась ?
Tellshell 15 сентября 2021, 08:51
Красавчик, я к нему тоже неравнодушна
Жму вам руку. Хорош! ?
Vera0305 15 сентября 2021, 09:16
Все-таки ANNY умеет делать нюд! Идеальный!
littlesandmouse 15 сентября 2021, 11:25
Даа?этот очень люблю
Isterika 15 сентября 2021, 12:56
Романтичный нюд) Красота!
littlesandmouse 15 сентября 2021, 13:22
Спасибо ?он очень какой-то комфортный и при этом красивый и не скучный
fur_hat 15 сентября 2021, 23:00
Очень нежный красивый оттенок!)
littlesandmouse 17 сентября 2021, 07:33
Спасибо за ваш комментарий ✨он очень мягкий, но глаз радует ?
Ya_ne_zdes 17 сентября 2021, 02:00
К нюдам в их классическом понимании равнодушна, но Ваш хорош.
littlesandmouse 17 сентября 2021, 07:34
Многие их вообще не признают))
Елена Премудрая 19 сентября 2021, 18:28
Красавчик! У меня любимый Kiko nude ))
littlesandmouse 25 сентября 2021, 08:20
Спасибо, что поделились, посмотрю его обязательно
SoftShimmer 24 сентября 2021, 23:59
После нюдового флешмоба у меня появилось с десяток новых хотелок из категории лаков, и этот я тоже занесу туда — прекрасный нежный цвет
littlesandmouse 25 сентября 2021, 08:21
Да, флешмоб был отличный, столько красоты показали