23.08.2021

Два нюда от Anny: Nude и Like a virgin

Всем привет!?

Продолжаю показывать вам свою коллекцию нюдовых лаков. Сегодня покажу двух разбеленных красавцев от проф марки Anny. Другие посты о моих нюдах можно почитать тут, тут, тут и тут

Наклейки с названием и номером оттенка со временем подстираются
Наклейки с названием и номером оттенка со временем подстираются

Первым покажу Like a virgin. Это очень сильно разбеленный розовый нюд. На мой вкус даже слишком сильно, мне больше нравится более выраженный розовый оттенок как, например, у вот этого экземпляра. Но нюды разные нужны.

В тени лак выглядит более разбеленным, на солнце - розовее
В тени лак выглядит более разбеленным, на солнце — розовее

Наносится легко и достаточно беспроблемно. На первом слое может полосить, на втором, если положить недостаточно толстый слой тоже может. Но в целом достаточно беспроблемный и послушный нюд.

На руках выглядит нежно, воздушно и элегантно. В 2 слоя до конца не перекроет свободный край, что придает маникюру еще больше воздушности.

Нп солнце
Нп солнце

За Nude мне в свое время пришлось погоняться. В оффлайн магазине, где я покупала лаки марки, его долго не было в наличии. А он мне очень понравился на фото в инстаграм марки, так что хочу не могу просто. И я его дождалась!

Nude гораздо более плотный оттенок, в 2 слоя перекроет свободный край ногтя. Цвет такой же разбеленный розовый, как у предыдущего экземпляра. Отличие только в плотности цвета.

На руках смотрится хорошо и красиво. Наносится легко. Сохнет достаточно быстро.

Оба лака на моих руках носятся в идеальном состоянии 3-4 дня потом чуть подтираются торцы. Но за счет текстуры и цвета при желании можно носить дольше.

И на десерт фото-сравнение героев поста с нюдами от Essie под кодовым названием «найдите отличия».

Сравнение нюдов под яркой лампой
Сравнение нюдов под яркой лампой

Указательный палец — Anny Nude

Средний — Anny Like a virgin

Безымянный — Essie Sugar daddy

Мизинец — Essie Vanity fairest

А вы любите нюды? Какой лак вам понравился больше?

Я Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 9/10

Стоимость: около 400 рублей

Rastrata 23 августа 2021, 07:59
Вот я после таких постов хочу снять этот несчастный гель всегда))) но сижу со вчерашним свеже сделанным коричневым маникюром))) обожаю нюды, но все эти танцы с ними-полосят/краснят кожу рук
littlesandmouse 23 августа 2021, 08:09
Понимаю вас. У меня был недолгий период гель-лака, для себя я поняла, что больше не вернусь. Максимум в поездку ?нюды беспроблемные есть, которые и не полосят, и не пузырят. И оттенок свой найти более чем реально. Главное конечно желание ?
Tanushka78 23 августа 2021, 08:46
А какой нюд вы считаете для себя идеальным в плане нанесения и стойкости? Чтобы не полосил и носился 4-5 дней как минимум
littlesandmouse 23 августа 2021, 09:14
Ну так долго я обычно лаки не ношу. Но если говорить о таких вот светлых и не перекрывающих пластину, то люблю Ярмарку тщеславия Эсси, хорошо носится и совсем беспроблемный. Могу его показать полноценно вместе с 2 другими нюдами от марки
Tanushka78 23 августа 2021, 11:00
Спасибо большое)), было бы классно. Я как раз люблю полупрозрачный нюд на ногтях?
littlesandmouse 23 августа 2021, 11:24
Покажу обязательно, сравню в одном посте
littlesandmouse 23 августа 2021, 09:15
Еще очень люблю Opi Passion, показывала его тут. И есть несколько не прозрачных любимцев
Tanushka78 23 августа 2021, 11:01
Пошла искать по вашим постам, раньше правда у меня с OPI не складывалось
littlesandmouse 23 августа 2021, 11:25
У них очень нервное качество, я сама поэтому их редко беру, только те, что уже брала или ро отзывам
Natalenka 24 августа 2021, 10:22
Плюсуюсь к эсси 09 Ярмарка тщеславия (vanity fairest), у меня супер тонкие проблемные ногти, на которых ничего не держится обычно дооже суток, а эсси спокойно дня три держится даже с мытьём посуды. Если у вас ногти хотя бы чуть лучше, чем мои (почти наверняка они лучше)), то у вас наверное неделю продержится)
Tanushka78 24 августа 2021, 13:47
Спасибо вам большое за уточнение)), не могу пожаловаться на свои ногти. Видимо да, рабочую неделю должен продержаться. С удовольствием попробую его?
Tartuga 23 августа 2021, 09:40
Красиво!
Но поймала себя на странной мысли, что «Нецелованная ромашка» уж слишком нюдовая (такое возможно?!).
Второй поинтенсивнее, но мне почему-то хочется видеть на ваших руках уклон в бежевый, а не в розовый.
Форма ногтей очень нравится! Спасибо, что показали.
littlesandmouse 23 августа 2021, 11:26
Спасибо за отклик?в бежевый нюды есть, тоже обязательно покажу)))) эти хороши, но мне нравятся с более выоаженным цветом, менее разбеленные
AnyaMalina 23 августа 2021, 10:29
Первый просто идеален
littlesandmouse 23 августа 2021, 11:26
Он хорош и правда! ?
pi4y4y 23 августа 2021, 10:48
Ох, все хорошие :) пойду искать себе нюды :)
littlesandmouse 23 августа 2021, 11:27
Таня, не торопись, я еще нюды буду показывать ???
pi4y4y 23 августа 2021, 13:34
Кажется, после твоих постов я скуплю их все ?
littlesandmouse 23 августа 2021, 13:50
?Ну может ты остановишься на 2-3 самых понравившихся?))))
lillies 23 августа 2021, 14:38
Оччееень   Прям идеальное попадание в яблочко   Надо наконец попробовать Anny, никогда еще не было их лаков((
littlesandmouse 23 августа 2021, 14:43
Мне нравятся лаки марки. Кисть широкая, хорошо ложатся. Есть интересные цвета. У меня сейчас правда от марки одни нюды и около того?
SoftShimmer 23 августа 2021, 15:23
У меня вообще нет подобных оттенков в коллекции, но регулярно подумываю, что надо бы заиметь что-то такое в качестве дежурного лака. Из всех показанных в посте больше всего понравился Anny Nude: и цвет есть, и блеск.
littlesandmouse 23 августа 2021, 16:03
Он плотнее, за счет чего цвет более явно выражен. Для дежурного лака, а еще когда устаю от цвета на руках и просто не могу выбрать чем накрасить, всегда использую нюды. Они очень универсальные все-таки?
Natalya Ivashuta 24 августа 2021, 00:22
Мне второй больше понравился — и плотнее и розовее:)
littlesandmouse 24 августа 2021, 08:34
У меня наоборот реже к нему тянется рука, люблю или прозрачнее, или ярче?но он красивый
Ultrax 24 августа 2021, 07:17
Самый красивый на указательном пальце, как по мне
Это Anny Nude ?спасибо, что читаете
DashaDymskaya 24 августа 2021, 08:07
Отлично смотрятся на ногтях и очень украшают руку!
Даша, спасибо)
Елена Премудрая 31 августа 2021, 14:22
Самый красивый Nude, теперь тоже хочу не могу и не помню, есть ли он у меня дома ))9
littlesandmouse 31 августа 2021, 14:35
Елена, понимаю вас?я также увидела на фото, только в инстаграм, и он мне долго не давал покоя ?