Всем привет!😄
Продолжаю показывать вам свою коллекцию нюдовых лаков. Сегодня покажу двух разбеленных красавцев от проф марки Anny. Другие посты о моих нюдах можно почитать тут, тут, тут и тут
Первым покажу Like a virgin. Это очень сильно разбеленный розовый нюд. На мой вкус даже слишком сильно, мне больше нравится более выраженный розовый оттенок как, например, у вот этого экземпляра. Но нюды разные нужны.
Наносится легко и достаточно беспроблемно. На первом слое может полосить, на втором, если положить недостаточно толстый слой тоже может. Но в целом достаточно беспроблемный и послушный нюд.
На руках выглядит нежно, воздушно и элегантно. В 2 слоя до конца не перекроет свободный край, что придает маникюру еще больше воздушности.
За Nude мне в свое время пришлось погоняться. В оффлайн магазине, где я покупала лаки марки, его долго не было в наличии. А он мне очень понравился на фото в инстаграм марки, так что хочу не могу просто. И я его дождалась!
Nude гораздо более плотный оттенок, в 2 слоя перекроет свободный край ногтя. Цвет такой же разбеленный розовый, как у предыдущего экземпляра. Отличие только в плотности цвета.
На руках смотрится хорошо и красиво. Наносится легко. Сохнет достаточно быстро.
Оба лака на моих руках носятся в идеальном состоянии 3-4 дня потом чуть подтираются торцы. Но за счет текстуры и цвета при желании можно носить дольше.
И на десерт фото-сравнение героев поста с нюдами от Essie под кодовым названием «найдите отличия».
Указательный палец — Anny Nude
Средний — Anny Like a virgin
Безымянный — Essie Sugar daddy
Мизинец — Essie Vanity fairest
А вы любите нюды? Какой лак вам понравился больше?
Я Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 9/10
Стоимость: около 400 рублей
Но поймала себя на странной мысли, что «Нецелованная ромашка» уж слишком нюдовая (
такое возможно?!).Второй поинтенсивнее, но мне почему-то хочется видеть на ваших руках уклон в бежевый, а не в розовый.
Форма ногтей очень нравится! Спасибо, что показали.